Удалено

Дончик.: Ничего не приходило

Да всё у вас есть. Почту перечитайте. У нас в июне была сделка. Всё пришло на почту. И смс должна была пос упить, что зарегистровано в росреестре. Мы и в ЛСР забрали подписанный договор. Хоть и говорили, что не нужен он, но всё же сделали.

undefined

Аноним 167: Да всё у вас есть. Почту перечитайте. У нас в июне была сделка. Всё пришло на почту. И смс должна была пос упить, что зарегистровано в росреестре

Нет на почте. И смсне приходили

Ронни,
Там вот так.

Дончик.: Ачто сейчас 5этажкис лифтамистроят?

Мы квартиру купили в другом регионе новостройка, лифт на 0 этаже, т.е. вот заходите в подъезд у вас с лево лифт и ящики с почтой, а если прямо то лестница на этажи понимается.
Очень интересная планировка.

У меня 2 ипотеки висят. Одна выплачена. Только я брала 1 ипотеку. Что захрень

Странно. Взад вернули что ли

Аноним 167,
Кого?

Аноним 167,
Там 2 ипотеки, действующая и какаято еще, которая выплачена. Только я брала 1. В сбере только блеют и не знают, что завторая, выплаченная

undefined

Аноним 0: Можно! Но в стоимость квартиры был заложен лифт, простите тогда скидку. Я бы не подписывала, у вас есть договор, спокойно в суд на снижение стоимости или пусть лифт ставят.

Аноним 74: Автор, просите паркинг бесплатно, это отличная идея.

Люди, которые это пишут, вы точно читали, что квартира на 1 этаже??

Автор, с вами там все в порядке? Что вы за ерундой занимаетесь, радуйтесь, что у вас лифта нет! Энергию свою пустите в нужное русло, а не на следование идиотским советам, которые вам тут дают о развязывании войны с застройщиком.

Дончик.: Изначально планировался дом с лифтом, потом подорожало и застройщик будет строить без лифта.

Маяк что ли строит? Ппц

Аноним 88: А зачем он в 5этажке?

А ремонт делать, мебель, холодильники, плитку керамическую таскать по лестнице удобно? Коляски детские. Бабушек стареньких? Даже на третий этаж

Аноним 259: А ремонт делать, мебель, холодильники, плитку керамическую таскать по лестнице удобно? Коляски детские. Бабушек стареньких? Даже на третий этаж

Как это касается квартиры автора? У нее-то на 1м.

Wonder_Woman: о развязывании войны с застройщиком.

Я неписала, что войну с застройщиком устраивать собираюсь

Wonder_Woman: Как это касается квартиры автора? У нее-то на 1м.

Никак, вопрос же в целом человек задал
Зачем лифт в 5этажке

Дончик.: Я неписала, что войну с застройщиком устраивать собираюсь

Так идите и спокойно подписывайте документы. Вам, наоборот, повезло. А вы пытаетесь из себя жертву строить и додумывать, в чем вас ущемили, и какую компенсацию срубить.

Решила простопойти и подписать. Не хочется портить отношения с застройщиком, мне еще в другом регионе покупать студию придется. А застройщик федеральный.
Поэтому, подпишу и все

Автор единственная купила квартиру с лифтом в этом доме. Все остальные купили в этом же доме, но без лифта.
Она первая похоже отоварилась.
Накосячили, конечно. Но проще ей одной подписать, чем делать лифт и подписывать кучу допников.

Аноним 167: Автор единственная купила квартиру с лифтом в этом доме. Все остальные купили в этом же доме, но без лифта.
Она первая похоже отоварилась.

Не продавали те 5этажки по бокам. Их только недпвностали

кася попова: вообще же жесть жить на 4-5 этажах без лифта

Ну все малые города в пятиэтажках без лифтов. Мичуринский то же весь без лифтов. Живут люди и ничего. Мама отказалась от покупки в Мичуринском как раз по этой причине. 1-2 этаж низко, 3-5 без лифта пожилому человеку тяжело.

Вообще на лср где сидишь, там и слезешь. Смысла нет из за этого себе жизнь омрачать. Но по хорошему можно спросить какую нибудь плюшку.

Дончик.:
Не продавали те 5этажки по бокам. Их только недпвностали

При этом на плане этажа лифты есть)) все равно неловко вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы