В каких общагах екб жить можно?

Долорес Клейборн,
Но студию себе под сдачу купить, а не детям. Ты и так работаешь, парней тянешь одна. Поэтому себе покупать плюсом или не ужиматься и на себя больше тратить.
Я не сторонник, что детям нужно квартиры покупать.

Если ипотеку дают, может проще квартиру сменить? Не парню отдельно, а всем переехать из компрессорного. Вы же где-то в саммите работали, тоже, наверное, далеко добираться.

Продать на Компрессорном и купить поближе квартиру.
Не получится?

Синдирелла: , в аренду не сдать нормально

Вы теоретик, да?)) мы сдаем две комнаты в трешке, никогда не простаивали. Если съемщики съезжали, то у нас отбоя от желающих не было.

Долорес Клейборн: Получится, наверно

На какой район хватит?

orhidey: Дак жалко дитачку! Скоро зима!

Пожалеть то конечно надо. Но не покупать ниче
Из дефицита лучше добиваться чего то,чем из под маминой юбки
Автор будет ипотеку платить, а мальчик освоится и девочку приведет быстро бесквартипную ессно

orhidey: Где на Чайковского общага?

Между Большакова и фурманова 9эт.

Долорес Клейборн: И он не хочет жить в общаге пока. Зачем ему, когда дома мама накормит, обстирает и приголубит

Тогда нафига козе баян?

Чекудеш: Ребята многие уезжают от родителей и отрываются по полной - пьют, курят. Одного однокурсника сына уже выперли из общаги за пьянку. Бытовые условия непривычные, туалет и кухня на этаже. В ванной мыться невозможно - водоросли плавают (со слов однокурсников). Если брезгуша и не привык за собой ухаживать и себя организовывать, тяжело ему будет.

Ну то есть ниче нового. Как и в любой студенческой общаге, многое непривычно сначала, после родительского уюта, но ко второму семестру уже привыкают обычно или уходят на съем.

Долорес Клейборн: Получится, наверно

Меньше 3 лет прошло. Будет налог.

Раньше знакомые жили в общагах НПО автоматики на заводской.
У них было прилично (вахтер, чистые коридоры и тп) , если выкупить секцией (2 комнаты+ санузел).

Но думается, что это стоит как полноценная однушка... А что там с комунальными платежами тоже не очень понятно

Симочка: Вы теоретик, да?)) мы сдаем две комнаты в трешке, никогда не простаивали. Если съемщики съезжали, то у нас отбоя от желающих не было.

Нет я практик. И сдаю пачками комнаты и квартиры . Естьс чем сравнить . В квартирах много гемороя .

Симочка: Вы теоретик, да?)) мы сдаем две комнаты в трешке, никогда не простаивали. Если съемщики съезжали, то у нас отбоя от желающих не было.

У вас 2 комнаты в трешке ? И скорее всего повезло с хозяевами третьей комнаты . Это лотерея .

Я покупала комнату в коммуналке в качестве первого жилья. Сама прожила несколько лет, потом успешно сдавали. Конечно, есть элемент везения с соседями, но я очень довольна была покупкой. Потом продали, добавили и купили квартиру.

Долорес Клейборн: Дончик.,
Ну если юмаму почитать, то ни на какой)). Но если смотреть на сайтах, то,например,сибирский тракт можно

Это шило на мыло

Может вам и правда жилищные условия улучшить, насколько сейчас вас все устраивает ?тоже не сторонник детям сразу жилье покупать потом помочь да, готовое нет, тем более парням

Material girl: Мне как то на Летчиков квартира выскакивал 1650. Это район Бебеля -Пехотинцев. это разные районы- Летчиков и трехэтажные дома на Бебеля/Пехотинцев, не надо туда, континент соответствующий в дешёвом жилье.

Долорес Клейборн, продать квартиру на Компрессорном и купить на Вторчермете, там трамвай ходит.
Вам тяжело будет платить за два жилья, коммунальные услуги только дорожают.
Пока можно на Е1 в попутчиках найти кого-то. Электричка до Ботаники не ходит там?

Чекудеш: Я в свое время ездила на подготовительные курсы в УрГУ из Новоуральска (70 км от Екатеринбурга).

Я,в свое время так на курсы в мед ездила 110 км. 5 утра подъем, в 6 электричка, обратно тоже в 18 электричка, в 8-30 дома. 10 класс весь без выходных. 6 дней школа- тренировки, воскресенье курсы

Отдельное лучше. Ее на крайняк сдавать можно

Olla: продать квартиру на Компрессорном и купить на Вторчермете, там трамвай ходит.

Трындец....

Дончик.: Это шило на мыло

Нормальное мыло.
Где именно на сибирском? Даже если возле лестеха, уже лучше чем комприк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы