Вопрос тем, кто сейчас продаёт

Аноним 369

Аноним 172: В выходные едем смотреть варианты, как думаете, сколько можно просить скидку при бюджете 10-12 млн? 10% это наглость ?

Нет, почему, я бы скинула с 12 млн. миллион если есть что купить взамен выгодно.

Аноним 55

А сколько сейчас за кВ метр? Я вот смотрю на малосемейки цена 108-124 тыс за квадрат!!!
Это вообще как?

Аноним 964

Аноним 172,
Московская горка. 150 м, 15 млн

Аноним 172

Аноним 964: Московская горка. 150 м, 15 млн

Спасибо. Район подходит, но бюджет 12 млн

Аноним 369

Девочки, как заставить этажи убрать копию нашего объявления задолбали просто. Ещё и написано в нëм, что оставляем всë всë что на фото. Нам уже покупатели в это объявление тыкают, что вот они продают ваш объект под ключ, а вы нет супер конечно. Как на авито пожаловаться на это объявление? На дом клике написала, пока нет реакции.

Аноним 369

Выходит они продают наш объект выгоднее, чем мы сами. И говорят мы приведём вам покупателя, а вы нам с этого комиссию. Продают по нашей цене, но со всей обстановкой, что за фишка такая?

мама
Екатеринбург

Аноним 369,
Пишите, звоните. Мне помогло, убрали.
По теме:
Квартир, адекватных, я не видела на ВИЗЕ уже давно.
Ищу правобережный - цена выше чем в новом нагорном. И фиг бы с ней с ценой - планировки такие, что огромное количество пустого места. Мне нужны спальни! А люди продают "дом хороший, двор, ремонт, технику".

Аноним 369

Nadushka_tak,
Мне тут на авито написали, что у нас неадекватная цена. Мы продаëм краснолесье, сказали что широкая речка дешевле. Я даже не нашлась, что ответить.
И про мебель/ текстиль/ технику. Мы продавали под ключ, но решили снизить цену и увезли с собой мебель. Так сейчас наоборот каждый первый вопрос - мы хотим за эту цену, но как на фото ну ëлки палки, а когда продавали под ключ нам говорили, что у нас своя мебель есть. Ну мы и решили увезти, но цену конечно снизили.

Аноним 230

Аноним 369: Девочки, как заставить этажи убрать копию нашего объявления

С этим сталкиваются очень многие. Пишите где выставлено, но они затягивают время, не факт, что поможет. Говорите, что у вас не заключен договор с ними и они мошенники. Пусть почитают о них отзывы.

анонимно

Аноним 172: В выходные едем смотреть варианты, как думаете, сколько можно просить скидку при бюджете 10-12 млн? 10% это наглость ?

Мне кажется термин наглость в таких случаях не совсем применим. Вы действуете в своих интересах, продавец - в своих. Если точка соприкосновения найдена - сделка.
У нас был случай что мы купили с дисконтом от первоначальной цены больше 20%.

Екатеринбург

Аноним 369: нашего объявления задолбали просто. Ещё и написано в нëм, что оставляем всë всë что на фото. Нам уже покупатели в это объявление тыкают, что вот они продают ваш объект под ключ, а вы нет супер конечно. Как на авито пожаловаться на это объявление? На дом клике написала, пока нет реакции.

Авито мои жалобы отклоняют. Для того, чтобы жалобу приняли требуют фото с паспортом и свидетельство на собст- ть

мама
Екатеринбург

Эх, я вчера прошла мимо одного дома и захотела в нем жить, . Там даже есть трёшка в продаже, но!!! двухуровневая, все окна на одну сторону и 4 санузла (ну на хрена мне 4 санузла в трехкомнатной квартире? ). Не судьба...пока

Екатеринбург

Cabrita Blanca,
4 санузла для трешки это перебор конечно. Но можно гардеробную, гладовку и ещё сто ни будь замутить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: как заставить этажи убрать копию нашего объявления

позвонить в кол центр этажей, потребовать, чтобы сняли объявление, также попросить чтобы соединили с руководителем каким нибудь, потребовать тоже самое. дозвониться до агента, наорать на него)) прям бесят этажи

Она

Зыбанская бузюлька: Авито мои жалобы отклоняют. Для того, чтобы жалобу приняли требуют фото с паспортом и свидетельство на собст- ть

у меня тоже просили, когда все предъявила, убрали дубль чужой

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: (ну на хрена мне 4 санузла в трехкомнатной квартире?

три вобще норм. Это из практики) Два туалета в разных концах и одна ванная. Четвертый делайте для постираек либо кладовую.
Так что зря вы так)))

Аноним 369

Она: у меня тоже просили, когда все предъявила, убрали дубль чужой

Да с какого фига паспортные данные отправлять какой-то компании? Почему они у этажей не требуют договор на продажу объекта тогда? Ещё нашла наше объявление на домклике просто обидно, хоть бы цену выше нашей ставили, на что они рассчитывают то, что мы им за контакт заплатим?
Спасибо, будем звонить девочки.

Аноним 369

Выходит они сейчас могут условно выставить наш объект на пару миллионов ниже и ничего им не будет( только покупателей с толку блин сбивают, а нам потом объясняй, почему мы за такую сумму продать не готовы.

мама
Екатеринбург

Морозко: Так что зря вы так)))

не зря, должна же я себя хоть так убедить, что квартира не очень, потому что 12 млн на ее покупку у меня нету

Аноним 51

Друзья выставили квартиру на продажу в начале-середине октября - сейчас уже на сделке. Без риелторов.
Спрос сильно зависит от вида, расположения, площади недвиги.
Мы продавали свою почти год, пока здесь на юмаме не нашли своего чудо-риелтора))

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: не зря, должна же я себя хоть так убедить, что квартира не очень

ТОгда да, фигня полная эти туалеты

Аноним 430

Nadushka_tak: А люди продают "дом хороший, двор, ремонт, технику". А еще коридоры)) Мы смотрели квартиры, половину площади занимают коридоры. Вот нафиг бы они -мне тоже спальни нужны.

Аноним 430

Аноним 68: Эти площади сначала купи, отремонтируй, потом содержи. Мы всерьёз задумались купить просто соседнюю квартиру и присоединить ее к своей, а потом, в случае необходимости обратно их разделить

Один в один ситуация. Год мониторим рынок квартир в своем районе, и тишина. А нам квартира побольше нужна на одну спальню. Вот тоже муж говорит,давай купим соседнюю квартиру(она пустая стоит) , присоединим одну спальню,а остальное будем сдавать. В случае необходимости продадим что-то из этого. Вроде не плохой вариант,но мне наш дом не нравится,чтоб до такой степени в нём корни пускать..

солнце

Аноним 51: Друзья выставили квартиру на продажу в начале-середине октября - сейчас уже на сделке. Без риелторов.
Спрос сильно зависит от вида, расположения, площади недвиги.
Мы продавали свою почти год, пока здесь на юмаме не нашли своего чудо-риелтора))

Ага. Я за неделю нашла покупателя на свою в октябре. Сделка завершена, даже две, получила регистрацию, пакую вещи..

Аноним 430

Аноним 665: а сейчас даже не утруждаются перезвонить некоторые, медленный темп работы

На днях звонила одной ,хотела квартиру посмотреть , она говорит,если у вас нет готовых денег на покупку, то я показывать вам не буду. ( у нас ипотека одобрена и свою продаем-она гораздо ликвиднее той,что хотела посмотреть,продастся ) А эта квартира огромная и не дешёвая, плюс там коммуналка еще будет конская. Не думаю, что там очередь стоит на просмотры.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";