Косулино или Патруши? Где купить квартиру? Посоветуйте!

Cabrita Blanca: тату салон

Обана, а как по качеству не знаете?))

А бюджет какой ?

Аноним 338: Патрушах маргиналы и

И в мыслях не было. Но мне показалось что неблагополучных больше. Видела пьяных, сидящих у магазины, нетрезвую компанию в лесочке у ЖК Солнечный, немало цыган.

Там в этих лесочках дикие собачьи стаи. У знакомых дом в Патрушах, рядом с лесочком. Выйти из этого самого дома днём или вечером даже до магазина проблема, говорят завели свою собаку, поставили ей будку и она охраняет хотябы детскую площадку и территорию рядом с домом, от этих стай. А вот чуть дальше на 100 метров и все пиши пропало. А у вас ребенок.

Я за Косулино, там крупный Логистический центр рядом, можно работать устроиться. Вобще бизнеса много там.

Косулино, насколько знаю, там тоже есть коттеджи, а значит, у вас будет шанс найти работу поближе и не тратить время на дорогу.

На зубы можно взять кредитку....

В Патрушах хорошо. Мне нравится даже больше чем Косулино. И сима ленд там скоро отстроится, работы много.
В Косулино очень шумно, в общем много минусов, единственное что ближе к Екб. Но я всё равно за Патруши.

Я бывают разные: И в мыслях не было. Но мне показалось что неблагополучных больше. Видела пьяных, сидящих у магазины, нетрезвую компанию в лесочке у ЖК Солнечный, немало цыган.

В гринвиче много цыган. И прочих подобных. И? Не, я , если честно, ни там, ни там не взяла бы. Только в городе.

Я бывают разные: Квартира дешевле на 300тыс. Эта сумма позволит сделать перепланировку и главное привести в порядок зубы.*

Как то много хотите от 300 тысяч.

Юллия,
Перепланировка - гипсокартонная перегородка с дверью и перенос труб для подачи/отвода воды на 2м, через стену.
Удаление и протезы (не импланты, а именно протезы, пока)

Я бывают разные: Перепланировка - гипсокартонная перегородка с дверью и перенос труб для подачи/отвода воды на 2м, через стену.

У вас есть смета?

Я бывают разные: Удаление и протезы (не импланты, а именно протезы, пока)

Так же вопрос по смете.

undefined

Аноним 240: Я за Косулино, там крупный Логистический центр рядом, можно работать устроиться. Вобще бизнеса много там.

при этом половина ездит в город на своем авто. от туда уехать нереальный геморрой и на учебу после школы ездить ребенку автора - но про это мало кто думает.
автор рассмотрите что то с большей транспортной доступностью.

Живу в Екб, подруга с мужем и дочкой в Патрушах. Старшей дочери тоже там квартиру купили. Младшая училась в Екб до 4 класса, в 4 класс перевелись в Патруши. Довольны школой, для ребёнка много бесплатных кружков и секций. По садикам не знаю. Маршрутка регулярно ходит до автовокзала по расписанию, на случай, если с машиной не получается (авто одно на семью у них). Когда она про всё это рассказывает, мне аж самой хочется туда переехать)).
По вашим зубам - если их почти нет, но сейчас будет возможность протезирования, я бы не откладывала на 2 года такое дело, это 3 года мучиться- не поесть, не улыбнуться(((.
Если есть возможность хоть как-то отгородить себе угол от сына, так это просто отлично! Дети ооочень быстро растут.
Но по вашему первому посту, Патруши, прям опа мира для вас, так что хорошо подумайте

Аноним 511: Там в этих лесочках дикие собачьи стаи

не у наших домов, про которые автор писала, у нас тихо, эти стаи за заброшенной ферме обитают о основном и в нашу сторону ходят только ночью

Rery: И сима ленд там скоро отстроится

нафиг тут не нужен, так же как и зоопарк

Я бывают разные: нетрезвую компанию в лесочке у ЖК Солнечный, немало цыган.

компашки все местные, в данный момент что-то отмечающие в беседке
цыгане тихие, их не видно не слышно

А я за зубы. Это первый приоритет. Корни разрушающиеся, это инфекция потенциальная в организме, плохо жуёте - ЖКТ. В конечном счёте здоровье. Кто будет работать, если вы заболеете.

Берите в Косулино, а зубы - у меня подруга тоже все мечтала об имплантах, копила, очень дорого это все, зуб были такие, что рот открыть стыдно. А потом поняла, что миллион ей не накопить и пошла в гос. стоматологию, в качестве временного варианта, пока копит. В итоге удалила свои гнилые пни бесплатно, изготовили ей там протезы на крючках, которые на оставшиеся зубы крепятся, потратила на все про все около 50 тыс. и довольна! Говорит, что даже не ожидала, смотрится все хорошо, крючки не видно, жевать, говорит, удобно, носит их уже 2 года почти. Сейчас удивляется, почему раньше этого не сделала, заработала гастрит пока без зубов ходила, сейчас желудок лечит.

Я бывают разные: разделить комнату 18м на комнату и кухню

Нельзя так делать, категорически запрещено над жилыми комнатами делать кухни.
Сразу этот вариант отметайте, иначе вложитесь, а потом обратно заставят переделывать еще раз вложитесь

Автор, а сколько по цене квартиры там и там?

Спасибо всем за ваше мнение и советы

Аноним 956,
В Патрушах 2300, в Косулино 2600, если поторговаться

Аноним 430,
Нельзя конечно так перепланировку делать, по правилам. Но многие делают и живут с комфортом и продают легко. Знакомые так переделали квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы