Зачем риэлтор, если есть объявления?

ТАССуполномочеНзаявить,
Если вы так можете, а что мешает? Наверно отсутствие компетенции и наработанная клиентура, которая стоит к вам в очередь ? Потом про таких как вы пишут- риелторы цыгане и не профессионалы…
Не знаете вы работу профессионалов и все тонкости этого бизнеса. Легче всего критиковать чужой труд. А как какие то сложности возникают в сделке - люди начинают локти кусать и на юмаме вопросы строчить что делать ?? …

ЯVedma: Проверить наследников, ранее прописанных и психическое здоровье продавца можно, только нужно об этом знать.

В эпоху интернета, для этого нужен только интернет. И это все точно не стоит тех денег, которые просят риэлторы.

ТАССуполномочеНзаявить: самое смешное

Да грустно это.

ТАССуполномочеНзаявить: Но самое смешное что люди готовы платить

Так пусть. Есть те, кто платят, есть те, кто получает это. Кто то и сумочку за 500 к покупает, имеет право покупать, а производитель продавать за эту цену

ТАССуполномочеНзаявить: большой компании риэлторов

Вот в этих больших есть такой минус. Наберут кого попало, те потом через 3 месяца странички в инсте создают - я офигенный риелтор. На самом деле пустышка еще. Недавно наполкнулась на полуголую риелторшу в инсте, танцующую, то ли релтор, то ли экскортница, хз

Аноним 655: А стоит эта услуга сколько? Тыс 30? Также как стоимость от риэлтора сопровождения сделки

Безопасные расчеты что-то около 3 тр, подруга на тот момент покупала тоже, в ВТБ было чуть дешевле. А с проверкой и составлением договора+предоставляют помещение для подписания что-то около 7 тр (это вместе с безопасными расчетами) значит получается 4 тр

Аноним 784,

Аноним 784: компании Новосел есть такое

Есть в разы дешевле,чем в Новоселе,у меня подруга постоянно покупает-продает объекты,уже научила что делать и куда обращаться) Собственно,это и самой сделать совсем не сложно. Большая часть информации в открытом доступе.

Ипотечные брокеры вот полезные товарищи, но ни реэлторы. Мне брокеры очень помогли в свое время,жаль,что контакты та брокер сменила,я бы с удовольствием в дальнейшем к ней обратилась снова . Помогла взять ипотеку без созаемщиков,будучи в разводе,беременной четвертым ребенком почти на сносях,без официального дохода. Я считаю,она вывернулась наизнанку,чтобы помочь мне. Таких специалистов мало,я по сей день ее вспоминаю добрым словом.🤗

ЗаяЦ: Два раза покупали квартиры без риэлтеров. Зачем услуги посредников, если продающая сторона с риэлтером

Аналогично.Только я это делала уже четыре раза.Более того.Четвертый раз начала просмотр квартиры с риелтором, а потом нашла собственника через соседей.Экономия 40000.

Аноним 784: Везде есть такие у которых ничего не продается и цену на покупку не могут сбить.

А моя вообще отожгла: говорит,в задачи риэлтора не входит опция доступна оыармваться о снижении цены🤦🏻‍♀️Я сама со всеми торговалась,прямо при ней. Очень пожалела,что пошла на сделку с неопытным риэлторлм,ещё и с гонором(

Аноним 784,
Вам повезло найти нормально работающего риэлтора, понимающего свою роль и отрабатывающего ее. Обычно это люди,совсем не заинтересованные сделать свое дело хорошо,их цель тупо взять свои комиссионные. И все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы