В панельку вместо новостройки

У знакомых была трешка такой планировки, как на фото.
2 малюхонькие комнатки, кухонька 8 метров и гостиная, 21
Ну не знаю, устарели эти планировки, при наличии современного жилья, за эти же деньги с бОльшей квадратурой, я бы не рассматривала старый фонд, там даже стены передвинуть-снести нельзя, т.к. они все капитальные, что в этих клетках делать?

Блин, трешка 70 метров это так тесно()
Но район. И бабушка рядом))

Аноним 514,
Там другая планировка. От входной двери длинный коридор и вдоль него гостиная, за ней кухня, в конце коридора по бокам две спальни.
Хозяева квартиры сделали перепланировку и убрали коридор. Получилась гостиная 28 квадратов и через дверной проем кухня 12 квадратов. Пока что мне кажется, что такая планировка даже приятнее, чем две спальни побольше, но кухня-гостиная всего 20-25 квадратов. Потом видимо надо будет в гостиной кому-то спальное место выгораживать.

Посадская у Фанфана это постройки 60 годов, а Шейнкмана напротив УГМК это 90-95, это очень благополучный микрорайон, по сравнению с Академом только плюсы.

что сравнивать с Посадской, по другую сторону Шейнкмана квартиры за двухзначное число миллионов, алкашей не так много)) и это центр города почти

Морозко,
Не у всех к сожалению есть деньги на трешки по 100 кв.м. Сами живем в трешке новостройке 71 кв.м., ну да, небольшая, купили, на что денег хватило. Но кухня 15 квадратов))

Аноним 343,
Автор, не плачьте. Я живу в Академе и нежно его люблю. Но если б был выбор Академ или зелена роща, выбрала б рощу, сам центр не люблю. Тем более у вас

Аноним 343: родители живут недалеко от дворца спорта, парки рядом, школы и сады. Родители и правда очень помогают с внуком, гулять вместе ходят чуть ли не каждый день, из школы забирать смогут.
Квартира мне понравилась, ремонт сделан не так давно и неплохой, кухню оставляют со всей техникой Если уж не понравится, продадите и купите Академ. Он еще 10 лет строится будет

Шейкмана или Академ???
Вы ещё думаете?
Тут и сравнивать нечего

Морозко: Блин, трешка 70 метров это так тесно

хорошо, когда есть возможность жить красиво

Морозко: Блин, трешка 70 метров это так тесно

Ага, а двушка меньшей площади автоматически становится просторной, потому что она в Академе

Sima: Шейкмана или Академ???
Вы ещё думаете?
Тут и сравнивать нечего

+1000

Аноним 939: по другую сторону Шейнкмана квартиры за двухзначное число миллионов, алкашей не так много))

по идее да, но пьющих товарищей во дворах никто не отменял.
Я планирую пару теплых летних вечеров походить по двору, присмотреться.

Очень смущают переходные балконы и лестницы. Если лифт отключат, то придется по ним ходить

Аноним 514: академе трешки все от 80и, двушки от 60и

Так автор выбирает между 2-кой в академе и 3-кой на шейнкмана

Тактичная Козаполянская: между 2-кой в академе и 3-кой на шейнкмана

Ага. На полноценную большую трешку в Академе денег нет

Аноним 343: Муж делает вот так и

И правильно делает. Итак ЕКБ не айс, так ещё и жить на его окраине.

Аноним 343: Может не все так плохо и стоит смириться?

Я вожу ребёнка на Шейнкмана 4 раза в неделю. Мне там нравится. Пока его жду - в роще прогуляюсь, в Гринвич, в Фан-Фан. В Академическом тоже была, выбрала бы Шейнкмана. Но мне показалось, что там с парковкой плохо всё. Впрочем, и в Академе не лучше пожалуй,

Я работаю рядом. Выбрала бы однозначно панельку в центре, чем академ. Мне это район как не нравился никогда так и не нравится, человейники у черта на куличках. А тут реально район хороший, все рядом и не переживайте за соседей, у меня родители в панельке живут - красота, все друг друга знают, алкашей нет, почему вы решили что панель это обязательно дегенераты?

Тактичная Козаполянская,
Только в академе в двушке кухня 15 метров, и комнаты -15 и 20 метров, а в панельке кухня 8, комнаты 11, 10 и 21, а ещё в академе паркинг за 270 000 можно купить, а в панельке его нет.

Аноним 514: Только в академе в двушке кухня 15 метров, и комнаты -15 и 20 метров,

Планировки разные в Академе 2к.кв есть и 45м и 62м.

Автор, кто вам сказал что в академе хорошие садики и школы?
Подруга переехала в феврале , 3 детей, старшего посадили 34 ребенком в класс, двое младших детсадовские, до сих пор нет мест (в лучшем случае обещают в сентябре). Это она льготник. Какой Академ, очнитесь.

Ольха Уральская: Ага, а двушка меньшей площади автоматически становится просторной, потому что она в Академе

Забавная реакция. Ну да бог с вами

Автор, вот 100процентов вы не местная. Муж прав, квартиру надо брать в центре, поменьше барахла копите и хватит вам метров

Анонимка: Автор, кто вам сказал что в академе хорошие садики и школы? вот соглашусь+++
Вы знаете, что родители академа детей возят в школы Ю-З и других районов, поэтому что не могут записать их по месту жительства. И у моей дочери в обычной школе в прицентральном районе города больше 25 человек в классе не было все 9 лет обучения.

Люблю Академ) живу тут с удовольствием. А в вашем же случае выбирала бы зелёную рощу, только планировка мне не нравится у квартиры, нафига большая гостиная и такая малюсенькая Кухня готовить в кухне обедать в гостиной или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы