Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет, почему, я бы скинула с 12 млн. миллион если есть что купить взамен выгодно.
А сколько сейчас за кВ метр? Я вот смотрю на малосемейки цена 108-124 тыс за квадрат!!!
Это вообще как?
Аноним 172,
Московская горка. 150 м, 15 млн
Спасибо. Район подходит, но бюджет 12 млн
Девочки, как заставить этажи убрать копию нашего объявления задолбали просто. Ещё и написано в нëм, что оставляем всë всë что на фото. Нам уже покупатели в это объявление тыкают, что вот они продают ваш объект под ключ, а вы нет супер конечно. Как на авито пожаловаться на это объявление? На дом клике написала, пока нет реакции.
Выходит они продают наш объект выгоднее, чем мы сами. И говорят мы приведём вам покупателя, а вы нам с этого комиссию. Продают по нашей цене, но со всей обстановкой, что за фишка такая?
Аноним 369,
Пишите, звоните. Мне помогло, убрали.
По теме:
Квартир, адекватных, я не видела на ВИЗЕ уже давно.
Ищу правобережный - цена выше чем в новом нагорном. И фиг бы с ней с ценой - планировки такие, что огромное количество пустого места. Мне нужны спальни! А люди продают "дом хороший, двор, ремонт, технику".
Nadushka_tak,
Мне тут на авито написали, что у нас неадекватная цена. Мы продаëм краснолесье, сказали что широкая речка дешевле. Я даже не нашлась, что ответить.
И про мебель/ текстиль/ технику. Мы продавали под ключ, но решили снизить цену и увезли с собой мебель. Так сейчас наоборот каждый первый вопрос - мы хотим за эту цену, но как на фото ну ëлки палки, а когда продавали под ключ нам говорили, что у нас своя мебель есть. Ну мы и решили увезти, но цену конечно снизили.
С этим сталкиваются очень многие. Пишите где выставлено, но они затягивают время, не факт, что поможет. Говорите, что у вас не заключен договор с ними и они мошенники. Пусть почитают о них отзывы.
Мне кажется термин наглость в таких случаях не совсем применим. Вы действуете в своих интересах, продавец - в своих. Если точка соприкосновения найдена - сделка.
У нас был случай что мы купили с дисконтом от первоначальной цены больше 20%.
Авито мои жалобы отклоняют. Для того, чтобы жалобу приняли требуют фото с паспортом и свидетельство на собст- ть
Эх, я вчера прошла мимо одного дома и захотела в нем жить, . Там даже есть трёшка в продаже, но!!! двухуровневая, все окна на одну сторону и 4 санузла (ну на хрена мне 4 санузла в трехкомнатной квартире? ). Не судьба...пока
Cabrita Blanca,
4 санузла для трешки это перебор конечно. Но можно гардеробную, гладовку и ещё сто ни будь замутить
позвонить в кол центр этажей, потребовать, чтобы сняли объявление, также попросить чтобы соединили с руководителем каким нибудь, потребовать тоже самое. дозвониться до агента, наорать на него)) прям бесят этажи
у меня тоже просили, когда все предъявила, убрали дубль чужой
три вобще норм. Это из практики) Два туалета в разных концах и одна ванная. Четвертый делайте для постираек либо кладовую.
Так что зря вы так)))
Да с какого фига паспортные данные отправлять какой-то компании? Почему они у этажей не требуют договор на продажу объекта тогда? Ещё нашла наше объявление на домклике просто обидно, хоть бы цену выше нашей ставили, на что они рассчитывают то, что мы им за контакт заплатим?
Спасибо, будем звонить девочки.
Выходит они сейчас могут условно выставить наш объект на пару миллионов ниже и ничего им не будет( только покупателей с толку блин сбивают, а нам потом объясняй, почему мы за такую сумму продать не готовы.
не зря, должна же я себя хоть так убедить, что квартира не очень, потому что 12 млн на ее покупку у меня нету
Друзья выставили квартиру на продажу в начале-середине октября - сейчас уже на сделке. Без риелторов.
Спрос сильно зависит от вида, расположения, площади недвиги.
Мы продавали свою почти год, пока здесь на юмаме не нашли своего чудо-риелтора))
ТОгда да, фигня полная эти туалеты
Один в один ситуация. Год мониторим рынок квартир в своем районе, и тишина. А нам квартира побольше нужна на одну спальню. Вот тоже муж говорит,давай купим соседнюю квартиру(она пустая стоит) , присоединим одну спальню,а остальное будем сдавать. В случае необходимости продадим что-то из этого. Вроде не плохой вариант,но мне наш дом не нравится,чтоб до такой степени в нём корни пускать..
Ага. Я за неделю нашла покупателя на свою в октябре. Сделка завершена, даже две, получила регистрацию, пакую вещи..
На днях звонила одной ,хотела квартиру посмотреть , она говорит,если у вас нет готовых денег на покупку, то я показывать вам не буду. ( у нас ипотека одобрена и свою продаем-она гораздо ликвиднее той,что хотела посмотреть,продастся ) А эта квартира огромная и не дешёвая, плюс там коммуналка еще будет конская. Не думаю, что там очередь стоит на просмотры.