Золовка просит выписать сына из квартиры

Как же хорошо быть единственным ребенком в семье все таки

Аноним 952,
Автор - в этом мире нет справедливости, но всегда хочется кушать, что-то носить и где-то жить
Считайте эту приватизацию подарком от вашего мужа вашему ребенку.
У вас нет прав лишать собственности ребенка
Белопальтовых прошу мимо проходить со своими идейными ценностями

Аноним 952: Мне если честно не нужна доля в их квартире

Это и не ваша так-то доля, а вашего ребенка
Я вам минус поставила
Все детям что-то оставить пытаются, а вы - лишить

Аноним 952: Они меня прессуют, а с ним особо на эту тему не общаются. именно на эту тему пресекайте все разговоры. Муж это отец ребенка, он так решил и точка. Не пускать родственников, не звонить, не отвечать-детский сад

Цветочница_Анюта,
И сколько они мне ещё кровушки попьют с этой квартирой и моему ребёнку, зачем мне это надо. Заработаем ему на квартиру.

Аноним 952: И сколько они мне ещё кровушки попьют с этой квартирой и моему ребёнку, зачем мне это надо. Заработаем ему на квартиру.

Сколько патетики!!!
Сколько квартир вы заработали до брака?
Где уверенность что завтра у вас будет здоровье и возможность работать?
Не стройте из себя жертву и вся кровь будет при вас

"ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." (с)
Да, читаю комментарии. Столько агрессии, за кого бы не выступали пишущие. Реально ведь загрызть друг друга готовы((

Морозко: Реально ведь загрызть друг друга готовы((

От скольки квартир, лично вы отказались?

Цветочница_Анюта,
На свою квартиру я заработала сама и она добрачная, есть ещё доля в родительской квартире.

Аноним 952: моя квартира дешевле, наверное через опеку прийдется это делать. нет, ребенок не собственник, согласие органов опеки не нужно
НИКА НЕТ: Раз квартира принадлежала первому мужу свекрови, то имеют на нее право свекровь и ее дочь. это вообще не важно
Леди на пледе: Я бы мужа перестала уважать, как мужчину, если бы он с матери квартиру своему ребёнку тряс. он может и не трясет, а хочет быть в равном положении с сестрой, квартиру никто не продает, бабушка живёт одна.

Цветочница_Анюта: От скольки квартир, лично вы отказались?

Я? мне ни одну не предлагали. И я в этой теме поддерживаю позицию автора. Я писала о том, с какой злобой и агрессией народ пишет, защищая любую из сторон

Аноним 952: есть ещё доля в родительской квартире.

Чем ваш ребенок хуже вас, что вы его хотите лишить доли в мужниной квартире?

Приходит свекровь, заводит песню про выписку, а вы ей что?
Она вам - выпиши сына, а вы ей - а у нас сегодня какашечки желтенькие, посмотрите, крОсивое )) и улыбайтесь, улыбайтесь.

Аноним 859: бабушка живёт одна

Она живет с золовкой, та недавно развелась, ее дети остались жить с мужем, дочери 16 лет

Морозко: Я писала о том, с какой злобой и агрессией народ пишет, защищая любую из сторон

И чем вы лучше со своим осуждением?

Цветочница_Анюта: И чем вы лучше со своим осуждением?

держите цветочек

Аноним 952: муж категорически против, требует чтобы в таком случае сестра выписала свою дочь и приватизация шла на троих

Это их семейные разборки, вы зачем туда влазете. Если у свекрови с золовкой вопросы к вам, отправляйте к мужу, скажите: решает только он. Пусть сами там крутятся.

Аноним 508: автор то, несмотря на всю свою транслируемую невинность и незаинтересованность, та еще манипуляторша))

Согласна.

Автор, муж прав. Вы должны поддерживать его решение. Это в пользу ребёнка. С родственниками эту тему не обсуждайте. Общение минимизируйте до формального в ВатсАпе.
Вы при любом раскладе останетесь виноватой. И Вам всю жизнь будут припоминать эту ситуацию. Смиритесь и забейте. Не получится быть хорошей для всех.

Леди на пледе: Я бы мужа перестала уважать, как мужчину, если бы он с матери квартиру своему ребёнку тряс.

Он мать выселяет? Он привёл своего ребёнка на её жилплощадь? Нет. Это задел на далёкое будущее. Почему мать делит внуков на первый и второй сорт? Нет в той семье нормальных взаимоотношений, отсюда и конфликт. Единственный разумный выход в такой ситуации - следовать юридическим правилам. Ни Автора, ни её мужа, ни их ребёнка за отказ от доли не полюбят и не зауважают.

Квартира принадлежит свекрови, ее право решать кому оставлять квартиру в будущем. Дочери, сыну, внуку, внукам… Обидно, не обидно, это уже другая песня. Но это исключительно мое мнение.
Пусть муж автора сам решает вопросы со своей семьей. На месте автора, свое общение бы прекратила на эти темы полностью.

*самакоролева*: Квартира принадлежит свекрови

Начнём с малого - квартира принадлежит государству

Аноним 952: ее дети остались жить с мужем

Там ещё дети есть? Они не претендуют?
Автор, а где первый муж свекрови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы