Удалено

Дончик.: Почему неликвид.. В 5ке можно и бех лифта

Можно! Но в стоимость квартиры был заложен лифт, простите тогда скидку. Я бы не подписывала, у вас есть договор, спокойно в суд на снижение стоимости или пусть лифт ставят.

Аноним 353: Если не касаться вопроса подписи, то какая разница есть лифт или нет, если квартира на первом этаже?

Ага, смешно, что на первом этаже не жить не быть без лифта)
Я сначала подумала, что у вас хоть четвертый-пятый этаж, ну третий) тут да, я бы возмущалась, но первому без лифта только легче)

Аноним 0: Но в стоимость квартиры был заложен лифт

А может нет? Может быть именно поэтому первый этаж дешевле)))

Дончик.,
Ну ёмаё у вас опять приключения прям может это уже знак, что не нужна она вам

Аноним 315: Дончик.,
Ну ёмаё у вас опять приключения прям может это уже знак, что не нужна она вам

А куда ее денешь теперь-то?

Не, ну 1 этаж без лифта ещё терпимо. Даже при продаже в цене наверное не повлияет.
Но как новострой 5этажный без лифта будут строить в 21 веке - этого мне не понять. Откатываемся назад к старым-добрым хрущам

Дончик.,
Так откуда знаю я) куда еë деть) вы ж еë купили, значит нужна она вам)

Вы договор-о читали? Застройщик принимает деньги от дольщиков после гос регистрации договора в Росреестре, основанием для зачисления денег на эскроу является зарегистрированный ДДУ. Пойти покачать права по поводу ухудшения условий на первом этаже без лифта - очень смешно. Расскажите потом, что вам в ЛСР скажут.

Аноним 683: Но как новострой 5этажный без лифта будут строить в 21 веке - этого мне не понять. Откатываемся назад к старым-добрым хрущам

Ачто сейчас 5этажкис лифтамистроят?

mamaAlex,
Судя по тому, что автор не знает, зарегистрирован её ДДУ или нет, договор и не регистрировали ещё. Что она хочет требовать от застройщика по договору не вступившему в силу непонятно.

Ронни,
Электронная регистрация была. Ипотека через сбер

Дончик.: Электронная регистрация была

Дату регистрации Вы знаете? Из Росреестра вам пришли документы?

Ронни,
А что хочет застройщик, названивая по 10 раз в день и пишущий на эл почту и звонящий риэлтору?

Аноним 966: поверьте у ЛСР всегда можно при приёмке их найти

Вот не скажите))) приёмщики говорят, один из лучших застройщиков в этом плане. В прошлом году в меридиане сдали огромный дом, существенных недостатков почти никто не нашёл при приемке. В Светлом или у Тэна на порядок хуже.
Автор, просите паркинг бесплатно, это отличная идея. И консультация юриста необходима.

Lopaska: Дату регистрации Вы знаете? Из Росреестра вам пришли документы

Нет. Ничего не приходило

Дончик.: Электронная

Специалисты застройщика связывались с вами для электронного подписания договора для отправки в Росреестр?

Дончик.: Нет. Ничего не приходило

У вас сделка когда была ?
Если сбер то электронная рега должна быть .
Посмотрите в Домклик сделку свою , там должна быть информация

Аноним 131: Купить крохотную конурку на окраине на первом этаже в доме без лифта.В ипотеку. Ну зачеееееем. Лишь бы новострой? Мне не понять.

Ну я купила конурку на окраине чуть больше, чем у автора. В ипотеку под 5%. На что денег хватило. Альтернатива у только съем. Если брать вторичку, платёж в 2 раза выше. Так понятнее? Район там очень классный, перспективный, быстро развивается. Какие ещё варианты есть? Тем более квартира инвестиционная

Дончик.: Я в сбере оформила ипотеку. Специалисьт сказала, что все само зарегится. И все.
Никто не связывался. Блин, явшоке

Не переживайте вы. Зайдите в дом клик . На крайний случай свяжитесь. С менеджером сбера

Дончик.: что хочет застройщик

Так наверное Доп. подписать? )) и сдать на регистрацию. Раз по 10 раз написывает, почему Вы у него не спросите?

Ронни: договор и не регистрировали ещё

Разумеется, уже регистрировали. Без этого и ипотечные платежи не вносятся

Аноним 74: вносятся

Вы заблуждаетесь. Выдача проходит раньше. Это отношения заёмщика и банка. Без регистрации, деньги продавцу не переведут, а ипотеку прекрасно при этом можно платить.

Аноним 74: просите паркинг бесплатно

Это называется потребительский экстремизм
Ну попросите, отчего же не попросить
Если пойдёте в суд с первым этажом и лифтом
Суд, вероятно (процентов 99%), сочтёт ваши доводы не состоятельными, вы понесёте расходы на юристов, госпошлину, а застройщик по суду взыщет с вас судебные издержки на привлечённых им юристов. Но развлечений на полгода будет
Ну расходов тысяч на 50, я думаю

Автор, и правда зайдите в дом клик. Там есть все данные по Вашей сделке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы