Золовка просит выписать сына из квартиры

*самакоролева*,
Там такая дочь, это что-то, переехала после развода, половину вещей выбросила матери и ее мужа, хотела чтобы они переехали на дачу. Все вещи мужа собрала в чемодан, который мы ей дали при переезде от мужа и потребовала забрать срочно. Ее мать с мужем жила почти всю зиму на плохо отапливаемой дачи, потому что не хотели стеснять дочь. Я не удивлюсь если она квартиру продаст сразу после оформления квартиры и выставит мать на дачу. Кстати отец мужа у меня прописан, попросила золовка, манипулируя тем что ребёнка прописали у них, у себя они прописать не смогли, так как квартира служебная.

Аноним 952: Там такая дочь

А вам какое дело? Не лезьте в чужую семью, раз она не стала вашей.

Леди на пледе: уважению к моему решению.

Вы тоже одного сына любите, а внуки другого будут Вам чужими? Дети одной матери имеют общие права....если по честному

urtica: Вы тоже одного сына любите, а внуки другого будут Вам чужими?

Я сыновей люблю, а их дети это их проблемы. Я им ничем не обязана. Тем более квартирами.

Леди на пледе: а их дети это их проблемы. Я им ничем не обязана.

Тогда честно выписать и детей и внуков, а приватизировать квартиру на одну мать. А то получается, что дочь дочери "беленькая", а сын сына "в крапинку".

*самакоролева*: Квартира принадлежит свекрови, ее право решать кому оставлять квартиру в будущем. Дочери, сыну, внуку, внукам

Ну так свою долю пусть и оставляеь кому хочет

Автор, скажите ей в следующий приход якобы к внуку "Агрессина Мерзотовна, я сходила в паспортный стол, мне сказали я без согласия мужа ребенка выписать не могу. Я сделала все что могла. Общайтесь с сыном"

*самакоролева*,
Тогда пусть выписывают деда из моей квартиры, и пусть прекратят со мной общение.

Лилибeт: Ваши сестры также бесились, когда папа их обделил?

Нет папа им помог без квартиры - одной сестре дом построил, второй денег добавил на покупку квартиры. Я вам больше скажу - когда папы не стало, они даже в наследство не вступали, это сделала я. Мы мирно разделили между собой все, что нам причиталось.

Аноним 952: Тогда пусть выписывают деда из моей квартиры

Это ваша квартира, берете и выписываете.

Аноним 952: и пусть прекратят со мной общение.

Детский сад.

мать: Муж автора вообще никто в ней если по справедливости.

Там все никто - квартира ведомственная на неработаюшего уже в ведомстве человека ( или куда там делся отец сестры мужа).

Леди на пледе: Ужасно, на самом деле, когда ты жив и здоров и имеешь полное право самостоятельно делить то, что заработал, неважно как, между детьми. А тебя уже хоронят и требуют отписать все внукам.

Это не так ужасно, если детей любить одинаково.

Папа_школьника: Имеет право мать о более слабом заботиться.

Имеет, но любить детей одинаково все таки стоит для собственного спокойствия.

Я считаю что лучше бы на мать все приватизировали, а она пусть живет как можно дольше и в спокойствии, а когда ее не станет, уже пусть вступают в наследство. А я глупость конечно совершила в своё время, теперь расплачиваюсь.

Аноним 952: Дело в том что и свекровь тоже просит выписать, они считают что это мое желание и я влияю на мужа

Ничего они не считают. Измором берут. Хотят чтоб вы сами мужа заставили. Не общайтесь на эти темы - отравляйте к мужу.

Аноним 430: Там ещё дети есть? Они не претендуют?
Автор, а где первый муж свекрови?

Первый муж свекрови сидел за что-то серьёзное, после отсидки уехал к себе на родину и с дочерью отношения не поддерживал, умер давно. У золовки есть ещё сын 22 года, прописан у отца.

Папа_школьника: о более слабом заботиться.

Ничесе слабый, там походу золовке палец в рот не клади, откусит не по локоть, а по целое плечо))

Аноним 952: выписывают деда из моей квартиры

Ну, строго говоря, это ведь не одно и то же, дед своей пропиской на ваше имущество никак не претендует. Но портрет золовки, даже если автор преувеличивает, выходит мутным))
Скажите свекрови, что сын и внук хотя бы не выкинут ее на улицу после приватизации

Опять Para (уженержу): Имеет, но любить детей одинаково все таки стоит для собственного спокойствия.

Ой, бабушку мне мою напомнили. Она каждый раз растопыривает пальцы на одной руке и говорит, вот, все пальчики одинаковые. Какой не отруби, все больно. При этом живет с нами, а пенсию пальчику - указательному отдаёт. Но любит всех одинаково Да невозможно всех любить одинаково. Любишь по разному, а переживаешь больше всегда за того, кому сейчас хуже других. Поэтому и девочек чаще «больше любят», потому что они уязвимее. Поэтому не надо этого всего про одинаковую любовь.

Папа_школьника,
Редко с вами полностью согласна, но в этой теме, прямо ++++

Позвонила свекровь, попросила не выписывать внука, муж с ней говорил по телефону.

Леди на пледе: Поэтому не надо этого всего про одинаковую любовь.

Ну вам не надо, а мне для моего личного спокойствия надо, я буду переживать если мои дети будут думать, что люблю я их как- то по разному ( подобно вам и вашему примеру про вашу бабушку) . У меня есть хороший пример - наследство поделено по равным долям между детьми, но вот воспитаны они были так, что потом поделили по "справедливости" - в ковычках, слово не смогла подобрать что бы вот это вот "помощь слабейшему" выразить) . Вот так должно быть, имхо конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы