В панельку вместо новостройки

Аноним 343: Мы, похоже, эту квартиру покупаем

Ну тогда, удачной сделки и веселого новоселья

Аноним 343: Квартира мне понравилась, ремонт сделан не так давно и неплохой, кухню оставляют со всей техникой. Но вот сам факт, что это панель, ещё и с ужасными отдельными лестницами.
Может не все так плохо и стоит смириться?

При всей моей любви к Академу, тут вариант на Шейнкмана отличный. В центре больше хороших школ, детских спортивных секций. Музеи, театры. Муж будет ездить на работу на Краснолесье против пробок :)

Аноним 514: Постоянно в Антарес езжу, знаю, как там "куча мест для парковки"

Для местных жителей проблем нет. Почти везде закрытые дворы. Мой не закрыт, но ни разу не было, чтобы я после 19.00 не знала где встать. вот днем да, бывает, понаедут.

на Шейнкмана и таких же близких к центру районах пробки в будни, в выходные машин мало и движения мало
ну, конечно, не под окном у УГМК и ресторанов

Аноним 343,
А можете примерную стоимость квартиры на шейнкмана написать? Вам это будет проще, чем мне идти искать))
Мне тот район очень нравится, парк рядом, центр, красота!
Желаю вам получать только удовольствие от будущей квартиры

Аноним 343: буду продолжать находить положительные стороны))

А их реально много. Не пожалеете)

Аноним 514: Полное отсутствие продуктовых магазинов в пешеходной доступности

5 в Антаресе, Верный в жк Зеленая роща, в Мечте полно магазинов, по Сакко и Ванцетти перекрёсток, в ЖК Арбатский Лента.
Живу в ЖК Зеленая роща, никогда не испытывала проблем за 10 лет с магазинами в пешей доступности.

Аноним 514: Постоянные толпы народу

Толпы только в день хоккейных игр во дворце спорта или если концерт там какой. В остальном не больше, чем везде.

Аноним 514: Отсутствие парковок вообще, как класса, оттого любые газоны всегда заставлены машинами, или "охраняемыми стоянками"

Дак в академе тоже самое. На придомовлй территории и в центре можно припарковаться.
Аноним 343,
Автор, хороший у нас район, как житель с 12 летним стажем говорю.

Аноним 343: Но вот сам факт, что это панель, ещё и с ужасными отдельными лестницами.

Мда
Лучше уж трёшка в панельке, чем двушка в Академе.
И комнаты там не большие и две всего.
Второй ребенок подрастет , нужна будет ещё одна комната, тогда будете локти кусать что в двушку заехали

Я просто может чего то не понимаю автор , но чем вам не нравится панельки . Я живу в панельного доме уп, у нас дому лет 20, все нравится очень, жильцы все не бедные, алкашей нет. Чистые подъезды, зимой тепло. Соседей не слышу вообще, планировка отличная. До этого была часто в моголитных домах , это ужас какой то - какая там слышимость . В панельном доме считаю намного лучше.

автор мы живем в панельке.
Я свою панельку на новострой ни за что не поменяю.
За те деньги что стоит наша панелька (4 комнатная) в нашем районе мы купим в лучшем случае 2 комнатную.
При наличии 2 детей - мы из 3-ки уехали - нам нужно было 4 комнаты.
У вас будет второй ребенок - а если другого пола? - желательно разные комнаты. Даже если одного - все равно.
После того как у вас будет своя спальня - вы уже не захотите поехать в гостиную.
Качество жилья - ну разве что подъезды не такие красивые - но живем то мы не подъезде.

Аноним 861: можете примерную стоимость квартиры на шейнкмана написать?

Нам продают за 7. Если открыть циан, то по ценам разбег огромный. Есть двушки за 8 миллионов, например. Это совсем безумно выглядит.

Аноним 385: но чем вам не нравится панельки

Крыльцо со ступенями
Нет камер в лифтах
Старые подъездные группы
Нет колясочных на этажах или внизу при входе

Нет МОПов как у новостроек

Но я уже смирилась. Вот будет 25 миллионов, переедем через дорогу в Антарес

Аноним 343: Нет МОПов как у новостроек

шейнкмана прекрасный район, в конце концов люди не в мопах живут, а в квартирах, для семьи с детьми важна доступная социалка, которой в центре огромный выбор.

Любая панелька проигрывает новострою по планировкам и площади. Но в разы лучше по качеству строительства.

Аноним 14,
У меня панелька отличной планировки. Вы путаете панельки и хрущевки.

Автор, если не секрет какой номер дома?

Морозко: Блин, трешка 70 метров это так тесно()

Ну- ну, вы об этом расскажите счастливым обладателям современных квартир 12-20 кв.м , какие то у вас имперские замашки. в новомодных тенденциях минимализм, квартира песочница в стране песочнице..
Автор берите Шейкмана и не парьтесь, потом посмотрите, что раньше под снос пойдет . На сколько хватит современного монолита.

Аноним 385: меня панелька отличной планировки. Вы путаете панельки и хрущевки.

Хрущевки тоже есть панельные

Мью: какой номер дома?

112

Мадам Грицацуева: Автор берите Шейкмана и не парьтесь

Уже аванс внесли

Мадам Грицацуева: какие то у вас имперские замашки.

Каюсь
Грешна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы