Золовка просит выписать сына из квартиры

Аноним 566: мирно разделили между собой все, что нам причиталось.

Это редкость, вы молодцы.
Автор, уважайте мнение мужа и не лезьте, тем более, что

Аноним 952: Муж категорически против

Муж прав

Опять Para (уженержу): имхо конечно.

Это главное. Имхо. Каждый родитель в праве сам распоряжаться своим имуществом. И никаких обид здесь быть не может.

Аноним 952: Позвонила свекровь, попросила не выписывать внука

Свекровь попросила или вы попросили? Не понятно.

Аноним 952,
И вы ещё настаиваете ребёнка от туда выписать

Аноним 250: а вы то что молчите?

Мы в состоянии бабушке организовать достойное питание, отдельную комнату и хорошее лечение. Она на свою пенсии горбом своим заработала и вправе решать сама, куда эти деньги пристроить. Это не мое дело.

Леди на пледе: И никаких обид здесь быть не может.

Чисто теоретически не может, конечно, но бывают на каждом шагу, но в моих силах сделать, что бы их не было в реале, а не надеяться, что вроде как не должно быть если я так решила . Примерно как ваша бабушка решила - живёт у вас, а деньги другим. Ваш негатив ощутим, при том что на словах- не моё дело.

Аноним 952: Позвонила свекровь, попросила не выписывать внука,

Какая то ерунда....Вы и не можете его выписать.

Леди на пледе: Каждый родитель в праве сам распоряжаться своим имуществом.

пока у мамы нет имущества... пока оно муниципальное)

Я бы вообще на всё их уговоры отвечала так, в нашей семье всё муж решает, от покупки памперсов до покупки квартир, я ничего не могу с этим сделать

Аноним 257: Свекровь попросила или вы попросили? Не понятно

Свекровь позвонила и меня попросила не выписывать.

Он, видимо, не просто так прописал ребенка. И отлично, что он настроен бороться.
А вот Вы хотите долю у своего ребенка отобрать. Почему Вы решили, что имеете на это право?

Аноним 952: они считают что это мое желание и я влияю на мужа

Пусть считают, что хотят. Отправлять к мужу.

Аноним 952: Так они сами приходят под предлогом увидеть племянника, а меня потом трясёт

Отвечаете одно и то же: "Я не лезу, все вопросы - к нему"

Аноним 952: могу ли я без разрешения отца выписать и прописать ребёнка к себе, стоит ли это делать в такой ситуации.

Вы хотите сознательно обмануть мужа. Этого точно не стоит делать.

Аноним 952: Свекровь позвонила и меня попросила не выписывать.

Ну и отлично, все хорошо, стойте на своем.
Там видимо доча наглая такая, что ей даже мама не может поперёк слова сказать.

Аноним 952: Я не удивлюсь если она квартиру продаст сразу после оформления квартиры и выставит мать на дачу

Вот после этого точно нет. В итоге у Вас не будет доли в квартире. Зато будет проблема, где будет жить мать.

Опять Para (уженержу): Ваш негатив ощутим, при том что на словах- не моё дело.

Вы неправы. Никакого негатива. Я ее понимаю. Ей жалко того, кто несчастен (там дочь за дебилом замужем и внучка тоже). Я к тому, что не бывает одинаковой Любви.

Радмила: отлично, что он настроен бороться.

Было бы отлично, если бы он был настроен зарабатывать для своего ребёнка. А не с матери долю трясти и у жены в готовкой квартире жить. Тогда, да, было бы отлично.

Аноним 952,
Автор, купите себе беруши, либо шумоподавляющие наушники. Приходят к Вам "в гости" - Вы смотрите немое кино.
Вам около 30 человек или больше здесь подсказали слушаться мужа. Для его родни Вы уже неприятная и мерзкая, и это отношение не изменится. А вот Вашему ребёнку часть квартиры/деньги лишними не будут.
Ситуация в стране непредсказуемо меняется. Вы должны ребёнку "подстелить соломку".Мало ли что. Думайте не о себе, пожалуйста. Инфантильно - спрятаться в домик, и отстаньте.
Опять же, раз сестра напористая может и вправду выгнать собственную мать.

Леди на пледе,
Да муж инфантил, я тоже считаю что должен сам уже научиться зарабатывать, в этом я согласна. Мне вся эта история неприятна, в общем пойду в ближайшие дни в МФЦ, узнаю о прописке в другом месте без согласия супруга. Получится выписать без мужа, выпишу. Свекровь ещё недавно мне по-другому говорила, не думаю что это ее мнение, скорее всего муж скандалить начал по телефону.

Аноним 952: пойду в ближайшие дни в МФЦ, узнаю о прописке в другом месте без согласия с,упруга. Получится выписать без мужа, выпишу. Ваше поведение мне напоминает владельца банковской карты ,которого обрабатывают мошенники. Чтоб он денежку снял. У банкомата.
Извините)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы