Ипотека на 25-30 лет на единственное жилье, поделитесь опытом

Аноним 5,
Я думаю, вы это сама понимаете. Просто на бумаге всё представляется проще.

Клёпкa: Осенью две куртки купила на весну, на 5тр, е до осени хватит и может до следующей весны
Я к тому, что однозначно лично я НЕ трачу 5тр ежемесячно на шмотки, это бред какой-то

Так постоянно что-то надо, не? Ну вот я к лету одела вроде в июне (Одни сандалии 1500р, вторые 2000р - на сменку т.к. с сада забираю грязного всего+гуляем и к утру тупо не успевает высохнуть, 3 футболки и штаны на прохладную погоду - вот тебе и 5000руб ). В июле взяла шорты 7 штук -шорты к лету не покупала, уже даже в саду не в чем было ходить+на вырост хапнула так как цена хорошая была, футболку, шапка по акции была - опять 5000 руб. А в августе уже к осени одевать
Единственное могу списать на то, что ребенок малость не стандартный. В 6,5 лет 146 р-р и 35 р-р обуви Маленькие размеры всегда подешевле и проще найти.

Клёпкa: ну многие любят, чтобы у них по 10 банок всякой разной химии хранилось )) я беру порошок 3-5 кг, мне хватает на два месяца, стоит рублей 300

Это какой? Последний раз месяца 2 назад брала порошок, по этой цене был только лентовский. Но он прям стремный, ничего не отстирывает.
Мне всегда казалось, что я очень экономная. Когда нужно. Но и то в 1000 р не укладываюсь.
Туалетная бумага, влажная туалетная бумага, ср-во для стекол 5 л беру вот его надолго хватает, антижир, освежитель воздуха, мыло, паста детская и взрослая вся уже дороже 100р - беру раз в месяц стабильно, кондиционер для волос, шампунь, крем для рук, краска для волос?Ну кошке наполнитель, но его можем вычеркнуть

Прекрасный пол: Это какой?

Тайд

Прекрасный пол: Так постоянно что-то надо, не?

Не)))

Аноним 126: Если ничего не путаю. Что вы будете делать?

Вы автору какой - то другой выход можете предложить ?
Я дамаю, автор прекрасно понимает все непредвиденные ситуации, делать - то что? Куда ей идти ?
Для мужа они обуза, да и жить с алкашом ну сомнительное удовольствие.
Мама Куку да и не ждет она их у себя. Оно всю кровь других друга выпьют

Аноним 126: Что вы будете делать?

Так можно и рак себе додумать и пожар в квартире, и вообще смерть свою предсказать
Такими страхами жить — из квартиры можно не выходить

Аноним 126,
А все,, поняла… троль

Почитала тему, приуныла. В соседних говорят, уходить женщинам хоть, куда, зачем терпет, и даже с 2-3 детьми. А я вот со взносом, с работой, льготным процентом, одним ребёнком, стабильной небольшой зп... получается обречена без зубов, допов, одежды и нормального питания жить.... Не могу я тепрпеть алкоголика. Да, дура, что не купила до брака ничего, были обстоятельства.... Мать не изменю, будет до конца жизни вампирить. Алкоголизм проглядела, не пил ведь первые два года так.... Приуныла я.... Хоть в области искать работу и туда переезжать.

Аноним 126: Может ей мужика с жильем поискать. Не алкаша

Из огня да в полымя, еще и ребёнка тащить. Извините, не хочу.

Аноним 5: Почитала тему, приуныла

Чего приуныли. Вс5 нормально у вас. Идите — берите ипотеку (надеюсь вы уже развелись) и если есть возможность хотя бы полгода посдавать приобретённое жильё и потерпеть с мужем — то сделать эти деньги от сдачи заначкой на чёрный день
Потом переехать в свою квартиру

Аноним 5,
Чё приуныли, ипотеку берите
Бедно жить придется, зато своя
Не слушайте про мужиков советы, пусть их сами себе посоветуют берите и живите. Мне тоже поначалу тяжко было, потом продала, вышла в плюс, расширилась, платеж уменьшила сильно...

Аноним 126: Может ей мужика с жильем поискать.

Ага. Много вы таких знаете? Искать можно пять лет и не найти. Да и опять по итогу без своего угла остаться
Плохой совет. Очень

Аноним 5: Да, дура, что не купила до брака ничего, были обстоятельства....

Да чо дура -то? Много среди вашего окружения женщин,которые сами года в 22-25 купили кв?
У меня вот просто нет таких. И я сама не такая тоже

Аноним 5: Хоть в области искать работу и туда переезжать.

Как вариант
Только сегодня смотрела квартиры в Первике. За 2,5 млн можно норм двушку купить.
За 3 прям приличную

Аноним 126: Красивым проще пристроиться. Им даже в инсте просто так денег мужики закидывают

Ну чо чушь -то городить

Клёпкa: Много среди вашего окружения женщин,которые сами года в 22-25 купили кв?
У меня вот просто нет таких.

Кому родители не дали, все с ипотеками. Все.

Автор, а сколько стоит квартира? Может поискать дешевле, чтобы ипотека 15 тр вышла. Тогда 15+3 -18 тр.
И при самом плохом раскладе у вас останется 40 тр ваши и 7 тр официально алименты если в твёрдой денежной сумме. 47-18 - 29 тр. 10 еда, 3 садик, 1 проезд, 15 остаётся на остальное. Одежда, бытовая химия, день рождения, ну еще всякое, грустно, но посильно

Аноним 126: А вы красивая? Красивым проще пристроиться. Им даже в инсте просто так денег мужики закидывают

Да, если уж не скромно, не модель, чуть лучше понятия "симпатичная" 😁, стройная, лицо привлекательное, стала хуже выглядеть из-за семейной обстановки. Но я не хочу отношений. Уж точно не готова деньги в Инстаграмме просить 😂 да и годков много....в дом мужиков таскать, пока мозги после развода больные, не хочу.

Аноним 773: Автор, а сколько стоит квартира? Может поискать дешевле, чтобы ипотека 15 тр вышла. Тогда 15+3 -18 тр.
И при самом плохом раскладе у вас останется 40 тр ваши и 7 тр официально алименты если в твёрдой денежной сумме. 47-18 - 29 тр. 10 еда, 3 садик, 1 проезд, 15 остаётся на остальное. Одежда, бытовая химия, день рождения, ну еще всякое, грустно, но посильно

Очень бы такое хотелось, тогда студию надо брать. Квартира 4 с копейками стоит.

Клёпкa: Как вариант
Только сегодня смотрела квартиры в Первике. За 2,5 млн можно норм двушку купить.
За 3 прям приличную

Ну вот разве что в Первик переезжать, только где там работать.

Клёпкa: я беру порошок 3-5 кг, мне хватает на два месяца, стоит рублей 300. Санокс для ванны 150р и фейри за 150р.

Вы давно в магазине были? Нет цен таких уже

Аноним 5,
Еще возврат с уплаченных по ипотеке процентов. После того, как получите основной вычет.

Прекрасный пол: В июле взяла шорты 7 штук

А чего не 17 штук ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы