Завтра просмотр квартиры. Наколдуйте на продажу, пожалуйста, очень надо продать

Mila41,
450 уже посчитали и считай, потратили на ипотеку😀это без них надо ещё 500, чтобы скинуть 500.

Короче, доплата будет около 800 тыс. 600 государство даст (450+ региональный)
200 своих+700-800 своих нужно на ремонт и мебель в новую
Если скидывать, то на эту сумму брать ипотеку и платить ее ещё. Скажем, 500 скинем, 500 и будет ипотека. А сбережения все уйдут на мало мальский ремонт и мебель и доплату

Аноним 4: на Авито покупают б/ушную посудомойку за адекватную цену?

ни фига не покупают, только за дешман. И смесители, ну кто купит бу? У кого есть такие деньги, он новый купит. По теме, мы когда продаем идем до конца, ну снижаем понемногу, в конце концов все равно продаем

КСЮ-1,
Трешку не скинут ни рублика, это я уже узнавала. Там подруга продает. Ей мужу надо 2 ляма отдать, и самой на 4 ляма что-то купить с тремя детьми. Та ещё ситуация. Поэтому весь дисконт за наш счёт исключительно.

Надо включить продажника, я ведь продажник по работе, продумать хорошенько, чем завлечь))спасибо!

Аноним 4: Поэтому весь дисконт за наш счёт исключительно.

Ну, хорошо. Только покупателям об этом сразу не говорите. Покупатель должен уйти от вас в полной уверенности, что дисконт он получит (и он, ведь его получит! Аж 150000). Он должен эмоционально включиться. Захотеть вашу квартиру. Понимаете? Как вы новое платьишко после примерки, и пофиг, что оно на косарь дороже, чем вам хотелось бы.

Аноним 4,
Аааа, а я думала вам в ипотеку лезть не хочется))))

Аноним 4: Трешку не скинут ни рублика, это я уже узнавала. Там подруга продает. Ей мужу надо 2 ляма отдать, и самой на 4 ляма что-то купить с тремя детьми. Та ещё ситуация. Поэтому весь дисконт за наш счёт исключительно.

Вы с холодной головой обдумали покупку квартиры у подруги? Вам точно именно эта квартира нужна, а не подруге помочь хотите? Не хочу вас задеть, но , возможно, муж прав. В таком деле спешка и эмоции ни к чему, особенно на таком сроке.

Аноним 398,
Планировка самая лучшая в нашем районе, да. И метраж самый большой. И этаж лучший.
Только без мебели и ремонта.
Но это дело наживное. Стены покупаем в первую очередь.

И больше вариантов просто нет. Может они и появляться за ближайшие полтора года, а может и нет.

Я с октября трёшки мониторю.
Понравилась одна. Но она ушла. И вот эта, у подруги. И все. Просто физически больше не было подходящих

Девочки, кто пишет что не покупают.у меня икеевскую мебель покупают дороже, чем я купила. Всю. Оптом. А смесители я сама себе заберу. Гроэ немецкие. Их сейчас просто нет.

Если подруга выставит свою в общий котел, она точно продаст, потому что планировка редкая и этаж. Трёшки большие на вес золота.

Аноним 4: Если подруга выставит свою в общий котел, она точно продаст, потому что планировка редкая и этаж. Трёшки большие на вес золота.

Ну если она точно продаст, когда выставит, почему не выставляет и дороже, если ей деньги нужны? Такая хорошая подруга, что готова для вас себе в минус продать?

Окксанна: Согласна с Вами. Вот пример, мне надо было холодильник небольшой. авито прошерстила, продают за 6-10 тыс. цены. За 6 тыс-это примерно 25-35 летний советский. За 10 тыщ. примерно 2-5 летние. Может они и рабочие, может и сто лет еще будут работать, а может нет, продавца же не проверить. Ни гарантии, ни доставки Добавила 2,5 тыс. и купила новый, с гарантией и бесплатной доставкой

У вас очень странный пример) конечно такое не надо никому, холодильник 20 летний) Я покупала встроенную микру за 12 тысяч, сейчас еë цена 21. Выставила за 11, ушла моментом.

Аноним 4,
А не хотите сейчас взять в ипотеку еë квартиру и свою продавать? Или платёж большой?

И спокойно может случиться так, что мы найдем покупателя, а она не найдет подходящий вариант для себя. И не будет сделки. Длинная цепочка, но шанс есть)

Аноним 139,
5 млн нам не дадут. У нас ИП, а я не работаю официально.

И опека вроде не разрешает так. Слышала, что одна женщина так сделала, потом проблемы были с опекой. То есть надо одновременно продавать свою и улучшать условия в новой. Может и не так, не вникала.

В любом случае, 5 млн нам не дадут. Да и муж не рискнёт.

Аноним 4: Проблема ещё в том, что у меня сегодня 38 недель , и я вообще, не рабочая лошадка, чтобы все идеально отдраить((

Сейчас ,пока все спят начала с кухни, уже нога заболела и лялька больно зашевелилась.

Автор, я при таких данных (разбирала вечером шкафы на кухне для переезда тоже на 38 неделях, хотелось с лялькой в новую квартиру уже) ночью уехала в роддом. А бедный муж и родители в поте лица устраивали переезд
Так что Вы, Автор, спокойнее как-то к уборке ))

Аноним 4,
Тогда я б забила у вас 38 недель, лялька скоро на руках) а если она передумает продавать, а вы свою продадите? Куда поедите?

Аноним 139,
Не, тут только день в день сделки делать, конечно, мы сделку не будем проводить, пока не будет уверенности в ее продаже и пока она не найдет вариант.вникуда я точно не поеду)

Аноним 774,

Да, есть риск, однозначно. Ну сейчас старшие проснуться, буду командовать. 😂Я вчера ещё их предупредила, что сегодня весь день генералим)) надеюсь обойдется

Дело молодое,
Почему? Какие минусы?
Здесь же по судьбе, будет сделка, сложится пазл, значит переезжаем, нет, значит ждём ещё варианты трешек

Дело молодое,
Кипиш, да. Все в одну кучу, и роды, и переезд, и мебель надо будет проектировать, заказывать, ждать, на коробках жить какое-то время с младенцем.
Веселого мало. Но это же жизнь)

Мне уже тесно и некомфортно в этой квартире. Кроватку поставили, комод , и все, плюнуть некуда. Особенно, если диван разложен.

А 2 года так жить - то ещё удовольствие.

Третья комната нужна для отдыха пока. Мне уйти поспать, мужу уйти, старшей уединиться, уроки поделать.

Муж говорит, буду на кухне спать. Оно мне надо? Проходили уже. Я встаю раньше всех, и что, мне лежать, ждать, когда он соизволит проснуться? Если орущая лялька будет, точно нужна комната отдыха и уединения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы