Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для Малевича норм цена . Не космос .
Попробуйте рекламу свою обновить. Может фото не привлекательные или планировка не загружена .
Аноним 708,
Очень дорого. Вторичка. Ипотеки на неё нет льготной. Смотрю Пионерский, но Малевич никогда не рассматривала из-за расположения.
для Малевича дороговато
там были две двушки 60 с чем-то квадратов, которые быстро продались одна 6950 , вторая 7 с небольшим
за 8 щас не продадите
Тоже самое, но в первую очередь из-за проблем с трубами о которых знает уже весь город. 8 млн. за двушку в таком доме очень дорого. Вообще интересно откуда владельцы квартир такие цены берут на свои квартиры? У нас соседи продавали квартиру 3 ку за 5 млн. когда цена ей была в районе 4.2-4.4. Продавали три года и продать смогли только тогда, когда среднерыночная цена поднялась до этих 5 млн. Выгоды при этом они никакой не получили, так как то что хотели купить тоже поднялось в цене.
Почему при таких условиях в Нагорном не покупаете?
+++
Их не продали, а сняли с продажи. По-моему, это даже фейки от риэлторов были. Там двушки 48 кв.м. по 7млн.продаются.
Покупают квартиры.
Не Малевич за 8 млн, а берут ЖБИ за 5 млн
Пока ипотеку дают, мат капитал дают, у людей семьи увеличиваются, нужны дополнительные комнаты.
Кто и всегда .
Все покупается и продаётся при любом раскладе .
Цены называют конскими во все времена . Ипотека не факт что прям вырастет сильно . Ну и не у всех доходы не растут.
Да и не забывайте что квартира это чаще всего необходимость в не баловство без которого можно обойтись.
От люксовой косметики , одежды , даже техники скорее откажутся в пользу улучшения условий жизни .
Рынок меняется , но не падает .
По-вашему
Я 3 месяца изучала рынок и ездила смотрела квартиры сама лично.
За 8 я купила не в Малевиче, продавайте дальше, ни одного звонка с августа ну о чем то же говорит, а свою я продала квартиру - ровно неделю висело объявление.
Да кто его знает, если честно. У нас покупатели думают два расклада:
1) купим у вас через полгода с дисконтом в 30 процентов;
2) надо срочно покупать, скоро на рынок хлынет поток тех, кто получил выплаты от государства по 12 млн., куда ещё деньги то вкладывать.
Я считаю, что предпосылок роста никаких нет. Опять же я и в ковид так думала, а оно вон как отрасло.
Про Малевич всегда там дорого было, как первые дома построили. 68 метров 7 не стоило последний год, скорее всего фейк и был, чтобы вот так тыкали продавца, вот ведь была квартира за 7)))
Такая категория…. Они всегда ждут и ждут и все не дождутся )))
Конечно ..100 за метр в Малевиче за 2 ку ? Нет конечно . Не было и сейчас нет . И пусть минусят сколько хотят . Говорить что угодно можно .
В ковид цены на недвижку выросли исключительно благодаря государству! Оно ввело ипотеку под 5% чтобы поддержать застройщиков в трудное время. Если бы не этот необдуманный шаг, такого бы повышения не было. Что еще придумает наше государство предсказать сложно, поэтому и прогнозировать цены на недвижимость в нашей стране - это тыкать пальцем в небо.
Не забывайте, что это вторичка, на нее нет ипотеки под 0% от застройщика, соответственно и цена должна быть на них существенно ниже. Вон сейчас в Дискавери на Гагарина двушка такой же площади от 9,1 млн. Так это новый дом с хорошим расположением, а не Малевич с гнилыми трубами за 8,7. Хотя о чем тут говорить, то что ни одного звонка за 3 месяца по квартире говорит само за себя. Не стоит она таких денег, даже немного меньших не стоит, иначе бы звонили и тороговались.
Не все готовы ждать несколько лет и ещё брать на себя ремонт .
Вообщем все по потребностям . Не всем нужна Ипотека и не везде она под 0 )))) и условят там тоже разные .
8,7 много . 8 вполне норм .
Ну и не забывайте кроме цены для продажи есть ещё важные факторы : условия продажи , наполнение , сроки передачи и тд .
Ну прям таки должна ?)))
Я слушала аналитику Московских риэторов, так вот у них снижение уже достаточно заметное. Количество сделок сильно упало. Хорошо продается в основном ближайшее подмосковье, где цена однушки в районе 5 млн. По Москве сделок очень мало. На вопрос стоит ли продавать квартиру сейчас или стоит подождать, снять с продажи и выставить через год, отвечают: никто ничего сейчас предсказать не может, но не исключена такая ситуация, что цена за которую вы сейчас не хотите продавать свою квартиру, через год вам покажется сказочным предложением.
Странно , я ищу квартиру, нет толком в продаже ничего
Зависит от ваших целей, если хотите продать, то да, должна. Если продавать не обязательно, то можно подождать цать лет, пока среднерыночная цена дорастет до стоимости вашего объекта.
Угу
У Автовокзала 2-ка такой же площади в эту же цену в относительно новых домах. Мне казалось Малквич с его расположением и проблемами должен быт дешевле.
Я к ценам новым не привыкла конечно
Это ваши рассуждения .
А вот квартиры по цене до 115-120 тыс за метр в Малевиче продаются .
Я ничего годами не продаю . Вы меня с кем то путаете .
Просто посмотрите цены там . Или вы считаете что все собственники Малевича дружно не правы ?
Вы за него платить не готовы ну и ок . Это ж ваше личное дело .
Ни одного когда звонка за 4 мес, ну пусть ждут что ж своего покупателя, может дождутся а может и нет..
Или снижать .. какие еще то варианты?
Кто прав покажет время. А пока создаётся впечатление, что собственники квартир в Малевиче дружно выдают желаемое за действительное. И не только они.
да вообще весь город
у нас в соседних домах однушка висела долго в продаже. Почти по цене 3-ки в этих же домах. Сейчас нет этих объявлений. Так и не понятно, что это было и какие из них реальные объявления и реальные цены
Девочки, милые, но тогда мы все сошли с ума ведь рынок такой, ну смысл мне продавать ниже тех, кто рядом, чтобы купить себе подорожавший объект без скидки?