Удалено

Дончик.,
Какой район, площадь ? Цена хорошая

Вообще не поняла, почему Вы не хотите доп. соглашение подписывать. В лифте заинтересованы все, кроме первого этажа. А Вам теперь- Сплошные плюсы. Шума меньше, расходов на содержание меньше. Ну потребуйте в качестве «компенсации» кладовку себе на высвободившемся месте лифта. Если застройщик согласится на такое.

У нас когда застройщик просил пойти ему на встречу и подписать допник (по другому вопросу) предлагал оплатить два месяца коммуналку после сдачи, так сказать за беспокойство. Может и вам попросить, на большее вряд ли можете рассчитывать, тем более у вас первый этаж а у них зубастые юристы.

Tortuga,
Интересно. Мне ничего не предлагали

Если не касаться вопроса подписи, то какая разница есть лифт или нет, если квартира на первом этаже?
По-моему это просто плюс для первого этажа, хоть за лифт не платить (не знаю как в новостройках, но у нас за лифт платили все этажи, жильцы первого этажа ходили и подписи с других собирали, чтоб с них сняли оплату и раскидали на других жильцов в связи с тем, что им этот лифт не уперся)

Купить крохотную конурку на окраине на первом этаже в доме без лифта.В ипотеку. Ну зачеееееем. Лишь бы новострой? Мне не понять.

Аноним 866: потребуйте в качестве «компенсации» кладовку +

Те, кто пишет, что это ухудшение условий - чем и как доказывать будете в суде? Учитывая, что этаж первый. Вот суд спросит суть ухудшения потребительских свойств объекта долевого строительства. И? Нет, покозлить всегда приятно , но в конкретной ситуации ?

Автор смешная. 1 этаж. Вы на лифте куда кататься собрались? В чем ухудшение конкретно в вашей квартире?

Дончик.,
мне от застройщика юрист очень много плюшек выбил
если вам надо, могу контакты скинуть
В воц апп наберете его опишите ситуацию он скажет есть смысл браться или нет и как
ооочень толковый
на спорах с застройщиками споециализируется
мне в свое время его Накита из Брик приемки дал, я довольна на все 100000 осталась

Она: ухудшение первоначальных условий

В суде аргумент не выстоит , так как 1 этаж лифт не использует по прямому назначению

Дончик.: оценка когда происходит?

Когда вы вызовете выбранного вами оценщика, заплатите ему за услуги, тогда и произойдёт

Но все это справедливо, когда ухудшаются потребительские качества квартиры. Тяжелее добраться с сумками/колясками и пр.
У вас 1 этаж. У вас вообще не влияет на потребительские качества. Не найти таких доводов

Поэтому даже если вдруг найдёте оценщика, который напишет отчёт, из которого будет следовать, что квартира на 1 этаже в доме без лифта почему-то дешевле аналогичной на 1 же этаже, но в доме с лифтом... То суд может поставить под сомнение его выводы. А застройщик подготовить противоположный отчёт другого оценщика

Larubia,
Если можно в личку?

Автор, а ДДУ то прошёл регистрацию в Росреестре?

Ovenka: покозлить всегда приятно , но в конкретной ситуации ?

Сейчас автора накрутят тут и она еще денег угрохает на юристов, споры и прочие оценки.
Если б был 5 этаж, а так...
Автор, Вам даже выгоднее без лифта.
Может и сдать будет лучше 1 этаж, чем 5, например, и ку ниже и тише

Дончик.: А вы за2 млн в Екатеринбурге вторичку купите???

Не оправдывайтесь. Пусть думают что хотят. Только я лично вижу, как этот малоэжтажный Мичуринский лет через 5 точно будет клёвым райончиком. И ценник будет другой. Так что пусть говорят, а Вы делайте

Аноним 167: Только я лично вижу, как этот малоэжтажный Мичуринский лет через 5 точно будет клёвым райончиком. И ценник будет другой. Так что пусть говорят, а Вы делайте

Почему так думаете?

Дончик.: Почему так думаете?

Раньше академ засирали. И квартиры дешовое овно и даль далёкая, а сейчас? Целый город.
Да и мне, как думаю, и многим милее 5 этажки, чем 32этажки через дорогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы