Золовка просит выписать сына из квартиры

Аноним 952,
Не вздумайте. Слушайте мужа, он прав

Слушайте но это квартира изначально отца сестры.. Муж автора вообще никто в ней если по справедливости. Пусть к своему отцу идёт за долей раз такой умный. Плюс ещё и сама свекровь просит выписать о чем вообще разговоры её квартира по сути.

мать,
Читайте внимательно, если бы она не забеременела мужем автора их бы на улицу выкинули так как квартира была служебная.
А с тем мужем видимо разошлась свекровь и забеременела неизвестно от кого, поэтому муж автора теперь второй сорт, как и внуки от него.

Автор, дело в том , что выписка вами вашего ребенка никак не повлияет на ваши отношения с родственниками. Поэтому не напрягайтесь, забейте на ситуацию, пусть ваш муж рулится

мать: Слушайте но это квартира изначально отца сестры..

если бы его не было, то и квартиру бы эту матери и сестре никто не оставил бы.

мать: Он вообще никто в ней если по справедливости.

он тот, благодаря кому эта квартира может перейти в собственность, а мать с сестрой не вылетели из служебного жилья, когда при разводе мать с первым ребенком (дочерью) должны были идти нафиг

Аноним 952: Квартиру дали первому мужу матери, от него у неё дочь, потом они развелись, квартиру хотели отобрать, но свекровь забеременела моим мужем и их оставили жить. Она сейчас служебная, на стадии оформления и приватизации. Стоимость около 10 млн.

мать: Плюс ещё и сама свекровь просит выписать о чем вообще разговоры её квартира по сути.

да мало ли что она просит и кто ей в уши дует.

Аноним 952,
и не соглашайтесь на вариант что сестра тоже выпишет племянницу. сегодня выписали внучку, вам бумажку показали, а завтра снова прописали и вас в известность не поставили.

Ужасно, на самом деле, когда ты жив и здоров и имеешь полное право самостоятельно делить то, что заработал, неважно как, между детьми. А тебя уже хоронят и требуют отписать все внукам. Печально. Я сильно расстроюсь, что не додала сыновьям мозгов, чтобы сами смогли заработать, любви, раз меня за грудки трясут, уважению к моему решению.

Аноним 952: Стоимость около 10 млн.

Нормально, есть, за что пободаться
Муж пусть все и решает, вас нет, у вас лапки. Трубки не брать, ни с кем не обсуждать. Всё вопросы к Пете. Он прописал, ему и решать

Поддержу большинство:
Никого не выписывать
Мужа поддержать
В полемику не вступать, отсылать к мужу
Контакты минимизировать, они в гости не к внучку ходят, а Вас продавливают

Аноним 952: Не открывать дверь, когда в гости приходят? Не отвечать на звонки?

Именно так
Нас не было дома, гуляли
Телефон на беззвучном, ребенок спит

Я бы не лезла, поддержала бы мужа, со всеми вопросами родню отправляла бы к нему.
Для него это по-видимому очень принципиальный вопрос, и если, автор, вы умудритесь выписать ребенка (надеюсь, что это невозможно без ведома мужа), плюнете ему в душу. Нафига ему жена, которая не только не поддерживает, но еще и гадит втихушку?

мать: Слушайте но это квартира изначально отца сестры

Квартиру дали, но после развода хотели отобрать и выселить в общежитие, дали срок чтобы выехать, свекровь тогда забеременела моим мужем и на суд принесла справку о беременности.

Раз квартира принадлежала первому мужу свекрови, то имеют на нее право свекровь и ее дочь. Муж автора не родственник первому мужу свекрови. Но я бы тоже не лезла в их семейные разборки

НИКА НЕТ,
Я все равно не смогу выписать ребёнка без согласия мужа и прописать к себе, потом моя квартира дешевле, наверное через опеку прийдется это делать. Муж категорически против.

НИКА НЕТ,
Я считаю некрасиво рожать, чтобы не выселили, выселялась бы уж тогда в общежитие с дочкой.

Аноним 566: и пусть хоть как свекровушка по потолку ходит.

Ваши сестры также бесились, когда папа их обделил?

Аноним 952: увидеть племянника, а меня потом трясёт

Ну дак не пускайте)
Скажите, что если ещё хоть раз с вами будут вести речи про квартиру, то больше никогда с ними общаться не будете. Это не ваша воля, а мужа, пуст с ним сами разбираются.

Леди на пледе: Ужасно, на самом деле, когда ты жив и здоров и имеешь полное право самостоятельно делить то, что заработал, неважно как, между детьми

Согласна, но по закону муж решил прописать у себя, оттого что они меня будут каждый день прессовать он решение не поменяет, а будут проблемы со здоровьем у меня и у ребёнка. Пусть общаются с мужем, а не со мной.

Аноним 892: если бы она не забеременела мужем

Аноним 392: он тот, благодаря кому эта квартира

Божечки, какой герой, что родился. Так то "героиня" свекровь, что за квартиру быстренько забеременела.

Аноним 952: Я считаю некрасиво рожать, чтобы не выселили

Некрасиво? Ну ну. Вы сейчас, по мнению свекрови, тоже некрасиво вписались в квартиру, которая не ваша и в которой ни вы ни муж не живете.
Но вам правильно пишут, все вопросы к мужу пусть адресуют

Автор, вы должны быть заодно с мужем, а не против него, тем более, что он это делает для своей семьи и своего ребенка. Я представила себе, что если б мой муж, сделал что- то у меня за спиной, меня например не послушал, а сделал так как мои родственники сказали, я даже не знаю был ли бы он дальше моим мужем)). Правильно вам пишут, пусть ОН сам решает вопрос со СВОЕЙ семьёй так как считает нужным, иначе вы ещё и виновата будете.
Если нас вас давить будут, скажите, ничего не знаю, и отсылайте к мужу. У вас другие обязанности, маленький ребенок и заботы о нем.

Аноним 952: Пусть общаются с мужем, а не со мной.

Все верно. Озвучте им эту позицию и не меняйте её. Не нравится-вэлком на выход из гостей. Они к вам лучше относится не начнут,если вы выпишите. И муж ваш знает,видимо,какие ушлые у него родственники. Поддерживайте мужа и попросите его оградить вас от прессинга.

Лилибeт: и в которой ни вы ни муж не живете

Внучка тоже не живет. Я со своей стороны готова выписать, надо было изначально общаться со своим сыном, чтобы он никого не прописывал, он сказал что поговорил с матерью она не против. В общем пусть делают что хотят, только меня оставят в покое.

Приватизация квартиры – это бесплатная передача квартиры в собственность людям, которые проживают в ней по договору социального найма. Порядок и условия приватизации регулируются законом ФЗ-1541-1 «О приватизации жилищного фонда в РФ». Приватизация квартиры производится по заявлению проживающих (ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ) в ней жильцов. Если есть несовершеннолетние дети, то в процессе приватизации они автоматически включаются в число собственников. Не простой момент с выпиской детей до предполагаемой приватизации. Суд может расценить данный факт, как умышленное лишение прав собственности с целью её облегченной продажи.

Аноним 631: Я представила себе,

И я представила себе, ужасно. Я бы мужа перестала уважать, как мужчину, если бы он с матери квартиру своему ребёнку тряс.
У моего мужа умер отец год назад. Они с сестрой нотариально оформили отказ от наследства в пользу матери. Мать - получила все. Кому она это все отпишет и когда, ее дело. Детям они ничего не задолжали. Пусть живет и ни в чем не нуждается.

Леди на пледе,
Почему моя свекровь не может поговорить с сыном, мне претензии высказывает, а сыну говорит пусть останется прописан, это же моя кровиночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы