Купить однушку на старость в ипотеку и сдавать

Страховая гасит долг по ипотеке, квартира остается наследникам. Самое сложное - сдать нужные документы в строго определенный страховым договором срок.

Аноним 179: Страховая: найдёт 101 способ отказать в выплат

Аноним 179: И если не будет доверенного лица (наследника и опекуна, кто мог бы отстаивать интересы детей), то вряд ли что-то выплатит.

Аноним 179: Тоже хотелось бы узнать мнение юристов здесь, можно ли оформить на детей наследство и в этом же документе написать, кого назначаешь в опекуны? Вот, и меня это беспокоит.
Аноним 407: Самое сложное - сдать нужные документы в строго определенный страховым договором срок. а если никто это не сделает? Ибо опекуном может вызваться только свекровь, но, если ей будет 65-ей могут отказать, да, и вряд ли она первым делом побежит в банки-разруливать мои бредовые идеи, а еще есть здоровье, возможность деменции и прочего-возрастного(никто не затсрахован)

Аноним 179: Автор, я бы рекомендовала Вам лично в ипотеку и жилищные вопросы НЕ лезть,

понимаю, почему вы так пишете, но от этого так грустно

Аноним 179: . Этот бизнес держится на юристах, задача которых найти юридический повод в отказе выплаты страхового возмещения.

согласна

Ах,какая я Кукуся))),
Страховка делается на сумму ипотеки. Квартира детям в наследство.
У меня лично, не с квартирой, а с машиной так было.
Мама купила машину в автокредит, страхование жизни оформила, вернее банк заставил, без страховки кредит не давал. На момент смерти мамы, остаток долга за машину был 500 т р
Страховая выплатила эту сумму банку, банк закрыл счёт, мы в ступили в наследство.

Я свою студию сдаю, все нормально пока, но мелкие дополнительные траты есть. И сдали мы ее удачно, т.к. в свое время я для себя хороший ремонт сделала и там осталась техника нормальная.
А вот сейчас слабо представляю покупку квартиры, чтобы аренда покрывала платеж по ипотеке. Мы правда двушку купили, но платеж по ипотеке у нас раза в 2 больше, чем сумма за которую мы бы ее сдать могли.

Material girl: У меня у подруги так однушка сама за себя платит ипотеку. 15000 аренда и столько же ипотечный платеж.

Но для сдачи квартира сама себе первоначальный взнос не оплатила и мебель-стиралку тоже. Так что что-то вложить придется

Ах,какая я Кукуся))),
Начни с комнаты. С мелким платежом. Не лезь пока в крупные ипотеки.

Аноним 770: Зачем? После вашей смерти вступят в наследство и поделят.

Мне 34. Я не могу гарантировать себе скорую смерть. А жить в такой площади я не хочу. Мне эту площадь все равно сдавать. Жить я хочу в такой же новостроенной евродвушке, в какой жила до недавнего времени.
Так, что выбор очевиден. Но нужно все предусмотреть. Я здесь, чтобы предусмотреть

Это хорошая тема. Я на море купила домик и тоже хочу однушку, не в сезон сдавать студентам, а в сезон отдыхаям.

Ах,какая я Кукуся))): Если честно,мне в таких делах не везет, сходите к нумерологу, или кто там этим занимается, пусть посмотрят, где вам качать деньги, а куда не соваться вообще

Аноним 2,
мне сказали: секс и творчество
но я хочу бесплатного секса

Ах,какая я Кукуся))),
Раз автор в теме, то спрошу. Вы по сельской ипотеке хотели бы купить в Арамиле? На какие новостройки действует программа?

Аноним 334,
сейчас с сельской ипотекой никак, пока лимит закончен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы