Хрущёвка трешка в центре или двушка в Академе

Олеся Лесёна,
Замечательная идея. На месяц не снять дорого. А вот на выходные подумаю. Плюс хочу несколько дней там вечерами погулять может отобьёт охоту

Сдайте хрущ, снимите академ-попробуйте пожить там)))

Тут всегда засирают Академ. Спрашивать тут про Академ бесполезно. Я люблю академ. Все новое, красивое. Старые дома не люблю. Там пахнет и все разваливается. Жила на Уктусе, Белинского, жби. Сейчас в академе. Не за что не хотела бы вернуться в те районы.

А я скажу непопулярно - академ. Жила в хрущах на автовокзале, визе и в центре тоже (снимала квартиры). Прекрасно представляю, что там есть в этих районах и чего нет. Грязные МОПы, отсутствие пандусов и нормальных лифтов. В каждом подъезде минимум одна бабушка с деменцией и её вечно пьяный сын на скамейке у песочницы. Места во дворе - это бывший газон, на котором паркуются гряземесы. Ну нафиг. 6 лет в академе по сравнению с хрущами были прекрасны, особенно когда в декрете с колясочкой гуляешь по чистым площадкам и ровным тротуарам, а не тащишь её на себе через лужи и ступеньки. Автору посоветую плясать от её задач и логистики. Академ красивенький, но если у вас школы и работы на другом конце города, то может и намаетесь. Меня инфраструктура академа полностью устраивала

Хрущ, конечно!

Аноним 171: Есть один вопрос, что бы выбрали хрущ или Академ?

Академ, конечно.

Джюлька: Тут всегда засирают Академ. Спрашивать тут про Академ бесполезно

+++
Я жила у Шарташского рынка, в Заречном микрорайоне, в Университетском у Калины - Академический везде выигрывает у меня :) Про остальные районы не пишу, так как не жила, но по моим впечатлениями опять же проигрывают.

Единственное, если у вас семья большая, то трешка всё же предпочтительнее. Но вы ничего не писали про это :)

А почему Академ? Есть и другие места с недорогими новостройками.
В Академе такой ветрище неуютный постоянно дует, километры асфальта, одинаковые дома. И скучный район.
Вы смотрите ещё по вашим привычкам, любите ли гулять, например.
Мы с большим ребенком гуляем в районе центра, всегда что-то интересное встречается в плане архитектуры и других объектов.

[user]Коламбия Пикчерс:[/us8er]одинаковые дома. И скучный район.

Реально. Сколько там была, заблудиться боюсь, всё одинаковое. И с парковкой жуть. И мне кажется, деревьев там нет, но это не важно

Посмотрите на уралмаше возле веера дома, может там по цене получится

Вы юмамы перечитали? Здесь любят хвалить академ, ширречку и прочие пампасы типа солнечного и утверждать, что новострой этот суперэконом намного лучше. Неправда это, что и показала эта тема - большинство за хрущик,но в центре.

Аноним 171: хрущ

Хороший район у вас.

*AnnA*: Посмотрите на уралмаше возде веера дома,

Так-то это Эльмаш уже. При чем окраина, дальше только Пышма.
Уж лучше Академ.

Аноним 171: Вот из всего скученность пугает. У нас тишина такая. А там, как в Анапе или Геленджике, всегда народ ходит и ходит

Если именно это пугает смотрите европейский. Машину всегда есть где поставить, хорошие маленькие дома, зелень во дворе, птички поют через дорогу коттеджный посёлок, т.е. никаких высоких домов. Церквушка рядом, парк рядом, фитнес рядом с басиком, теннис рядом. Велодорожки.

Автор, я в вашу тему не верю. Вы ее специально завели, чтобы потешиться или риелтор какой. Это бред какой то, переезжать из трёшки в зелёном центральной районе, где до всего пешком дойти можно, новая поликлиника, весь транспорт, парки и вообще мало людей, на окраину в двушку. И, кстати, на Куйбышева -Восточная панельные дома, а вы строчите разводки.

Анонямка: особенно когда в декрете с колясочкой гуляешь

Ну только если. Но и то, если бы у автора была однешка и она расширялась, а она хочет уменьшить количество комнат за ту же цену

Взяла панель, а не Академ.
И по цене в том числе мне такая вторичка более доступна.

Лилибeт: И, кстати, на Куйбышева -Восточная панельные дома, а вы строчите разводки.

Вы там редко бываете, видимо. Посмотрите на Яндекс.Карте панорамы и убедитесь, что ошибаетесь. Там дофига и больше пятиэтажек старых.

Лилибeт: Это бред какой то, переезжать из трёшки в зелёном центральной районе,

Бред не бред, но в академе таких хватает, кто переехал вот так. Я как минимум троих знаю. С центральной части города переехали. Живут уже больше 5 лет, довольны.
Автору попробовать, решить именно для себя где ей лучше

Жили в двушке в центре: перекрёсток Малышева-Гагарина.
Когда стали расширяться, смотрели в округе квартиры и полнометрадки , и новостройки. Потом съездили в академ и сращу де купили в академе. В академе живем 10 лет, очень нравится, переезжать не хотим, очень удобно с детьми. Но мы уже к школе привязаны.
Если дещ детей, то я бы переехала на ботанику, автовокзал или сталинский в центре
Прочитала про то, что в двушку планируете переезжать. Менять на меньшее точно не стоит.
Мы улучшили жилищные условия, в 2 раза площадь больше стала.поэтому и нравится

Джюлька: Тут всегда засирают Академ. Спрашивать тут про Академ бесполезно. Я люблю академ. Все новое, красивое.

На работе многие там живут и нравится и размениваются на большие площади.
Я однозначно не поеду туда, слишком много народу, высотные дома, нет зелени, тишины, проблемы с парковкой. Далеко - Я люблю гулять по центру. Проблемы со школами/садами. В театр выехать - на дорогу много закладывать. Родственники в центре.
Просто не мое.

Демент. Старушки это, конечно, минус, но и шумные молодые, громкие дети тоже не плюс

В вашем случае центр, ибо трёшка, а не двушка

Аноним 272: Там дофига и больше пятиэтажек старых.

Панельных. Автор пишет про кирпич.

анониМ: На работе многие там живут и нравится и размениваются на большие площади

Кстати да, мы когда продавали свою трёшку в Академе, львиная доля потенциальных покупателей была из Академа же, расширяются активно там же. Из района и даже соседних домов приходили. До этого сколько квартир продавали - нигде такого не было.

Аноним 272: Кстати да, мы когда продавали свою трёшку в Академе, львиная доля потенциальных покупателей была из Академа же, расширяются активно там же. Из района и даже соседних домов приходили. До этого сколько квартир продавали - нигде такого не было.

Мы сейчас продаем. Переезжаем в академ) и смотрят у нас тоже из академа исключительно все)

Лилибeт: Панельных. Автор пишет про кирпич.

Есть там кирпич.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы