Завтра просмотр квартиры. Наколдуйте на продажу, пожалуйста, очень надо продать

Автор выложила всю подноготную своей семьи))
Все решила совместно с интернетом, пока муж трудится, на благо семьи

Аноним 349,
Бабы они такие, да😂 я почему-то подсела на юмаму, как забеременела третьей. До этого лет 7 не заходила.

И темы строчу по всякой фигне, и читаю всякую ересь. Видимо, это беременные гормоны.
Я надеюсь.

Как рожу,отпустит, и вернусь в работу и мужу помогать

Дело молодое,
Спасибо за ваше мнение!🍓

Аноним 4,
А метраж какой и цена? Цену надо ставить с дисконтом на аналогичные у застройщика

Аноним 4: Почему? Какие минусы?
Здесь же по судьбе, будет сделка, сложится пазл, значит переезжаем, нет, значит ждём ещё варианты трешек

У вас просто прям всё завязано так. И вы с младенцем) и подруга, которой надо найти за 4 млн. место, куда ей надо съезжать с двумя детками. Один винтик выпадает и схема рушится. А сделки день в день они вообще нервные, надо вам оно?

В вашем случае,свою сдать,снять трёшку и не парить мозги перед родами,через пару лет продавать

Аноним 349: Автор выложила всю подноготную своей семьи))

Более того, я ,кажется, знаю,у кого автор купить трешку собирается. Та в Мичуре продает как раз, Ольга З. ))

Аноним 4: и я вообще, не рабочая лошадка, чтобы все идеально отдраить((

главное - унитаз, ванная и раковины. пылинки никто проверять не будет.
мы продавали с зазором на торг. потом на риелтор посоветовала снизить цену на сумму торга и продавать без торга. сказала, что многие не как мы - все квартиры просматривают, а выставляют фильтр с ценой, торговаться не все хотят и умеют. при снижении цены квартира попадет в большую выборку.

undefined
Анонимян,
Ниче се вы Шерлок Холмс😂

В общем, я сегодня ухайдакалась, конечно, это факт.
Еле успела отдраить все, шарлотку не успела.

Покупатели приходили со своим риелтором.
Сразу сказали показывать, что оставляем, потому что у них ничего нет

Может моя мебелюшка и пригодится))
Про торг не спрашивали, это видимо потом, между риелторами будет

Держим кулачки.
Муж, как они ушли, говорит, блин я и сам бы нашу купил, так она ему нравится. Не хочет переезжать совсем)

Посмотрим, что из этого получится.

А я отдыхать, ноги к верху, а то от жары и уборки опухла вся, спасибо всем большое за советы и добрые слова🔥

Аноним 4: И опека вроде не разрешает так. Слышала, что одна женщина так сделала, потом проблемы были с опекой. То есть надо одновременно продавать свою и улучшать условия в новой. Может и не так, не вникала.

нет, не так. Два года назад было. Мы сначала купили, в опеке предупредили, чтоб сразу долями не наделяли детей. Потом, через год, продали предыдущую, в которой дети были собственниками, и одновременно с этой продажей наделили детей долями в новой. Но она не в ипотеке была, так что это легко получилось. С ипотекой, возможно, не так

Аноним 4: Держим кулачки.

Где продолжение ? Чем дело кончилось ?

Аноним 90,
Пока молчат(( либо думают, либо другую выбрали. Риелтор тоже не отзванивалась, может выходные и завтра позвонит

У меня тут уже новый план созрел, если с этой трешкой не выйдет, купить соседнюю однушку и нашу двушку вообще не продавать

Это будет просто как квартира для отдыха (уйти поспать, мужу сделать на кухне мастерскую и все барахло с рыбалки туда переместить (почти полквартиры освободиться😀),и дополнительный туалет...очень актуалочка. Муж любит час там засидать, туда бы отправляла)

Но это надо будет ипотеку брать на 2 млн, 17000в месяц платеж на 30 лет.

С другой стороны все равно надо дочкам с квартирой помочь будет через 8-10 лет.
Как раз бы выплатили досрочно. Если все ок.

Но как не хочется в долгии.

Зато мебель не надо будет обновлять, со своей останемся ,это 700 тыс экономии.

Но, однушку пока никто не продает. Собственница написала, что пока не планирует. Но,спросила, сообщать ли нам, если вдруг она надумает)) мысли иногда у нее появляются в эту сторону.

Так что все по судьбе,как будет, так будет.
Сейчас у меня все мысли о родах. Послезавтра в роддом сдаваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы