Малосемейка ЕКБ или в область.

У меня родители в Каменске живут в районе Южного. Отличное место

Аноним 765: Как там с работой, не представляю

А кто вы по профессии? Каменск всё-таки не Шаля и не Артемовский (сорри,не хочу никого обидеть), с работой там более-менее. Туда из Катайска и Далматово ежедневно люди ездят на работу.

Аноним 765: Бывший муж предложил разъехаться

Первый вопрос - откуда разъехаться?
Где жили, чья квартира, кто прописан?

А то уж больно "щедрое" предложение от бм ((

Аноним 765: Предложил 400 на первоначальный взнос.

Автор, у меня на Бардина 6/1 малосемейка, правда 19 м , хороший ремонт и получилась маленькая квартирка -конфетка. Соседи норм, свой ТСЖ , не самый плохой вариант.

Автор, машина есть у вас? Посмотрите Пышму или Березовский. Там ценник ниже, чем в Екатеринбурге. Мы в своё время выбрали однокомнатную в новостройке в Пышме. В Екатеринбурге нам хватало только на 20 метровую квартирку на Визе.

Аноним 558: Посмотрите Пышму или Березовский. Там ценник ниже, чем в Екатеринбурге.

Нет в Пышме и Березовском квартир за 1,5 млн, только такие же общаги как на Бардина.

Байнова А.: У меня родители в Каменске живут в районе Южного. Отличное место

У меня подруга там же живёт и все ее родственники. Ездим к ней в гости часто. Нормальный город, облагораживается потихоньку. Они все работают. Им нравится.

Аноним 790: Каменск всё-таки не Шаля и не Артемовски

+++++

Аноним 766: Думаю, такой старт гораздо лучше области, тем более с ребенком.

++++
Автор, поищите еще малосемейки, хотя бы метров 19, на такой площади уже можно что-то придумывать и зонировать.
Желаю вам, чтобы все сложилось.

Аноним 810: Малосемейкв и стулья,вроде как,разное

при чем тут стулья?

Не надо область. Там с работой плохо. Лучше Екатеринбург

Аноним 765: Нашла в ЕКБ только малосемейку 14 м

Не советую, очень тяжело жить в такой крохотной квартире.
И малосемейки разные, есть в бывших общагах переделывают: воду проводят, душевую кабину ставят и тд. А по документам это комната.
А так и контингент тоже разный в таких общагах

Жк светлый дает без пв студии. Можно готовую взять

Аноним 765: Малосемейку эту каждый раз прохожу, когда на работу иду пешком мимо мед городка.

если вы про малосемейку по Бардина у микрохирургии глаза, то очень хорошая малосемейка. Всяко лучше Каменска.
Знакомые там жили, двоих детей вырастили. Продали тоже быстро. Там плюс, что свой туалет и своя ванна, пусть маленьких размеров, но зато своя. И я там в молодости с мужем снимала комнату, также с ванной и туалетом.
Не бойтесь, рискуйте! Не успеете оглянуться, сын уже пойдет в институт учиться.
Я всегда живу по принципу, что я лучше буду жалеть о своей ошибке, чем о не попробованном.
У меня с таким девизом все получилось, хотя я и самомама с двумя детьми. Младшей было 5 лет, когда я рискнула перебраться в Московский регион.

кася попова: при чем тут стулья?

Студия. Понятно же что описка

Здесь хорошие малосемейки, всегда продадите, и место хорошее. В каменск бы не поехала, если бы только работу в 1,5 раза предложили, чем в екб.
Скоро ребенок подрастет, может поможет ипотеку выплатить на старости лет.

Мы тоже жили на Химмаше в малосемейке, 4 года втроём на 17 метрах. Но кухоньку в комнате разместили, в кладовке душ, туалет был свой не в коридоре. Места конечно мало, но ТК мы туда приходили только спать, то норм. Продали практически сразу, ТК комната где есть туалет - хорошо продается. Продали причем почти в два раза дороже. Сейчас в центре в девушке живём. Поэтому все возможно, я за Екб.
Кстати родственники у меня жили в малосемейке, где туалет в коридоре. Тоже как решили расширение, сразу продали.

Аноним 765: Кстати родственники у меня жили в малосемейке, где туалет в коридоре

Это не малосемейка. Малосемейка - это отдельная квартира со своими кухней и санузлом, отличается от квартиры только уменьшенной площадью и коридорной системой расположения квартир.

Аноним 50,
Ну да все верно. У нас малосемейка была, ТК прихожка и туалет и кладовка был в квартирке. Единственное что кухня была общая в соседнем блоке, но мы ей не пользовались. А вот душ общий даж не знаю был ли, ТК кладовку все обычно под душевую делали.
А у родственников была комната в общаге коридорного типа.

Вот есть эти 400. Нашла квартиру к примеру на Авито или Дом клик. Как узнать как быстро мне одобрят, одобрят ли вообще? Идти в ближайшее отделение банка на консультацию? На сайте поиграла калькулятором ипотеки. Вроде получается, но как банк в реале?

И ещё у меня появилась психологическая проблема. ... Много накоплено вещей, обустроен быт. Вся эта ситуация с разводом и теперь переездом в будущем меня парализует. Могу часами вечером ночами сидеть, рыдать. Надо вещи раздавать -продавать активно( одежда, книги,мебель), ребëнка к школе мало-мальски подготовить, сейчас ведьв отпуске, а я амëба чудо жду. За неделю отпуска только зуб вылечила ,доки на аллименты приставам отнесла, в ЗАГС за розовой бумагой о разводе только в начале сентября.. Посоветуйте что-то попить. Может элеутерококк? Так по жизни алкоголь и курево отсутствует.

Аноним 765, идете в ближайшее отделение выбранного банка с копией трудовой, справкой 2-ндфл.Консультанту говорите ваш ПВ.
Банк сам вам сообщит при одобрении, какую сумму вам могут дать.
Смотрите потом сами, какой платеж вам будет комфортен, если одобрят большую сумму. От сумму "пляшете" в выборе квартиры.

Аноним 310,
У меня зарплатная в сбере. Они всё про меня знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы