Кто судился с соседями?

Оо: ,

По городу проно таких 5ти комнатных. В центре сапёров, 5. Это как бы общежитие с разными собственниками. 2 туалета и 1 душевая на 5 комнат.

Kor.ka: Надеюсь они аппеляцию не подадут .. Ну и ещ

Если даже и подадут, то областной суд практически не меняет решения, оставляет решения первой инстанции

мама: Если даже и подадут, то областной суд практически не меняет решения, оставляет решения первой инстанции

У нас районный суд присудил 70 на 30 ущерб, ответчик подал апелляцию, в итоге областной суд присудил 100% в нашу пользу ))))

Напишу итоги моих судебных тяжб.
Суд выиграли. Итоговая сумма превысила мои издержки в два раза. Все запросы делал юрист, также как и обращения к приставам. По факту с момента затопления до получения денег на карту прошёл год. Если что могу дать контакт юриста, который моим делом занимался.

Автор, поздравляю вас с победой!

Аноним 150: Автор, поздравляю вас с победой!

Спасибо.
Одолеть 9 ответчиков оказалось не так просто и быстро.

Ура ! Справедливость восторжествовала!!!

Аноним 850: Как правило это коммунальные квартиры

Не понимаю зачем такое счастье в соседях за собственные деньги.

Автор, страхуйте недвижимость.

Аноним 151: С тех пор оформляю страховку на всю квартиру , страхую свою гражданскую ответственность и соседскую и от чего-то еще.

Какую страховую выбрали? Сколько выходит в год?

Аноним 843,
после того, как меня залили соседи и через меня это все протекло к нижним соседям, я застраховала квартиру в Альфе.
"Ответственность перед соседями"
1 650 ₽ / год
Страховая сумма - 250 000 ₽(Пожар, Короткое замыкание, Аварии водонесущих сетей)

есть разные варианты и суммы. У всех страховых есть)

Мимо шла,
Про разные варианты у страховых знаю, но вот такие реальные отзывы больше интересуют как у вас и у Анонима 151.

Аноним 843: Какую страховую выбрали? Сколько выходит в год?

Ингосстрах, полис примерно 3-4 тыщи в год.

Аноним 151,
Спасибо!

Мимо шла: Страховая сумма - 250 000 ₽(Пожар, Короткое замыкание, Аварии водонесущих сетей)

У меня вроде 700 000 страховая сумма , а вспомнила еще от кражи страховка, помимо гражданской ответственности моей и соседей.
Можно разные услуги в, страховку выбрать.

Аноним 843: Какую страховую выбрали? Сколько выходит в год?

Есть комплекс от 3 тыс в год.

Аноним 302: Есть комплекс от 3 тыс в год.

У кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы