Кто живёт за городом, но работает в екб?

курить...: Ну и с учетом, что старший в 14 остался жить в городе и не скатился, считаю, хороший пример. Среднему в его 15 доверяю даже больше

А в чëм смысл? Т.е. дети в таком возрасте живут в городе? А вы типа в кайф в доме далеко от них? С 14 лет живёт без вас? И сейчас средний тоже один?

В каждой избушке свои погремушки по ходу я вот такого вообще не понимаю, когда дети выходит жить то и не хотят в загороде и их оставляют одних что-ли? Заранее прошу прощения, просто очень удивилась, бывает же.

Девочки, а ваши дети, кто вот живёт не в городе, они как себе видят и где? В городе или в деревне? Куда потом хотят?

Живу в Среднеуральске, работаю на визу. Зимой 40 минут до работы, летом 25.
Два через два. Норм

Аноним 624,
Мы еще садишные. У соседей пешком ходят, кто возит

Убью_ведром: в соседних брусянах?

Ольха Уральская: Родственницу почти парализованную скорая увезла в Белоярскую больницу

Других больниц в Белоярском районе за шесть лет не выявлено

Ольха Уральская: Других больниц в Белоярском районе за шесть лет не выявлено

Погуглила уже, поликлиника там) стационар в Белоярском действительно (

Аноним 610: Т.е. дети в таком возрасте живут в городе? А вы типа в кайф в доме далеко от них? С 14 лет живёт без вас? И сейчас средний тоже один?

Аноним 610: когда дети выходит жить то и не хотят в загороде и их оставляют одних что-ли

Могу объяснить))) старший сразу не хотел, да. Занимается спортом усиленно, частые поездки по стране, сейчас командировки.
С 12 лет ездит и летает по стране самостоятельно, то есть один, сам. Не в составе группы/команды, просто один. Или с друзьями. Хостелы/гостиницы/ съем/ поезда/самолеты/блаблакар. Такой ребенок. Может. И позволяем, да. Мы ему в его 14 уже были не нужны над душой, справлялся. Контроль был полноценный, и всесторонняя помощь и поддержка. Пока шли суды по лишению род прав биоотца, приехал в дом и жил с нами пару лет, так было безопаснее, ездил в колледж. Потом Китай. А вернулся уже совсем взрослый, и речи не шло с мамой/папой жить.
У среднего возраст такой, что с друзьями сейчас интереснее и важнее, чем горячий ужин. Я себя в этом возрасте помню. Сам готовит даже сложные блюда, с голоду не умрет. Контроль есть, доверительные отношения есть (судя по местным темам, крепче, чем у тех, кто живет вместе). Если нужна помощь, приедет без вопросов через час, но я не злоупотребляю. Если у него планы, подожду. В межсезонье в кв холодно, живет с нами, ездит с нами, воду горячую отключили - живет в доме, каникулы и тд - с нами. Если есть необходимость остаться (репетиция в 7 утра или гулянка допоздна) - остается в городе. Условно живет на два дома. Летом больше в городе, зимой больше в доме.

курить...,
Ну по факту из всего написанного, детям нафиг не сдался загород? А если младшей тоже не нужен будет, она тоже будет жить в городе))) А вы одни с мужем в доме?

курить...,
И вот будущее они выходит только в городе видят? Просто интересно.

Анонямка: Ну и потом, что значит - в деревне?

Не в городе)
Ну вы правильно поняли, не в квартире. Просто кого я знаю подростки из нашего КП бывшего) бобры) они наоборот хотели жить исключительно в городе. Про коз и коров мы тоже не слышали и не видели в нашем КП.

мы в ЧР, это минут 7 от косулино. Встаю в 6.45, выезжаем в 7.20. Садик в районе автовокзала, там примерно в 8.10.
Но мы так только летом, у сына школа в городе, возить неудобно будет

Анонямка: Мой муж ребёнок таких родителей, всю жизнь жил в доме, но в городе. Жить в квартире после этого категорически не смог. Ну и потом, что значит - в деревне? Наш кп в пригороде, прописка городская, садик, работа и все развлечения городские. Друзья с детьми есть как в городе, так и в посёлке. Лечимся всей семьёй по дмс в платных клиниках. Коз не пасем, огородов не садим, коров не доим

Вот у нас точно так же получается))

В Косулино медцентр открыли. В основном все есть, кроме окулиста.
Стоматология на Молодежке отличная там.
С госмедициной все печально. Фапы есть канеш, стационар в Белоярке. Но... В пожилом возрасте жесткие проблемы появляются канеш. Стационар в Белоярке тот еще. Люди, если плохо, все таки стараются по неотложке в город обращаться. Для этого надо, чтобы постоянно кто то мог сесть за руль.

Аноним 610,
ну уинас сейчас сыну 14, остался в городе, мы с мужем и дочкой на даче.
заезжаю к нему каждый день

Аноним 610: А если младшей тоже не нужен будет, она тоже будет жить в городе))

Посмотрим. Ей пока 7. Сейчас у нее здесь летом теплый бассейн, зимой личный каток и горки, подружки-соседки, своя комната, свой комп. Что будет лет чз 8, узнаем только лет чз 8 . Пока рано. Ну и будем решать по мере поступления, ага)))

Аноним 610: вот будущее они выходит только в городе видят? Просто интересно.

Старший категорично видит себя в городе, да. Ему дорога не нравится . Низкопосаженная пацанская тачка не предназначена для деревни

Средний пока не определился где ему лучше, но сейчас на первом плане друзья и тусовки, точно не о жилье думает.

Младшая удивляется: что? В квартире еще и жить можно??? Это не только для переодеться/перекусить/передохнУть? Там еще и живут? Годами живут? Каждый день?

курить...: Младшая удивляется: что? В квартире еще и жить можно??? Это не только для переодеться/перекусить/передохнУть? Там еще и живут? Годами живут? Каждый день?

Вот у нас хотят жить в городе, но в доме. Без езды постоянной) в деревню не хотят обратно, точнее в гости на пару дней хватает. Я по подросткам вижу, что больше в городе хотят, но может чисто у нас так попалось.

Аноним 797: от

Мы живём в Рассохе дети ходят в школу в городе, я работаю в городе что-то долго вы едете 40 минут. У меня на дорогу 20-30 минут уходит. Летом, весной, осенью норм, зимой лень ездить живём в городе.

Аноним 610: она тоже будет жить в городе))) А вы одни с мужем в доме?

учитывая разницу в возрасте детей, одним нам не пожить)) пока младшую выпустим в самостоятельную жизнь, старшие внуков подвозить начнут))) в крайнем случае заведем козу. Или корову

курить...: выпустим в самостоятельную жизнь, старшие внуков подвозить начнут))) в крайнем случае заведем козу. Или корову

А вам действительно в кайф такая жизнь? На самом деле это ведь главное. Наверное вы вот описали и я вспомнила себя тогда))) всë же я более городской житель, удобнее мне в городе. На пенсии хотелось бы путешествовать, а не корову доить))) но опять же это действительно просто другой формат жизни. Он не плохой, а просто другой.

Переехали в 2015году, ребенку 1.10 было. Она не знает другой жизни. КП около Садового . Школа около тюза.квартира осталась в этом районе . В 2020 в школу пошла, у мужа работа рядом была. Сейчас поменял. Но, он возит, я забираю. Я на себя работаю . Меня не напрягает ездит. Что поняла, машин две обязательно. В случае поломки машины, такси и ОТ должны быть ( у нас есть ). Расстояние до города у нас 15 минут до Уралмаша. До тюза 35 минут без пробок, утром минут 45-50

Аноним 610: вам действительно в кайф такая жизнь? На самом деле это ведь главное.

Конечно)) иначе я бы ее не жила))
Места много, очень много))) у каждого своя комната, не считая общих и служебных помещений. В городе такой комфорт обеспечить - дорого. Чтобы гулять с собакой, можно даже за забор не выходить, участок большой. Можно выходить за забор и сразу поле/лес. По трем сторонам нет соседей. И вообще проблем с соседями нет. Никто не стучит/сверлит/громко слушает телек/греет машину под окном/выставляет мусор в подъезд/чтотамещебывает. С парковкой проблем нет. Хочу огород - заведу. Не хочу - скошу все. Хочу на каток - залью себе на зиму. Хочу в горячий бассейн в три часа ночи - нырну. Хочу погреться с мороза - включу сауну, погреюсь. Хочу путешествовать - поеду, отдам подружке ключи и предложу пожить пару недель, за это она будет кормить моих тритонов и рыбок, и поливать цветы. Это же просто другой формат жизни, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы