В каких общагах екб жить можно?

orhidey,
Я написала подкопить и купить.
Я тоже покупала мичуринский за 1,65 млн больше года назад

Долорес Клейборн,
Согласна. Но так все подорожала и стройка и вторичка

На Сурикова, 47 очень хорошие малосемейки. Жила там 10 лет и локация отличная.

*AnnA*: Трындец ну район не предел мечтаний, но если 2-3 остановки от Ботаники, то норм. На машине там пробки, а на трамвайчике хорошо, до автовокзала в течение получаса можно добраться, с Компрессорного гораздо хуже, вечная пробка у Лестеха, плюс строительство моста у Калины на несколько лет

Olla: течение получаса можно добраться, с Компрессорного

На электричке до восточной или жд. Помню, они там постоянно ходили, сейчас наверно так же

За указанную сумму можно полагаю купить поближе к центру. Красный, или на стрелочников, выездном. Насчёт того насколько прилично и тому подобное. Это все надо смотреть на момент покупки/продажи. Условно говоря в момент икс жил на Вашем этаже алкаш и его друзья. Но случился с ним цирроз, друзьям ходить некуда. Сразу приличнее стало.

Крылова 24 а.б -центрее нет наверное. 20 минут пешком до метро и площади 1905 года.

Василёк Васькинович: Красный, или на стрелочников, выездном.

На красном есть норм общага . А на выездном какой то страшный сон . С душевой на 1 этаже … с 5 го особенно удобно бегать ))) бывшая Ржд общага . Может где то на этажах скидываются и ставят душевые …. Но в целом мрак.

Синдирелла: Прям на ботанике общаг не припомню .

на Трактористов есть, близко к ботанике

Долорес Клейборн: У нас техникум на трактористов

Трактористов 5 общежитие. но там наверное недешево

Чекудеш: Специальность: технология производства изделий из полимерных композитов

Жесть какая то. Бедный ребёнок. Не проще ли снять комнату рядом с учёбой?

Kor.ka,
Во-первых, зачем? Во-вторых, снять комнату не проще. Посмотрите цены и чтоб соседи адекватные были. Очень удивитесь. Я рассматривала съем. Если за копейки - это кошмар и еще и найти надо. А если за нормальные деньги, то у нас нет финансовой возможности тратится на съем. Ребенок нормально себя чувствует, приезжает, отдыхает и еще успевает погулять сходить часа на два. Кстати, многие из городов-спутников ребята и даже дальше так и ездят, потому что в городах нет учебных заведений.

Чекудеш: Во-первых, зачем? Во-вторых, снять комнату не проще.

Зачем это очевидно. Столько времени и сил на дорогу ребёнок тратит... Про проще -было бы желание. Почему так говорю- потому что сама сдаю комнаты студентам из области. Приезжают с родителями всё проверяют и снимают. И живут спокойно. И первую комнату купила у парня, которому отец её купил чтоб он в Академии учился спокойно. Это обычная рабочая схема. Много лет в этом плаваю.

Расскажите, покупал ли кто снижение ставки в Сбере? Интересная функция, но в чем подвох.

Долорес Клейборн: Интересная функция, но в чем подвох.

Подскажите где смотрите?
Интересно стало)) нам как раз актуально

orhidey: про сбер-самая маленькая у них 10, 9 теперь!

Я в курсе.
По факту у них 11-12% в итоге получается.
Надо же им отбивать сниженные проценты по другим программам))

Долорес Клейборн: Ребенок учится на ботанике, мучается, на двух транспортах в одну сторону ездит.

На трактористов общага была. До ботаники пешком.
Цен там не знаю. Она оч приличная.

Ветер в голове,
В дом клике в калькуляторе ипотеки. Типа, 500 тыс платишь единоразово, и ставка становится 1,4 или 3,9, в зависимости от других данных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы