Малосемейка ЕКБ или в область.

Бывший муж предложил разъехаться. У нас ребёнок 10 лет. Предложил 400 на первоначальный взнос. Сколько смотрю вариантов только от 700 и 20-23 ипотека в месяц. Доход свой 38-40, это без помощи государства на год дали +14. На алименты подала, но ещё не видела их, потому, что муж самозанятый и не знают сколько это будет.
Есть родители в Каменске. Предложил там двушку в из доме купить самой с его 400, но что я, забыла в Каменске? , простите. Как там с работой, не представляю. Родители дали понять, что им сейчас спокойно и нечего рваться с внуком даже рядом. Устали они от жизни и хотят пожить спокойно.

Нашла в ЕКБ только малосемейку 14 м , которую могу потянуть, но девочки, это совсем дно и надо тянуть на большее?

Каменск это опа. Я от туда. Тоска. С работой плохо. Перспектив никаких. Я бы никогда и низачто.

Аноним 765: но девочки, это совсем дно

Да. В таких домах и контингент соответствующий,и не продать потом. Тогда уж лучше комнату с приличными соседями.
Посмотрите в Каменске кв и вакансии. Ну живут же там люди, не такая уж и глушь. Лучше там в нормальной той же однушке (ну или девушка) и посильной ипотекой, чем тут в бараке с ипотекой в 60-70 процентов от зп на 58 лет

В чем дно? Для начала 14 метров норм. Сколько сможете платить в в месяц прикиньте. И чутка убавьте, на всякий случай. И ипотеку берите на максимальный срок, а платите, по возможности больше ежемесячно.
В Каменск я бы не поехала.
Вы родом из Екатеринбурга?

Аноним 810,
Почему не продать? Выставлены они, продаются ведь. И даже дорожают с годами.

Аноним 805,
Спасибо! Я почему -то такую тоску и холод тоже испытываю , хоть и формально родилась там, но прям воротит внутри. Смотрю как город похорошел, много нового жилья, но это вселенская тоска меня не покидает там....

Вы на машине? Посёлок Исеть посмотрите, за 1500 млн можно купить двушку, школа позорная, конечно, насадка ещё норм, а потом уходить, есть Металлоинвест, всегда рабочие нужны, зарплаты от 30000

Аноним 765: Смотрю как город похорошел, много нового жилья, но это вселенская тоска меня не покидает там....

У меня там отец старенький и брат с семьёй, корю себя что редко езжу к ним, но у меня после каменска депрессия недели две.

Аноним 907: Выставлены они, продаются вед

Точно продаются?))

Аноним 907: Для начала

А нормальное когда настанет?

Автор, перспективы есть в работе / карьере для повышения зп?

Машины нет. Малосемейку эту каждый раз прохожу, когда на работу иду пешком мимо мед городка. Ребëнку до школы будет чуток дальше. В месяц по 13 тыс за ипотеку платить, но первоначальный взнос надо хотя бы 500 .

Аноним 810,
Перспектив особых нет на работе и мне 45.

Аноним 765: Малосемейку эту

Что она из себя представляет? Можете скинуть фото?

Аноним 765: первоначальный взнос надо хотя бы 500 .

Муж не может эту сотку добить ?либо ипотеку брать так,что + 100тр на пв. Всякие же схемы есть

Аноним 810,
Думаете, нет? Вот я сейчас в поиске недорогой малосемейки или как их сейчас называют студиями. Я, что получается в сильной позиции? И могу ещё скидку просить и получу ее? )

Аноним 810,
Дом рядом с микрохирургией на Бардина.
Жмотится БМ за каждую копейку. Боюсь, что и 400 не даст. Не человек он своего слова., поэтому на алименты официально подала.

Аноним 907: малосемейки или как их сейчас называют студиями.

Малосемейкв и студия,вроде как,разное

Аноним 907: , что получается в сильной позиции? И могу ещё скидку просить и получу ее? )

Не знаю ))

Аноним 765: Боюсь, что и 400 не даст

А, даже так ((
У вас получается накоплений нет никаких ?

Аноним 810: У вас получается накоплений нет никаких ?

Да. На развод не планировала, прожили 20 лет,но пришло понимание:лучше не будет.

Аноним 765,
На Бардина 4? Жили с мужем там, вполне адекватные соседи нам попались. Всё спокойно, уж лучше Екб, чем Каменск.

Аноним 765: Да. На развод не планировала, прошили 20 лет,но пришло понимание:лучше не будет.

Печально ((
Желаю вам решить жилищный вопрос!
Завтра подтянется в тему народ, может кто что путевое подскажет, опытный.

Бардина 6.

Аноним 810, Спасибо! надеюсь
Хотя, мысли бывают "выйти" От такого

Аноним 765: Бардина 6.

Вот честно не самая убогая малосемейка, много там нормальных людей живёт, и расположение приличное, не край географии. Двое хороших знакомых (женщины) долгое время жили там, потом накопили на нормальные квартиры. Думаю, такой старт гораздо лучше области, тем более с ребенком.

Аноним 765: 14 м

Это ужас. Не представляю, как на такой площади разместить санузел, душ, кухню и ещё жить вдвоём. Я бы рассмотрела область все-таки.

Аноним 765,
А где ваше совместное жильё с мужем? Почему именно 400 тр?

Аноним 907: ? Для начала 14 метров норм.

Автору 45. Она за это начало выплатит к пенсии. Я б в Каменск ехала.

Аноним 766: Вот честно не самая убогая малосемейка, много там нормальных людей живёт, и расположение приличное, не край географии.

+++
Есть просто мрак, здесь еще более-менее. И район неплохой.

Аноним 765: 20 лет,но пришло понимание:лучше не будет.

Вы думаете после развода лучше будет?
Если муж не алкоголик, не наркоман и не применяет физическое насилие, может ещё есть возможность не разводиться и наладить отношения? 20 лет де как-то жили... В 45 то лет ипотеку брать с ребёнком и разводиться - это точно не путь в светлое будущее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы