Золовка просит выписать сына из квартиры

Аноним 952,
Вообще не ввязывайтесь в это темное квартирное дело. Честно всю тему прочитала. В самом начале сказали - лесом семью свекровкину. Вы им никто, сами пусть рулятся. Муж - сам себе голова, вы ничего за него не решаете. Сам прописал - захочет, выпишет, не захочет - не выпишет..

Аноним 952: Не открывать дверь, когда в гости приходят? Не отвечать на звонки?

да. если люди не умеют себя вести и не видят границы , то их не надо пускать в дом. вы о себе-то подумайте уже.
не хотите ругаться, значит: ой, спала, гуляла, беззвучный режим, купались, ели и тп. Взять трубку не смогла.
На месте мужа я бы сильно не поняла ваш фортель с выпиской/пропиской без его ведома.
попросите мужа оградить вас от этого балагана.
а , по хорошему, сказать свекрови: к сожалению, наше общение сводится к обсуждению острого вопроса, у меня после этого молоко пропадает. прошу прекратить эти разговоры, ибо выносить это больше нет сил.
учитесь границы личные отстаивать.

Аноним 952: Свекр уже здесь прописан. В общем думаю надо выписать сына, раз они так просят, потом будет аргумент чтобы послать золовку с пропиской. даблин
они вас загипнотизировали? вам же русским языком здесь говорят
Zarazadvaraza: Вы им никто, сами пусть рулятся. Муж - сам себе голова, вы ничего за него не решаете. Сам прописал - захочет, выпишет, не захочет - не выпишет.

нет же , вы молотите хвостом и стремитесь угодить, непонятно зачем

логики не понимаю вашей
свекор уже к вам! прописан, давай себе еще хуже сделаем, ребенка оттуда выпишем

Аноним 723, золовка кстати попросила за свекра, говорит сын у нас твой прописан, пропиши пожалуйста временно свекра, мы же семья. После началось с выпиской сына, как я свекра прописала. Ещё крестной набивается к сыну, нет уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы