Косулино или Патруши? Где купить квартиру? Посоветуйте!

Аноним 206,
Спасибо. Вот только ч боюсь в государственную. У меня ситуация сложная, не дай бог не пролечат всё при удалении, последствия серьезные могут быть.

Аноним 577: от туда уехать нереальный геморрой и на учебу после школы ездить ребенку автора

После исполнения 18л ребенку планировала строительство дома и вероятно переезд в др.населенныц пункт.
Из Косулино до УПИ 40мин с Краснолесья в 2раза дольше..

Я бывают разные: Из Косулино до УПИ 40мин с Краснолесья

на чем?

Из трамвая,
Маршрутка 120, на л/а быстрее немного)

Я бывают разные: Вот только ч боюсь в государственную. У меня ситуация сложная, не дай бог не пролечат всё при удалении, последствия серьезные могут быть.

В смысле вы боитесь в государственную?))
Я в государственной сейчас имплант ставлю. Я наоборот им доверяю,

Я бывают разные: У меня ситуация сложная, не дай бог не пролечат всё при удалении, последствия серьезные могут быть.

Идите в нормальную. От врача зависит.

Я бывают разные: Маршрутка 120

только она не ходит как обычные маршрутки в городе, а строго по расписанию. выехать от туда без машины - проблемно. так же как из всяких ревд, первоуралсков и тд.

Richsmm,
Анонимище,
Аноним 206,
Подскажите, пожалуйста, где лечили

Из трамвая,
Так по расписанию наоборот удобнее. )) Можно на а/в сесть, можно около УПИ минут через 15-20

Я бывают разные: Так по расписанию наоборот удобнее. )) Можно на а/в сесть, можно около УПИ минут через 15-20

это не удобно. удобно это каждые 10-15 минут транспорт. а это все очень неудобно. даже с машиной напряги. а без - это ад. и у меня тогда детей не было.

Я бывают разные,
В областной на щорса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы