В панельку вместо новостройки

Аноним 698: и такая малюсенькая Кухня

12 метров вроде норм. Выше планировку не автор темы выкладывала. У меня 10 кв всего. Едят на кухне.
Не, таскают в комнаты все равно , но можно есть на кухне, стол и стулья есть. А 12 метров лучше

Аноним 386: 12 метров вроде норм

Сейчас у нас кухня 6 метра, так что 12 это ого-го!

Автор, ну конечно, Шейнкмана лучше. И контингент, и локация особенно. Пешком в зелёную рощу.

hirabambyna: шейнкмана или академ)))))) ну вы еще страдаете?

+++Автор, вы вообще о чём горюете? Это отличный район. Тем более трёшка. В Академ всегда успеете.

Аноним 343: Квартира со скидкой, предложение хорошее. Но я хотела в новый дом! Который день уже кроет, что не будет нового чистого подъезда, безопасной среды для детей, опять бабки в соседях и алкаши

Какие алкаши? Их везде одинаково. Я бы выбрала под боком родителей. Район хороший, сама там недалеко живу и планирую расширяться. В соседний квартал Не нужен мне этот Академ....

ник: всё рядом

Не все, минусы есть. Но привыкнуть можно.
Мне нравятся хозяйственные магазины, небольшие. Зашёл - купил, вышел. Нет там таких. Фрукты магазинные не люблю, а там или дорогущие киоски или магазины. С мясом и рыбой проблемы, придумывать вечно что то, ну или в Гиперболу топать или доставку ждать. Короче минусы есть. Но я тут по академик ходила на днях, решила однозначно там жить не хочу.

\~ПуШок\~: Фрукты магазинные не люблю, а там или дорогущие киоски или магазины. С мясом и рыбой проблемы, придумывать вечно что то, ну или в Гиперболу топать или доставку ждать

Да, за фруктами в сторону Посадской как раз. Иначе цены просто в 2 раза выше чем в магазине.
Но даже при этих всех, никакой Академ не рассматривала бы.

Берите академ, однозначно лучше новострой и в цене не упадёт, где то 6 за всё плюс минус?

Аноним 750: Берите академ, однозначно лучше новострой и в цене не упадёт

Через некоторое время он перестанет быть новостроем при этом так и останется в Академе. Жильё в центре как стоило не дёшево, так и будет. Дом у автора не древний, а строили тогда, думаю, все же качественней

Конечно центр! Даже думать бы не стала. Но я и не стала, в центре живу)

Я живу возле УГМК на Шейнкмана. Отличный район, парк рядом, камеры слежения, все рядом. Лучше, чем Академ. Соглашайтесь, не дурите

Автор, я теперь понимаю для кого все это современное ..овнище строится в таком количестве и масштабах. Новый район, новый дом Ну уж точно не об Академе мечтать.

Автор, вы жили в Академе? Мы несколько лет там снимали жилье, для покупки даже не рассматривали. Все минусы вам уже расписали. Контингент там очень разный, зелени нет вообще, на такое количество людей надо каждый метр засаживать деревьями. Гулять невозможно,очень сильные ветра. Я бы выбрала на Шейнкмана.
У каждого свои приоритеты, но в Академе мне реально дышать нечем было. Качество жилья очень-очень эконом.

Котенок5: вы жили в Академе?

Нет, только по делам и гулять приезжали.
Всем спасибо, дала мужу добро на покупку квартиры на Шейнкмана

Аноним 471: а строили тогда, думаю, все же качественней

В 90е? Ага, щас А как сейчас управляющие компании "обслуживают" дома, там все сыпется, особенно швы, между плитами, которые нужно по регламенту каждые 5 лет промазывать.
Минусы:
Загруженные, загазованные дороги
Отсутствие парковок вообще, как класса, оттого любые газоны всегда заставлены машинами, или "охраняемыми стоянками"
Полное отсутствие продуктовых магазинов в пешеходной доступности
Постоянные толпы народу
Плюсы:
Зеленая роща. Опять де, ну роща. Мне например, она вообще никуда не уперлась. Дети выросли, я в парках не гуляю.

Аноним 514: В 90е? Ага, щас А как сейчас управляющие компании "обслуживают" дома, там все сыпется, особенно швы, между плитами, которые нужно по регламенту каждые 5 лет промазывать

Я не там живу, но все качественно замазывают) сейчас по дому альпинисты ползают. Подъезды чистые, отремонтированные. Лифты современные. Да и в принципе, ничего не разваливается. Подружка работает в строительстве, новостной не хочет
Надо конечно конкретный дом смотреть. Насчёт парковок в Академе, если только подземный гараж покупать. Иначе полный треш, как и везде впрочем

Аноним 471: если только подземный гараж покупать.

Конечно покупать, он копейки стоит, по сравнению со стоимостью машины и ценам, в других районах.

Аноним 514: Минусы:
Загруженные, загазованные дороги
Отсутствие парковок вообще, как класса, оттого любые газоны всегда заставлены машинами, или "охраняемыми стоянками"
Постоянные толпы народу

Ну вот не надо нести фигню. я живу напротив УГМК.
Дороги после 19.00 свободны. По сравнению с академом тут вообще машин нет. с 17 до 19 немного загружено и все.
У нас всегда куча мест парковки, даже несравнимо с академом, там адище по сравнению с Шейнкмана.
Куча магазинов.
Никаких толп.
Это же не Малышева. Это Шейнкмана)
Бред пишите

Аноним 514: Загруженные, загазованные дороги
Постоянные толпы народу

У меня нет во дворе проблем с парковкой, на газонах никто не стоит. Загазованность везде, по центру хоть много большегрузов не ездит.
Это надо за 10 км уезжать, что бы от загазованности отдохнуть.
Продуктовых хватает, с продуктами проблем нет, а тем, кто берет мясо и фрукты в пятерочках практически отлично. Не хватает только хозяйственных магазинов.
Магазинов навалом, на Шейнкмана - Куйбышева 5ка и там ближе к дому автора тоже хватает.
Про толпы народа не поняла. В нашем дворе тихо, никого нет. Дети иногда гуляют. Раз в месяц может алкоголики собираются, а то и реже. А вот в спальных районах тусовки постоянные, толпы подростков непонятных. У нас во дворе все свои, каждого знаю где живёт и чем занимается. Никто не буянит.
Парк всегда актуально, не все их посещают исключительно с детьми.

Няшечкакакая: По сравнению с академом тут вообще машин нет.

ну да, ну да, точно, в центре, машин нет, прямо сейчас по картам, затруднение движения. Постоянно в Антарес езжу, знаю, как там "куча мест для парковки", если гостевой карты нет - машину негде оставить

Дело молодое,
В переносном конечно. От огромного количества домов, людей и отсутствия зелени, парков

Аноним 514: прямо сейчас по картам, затруднение движения

Посмотрите напротив УГМК, все зеленое) С парковками проблем не заметили пока - возле дома шлагбаум, три раза приезжали вечером в будни, за ним еще много мест было. И не за шлагбаумом тоже всегда находили место возле дома встать.
Мы, похоже, эту квартиру покупаем, так что буду продолжать находить положительные стороны))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы