Малосемейка ЕКБ или в область.

Аноним 765,
а почему вы съезжаете, а не муж? Вы же остаетесь с ребенком. Или квартира мужа? Тогда почему такой маленький ПВ? За 20 лет, я думаю вы больше заработали.

Аноним 310,
Квартира родительская ,его. Он не хочет нас в своей жизни видеть. Да, у меня были иногда деньги, но всё вкладывалось в здесь и сейчас, а ему и так хорошо. Такой человек был, а я перетепливала, потому ,что любила и так воспитана, и у меня "тыла" нет, а с возрастам всё больше му...аком муж становится и я больше не могу на это закрывать глаза. Личной жизни полтора год нет, ребёнок его свой бесит. Требовал развод, грозился бить и начать пить. Развелась . Он в "шоколаде", у меня полный капец.

Я не агент, увидела только что
realty.yandex.ru/offer/1269862308409670486/
в Кольцово

sadolga,
Извините,но это мрак

sadolga: в Кольцово

В заголовке двухкомнатная квартира, в тексте - 2 комнаты в 4-х комнатной квартире. Дом 56 года в попе мира. Неликвид. Вообще не стоит. Вариант автора лучше в разы.

Аноним 765,
тогда смело дерзайте, плюньте на всё. Что из техники сможете забрать-забирайте, что-то продайте.
Начинайте жизнь с белого листа. Поверьте, в 45 жизнь только начинается! И не рыдайте в подушку!
Все у вас будет хорошо. Вдохнете полной грудью в новой жизни. Начните жить для себя и любите себя! Думайте больше о вашей будущей квартирке, мысленно расставляйте мебель, зонируйте. Мысли материализуются! Удачи вам!

Аноним 765: И ещё у меня появилась психологическая проблема. ... Много накоплено вещей, обустроен быт. Вся эта ситуация с разводом и теперь переездом в будущем меня парализует. Могу часами вечером ночами сидеть, рыдать. Надо вещи раздавать -продавать активно( одежда, книги,мебель), ребëнка к школе мало-мальски подготовить,

Вы поревите, пусть этот комок выйдет из вас. Слезы в стрессовой ситуации, собственно, нормальная реакция организма. Главное понять для себя, что вот эта вся суета она неизбежна и она временная. Рано или поздно все встанет на свои места.
Успокойтесь и напишите план, что и как вам надо действовать. Куда сходить, что узнать, какие документы собрать, какие вещи оставить, какие выбросить, какие на авито. Что купить, что из вещей, (бытовуха, может) можно из квартиры взять, что для сына к школе подготовить, сколько денег есть сейчас на все, сколько надо и тд и тп. Прям вот рекомендую написать. Когда видишь план действий перед глазами, во-первых, не путаешься и ничего не забудешь, нет каши в голове. Во-вторых, когда пункты постепенно зачеркиваешь, то становится легче и все понятно :)
желаю Вам удачи :)

Аноним 310: За 20 лет, я думаю вы больше заработали.

Мужья при разводе так не считают, увы.

Аноним 765: Личной жизни полтора год нет, ребёнок его свой бесит. Требовал развод, грозился бить и начать пить. Развелась . Он в "шоколаде", у меня полный капец.

кошмар (((

Автор, лучше в екб, перспектив больше и у вас с работой и главное у ребёнка

Либо жить в съёмной, а 400 в банк под % ребёнку на институт.
Переедете в каменск в старости

Я прожила в малосемейке с ребёнком 10 лет. Контингент хороший, дом отличный, соседи в основном молодые пары. Я вот после своей малосемейки не хотела в хрущ "бабушатник". Считаю это идеальным стартом. И ипотеку не переплатите банку. Выплатите и там уже однушку купите. Это всё ваши предрасудки. Малосемейки в таком мегаполисе в хорошем районе не сравнятся по контингенту с обычными квартирами в неблагополучных районах города.

Ещё добавлю. Продала свою малосемейку буквально за 2 недели после покупки новой квартиры. И по сути, мы в основном весь день на работе, домой приходим только ночевать. А удачное расположение маленькой квартиры очень радовало. Вся инфраструктура рядом, транспорт. Жила в районе Южного Автовокзала. Ни за что бы не поехала на край города ради жизни в полноценной квартире.

Можно попробовать купить маленькую вторичку с завышением без первоначального взноса. А деньги оставить на выплаты по ипотеке.

Автор, можно в банк не ходить. Через дом.клик все доки подать.
Ну и малосемейна - отличный вариант для вас сейчас. Все же это отдельная квартира, а не комната в коммуналке или общаге.

Аноним 992: 400 в банк под %

Вы в курсе, что инфляция гораздо выше, чем проценты по вкладам?

А почему только 2 варианта, если вас ни в Каменске не ждут, ни в Екб карьера не держит и работа? Может вообще другой город, регион? Что-то южнее, или наоборот, севернее, что больше нравится? Та же Тюмень дешевле, но не хуже. И постоянно первые места по уровню жизни. Если южнее - самара, воронеж. Свои 40-45 вы заработаете и там. И уж тем более в Тюмени. В Екб дорогая недвижимость, здесь оправданно брать ипотеку при хорошей работе , когда что-то держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы