Завтра просмотр квартиры. Наколдуйте на продажу, пожалуйста, очень надо продать

Завтра придут смотреть. Продаем с апреля. Было всего 2 просмотра, и вот завтра третий.
Бог любит троицу (верююю))
Очень надо продать до 1 сентября. Если не продадим, то все, снимаем с продажи.

Потому что трешку, которую мы присмотрели, продают до 1 сентября (сделка должна состояться до 1 сентября)
Там заморочки с переводом детей в другую школу.

Если не покупаем до 1 сентября, то вообще не будут переезжать ещё год как минимум.

Трешек больше нет подходящих.

Я понимаю, что нужно максимально цену снижать. Но у меня муж это не понимает. Он вообще не особо переезжать хочет, ему и так нормально. Точнее наша квартира ну очень нравится

Ждём третьего, надо расширяться.без вариантов. Вроде согласен, но кипиша не хочет и дёшево продавать не хочет.

Типа время есть года полтора спокойно.так оно, но с трешками в нашем районе очень туго,очень.

Хочу завтра испечь шарлотку, чтобы аромат приятный был в квартире😂

Молотком постучать по полу, что ещё можно сделать?
Согласна на любую глупость уже😀

Наколдуйтее

Почему всего два просмотра? мы в прошлом году продавали, так день да через день ходили смотреть. Смените риэлтора.

Не слушайте про риелтора советы. Они цены снижают, в этом и соль. Мы год продавали. С риелтором. Потом отказались от него, продали сами и дороже. Дело такое, сегодня не купили, завтра купят

Аноним 4: Хочу завтра испечь шарлотку,

Я картошку жарила перед приходом просматривающих)
А перед тем,кто у нас всё же купил,не успела пожарить,а только почистила картошку,они раньше на полчаса приехали
А вообще, всё,что ни делается,к лучшему - я в это верю!

Аноним 106: Рынок вторички стоит колом.

Рынок первички совсем завис.Пеките булки..Ну хоть что то.Снизите, если будут торговаться

Автор, желаю, чтобы продалась ваша квартира!!!

От риэлтора много зависит.

Аноним 523,
Вообще не сравнимо)) как в разных вселенных - сейчас и в прошлом году.

Вторичка стоит, да.
Ипотека не льготная на нее, хотя я хоть убей не пойму

Лучше уж купить хорошую вторичку с полным комплектом, и шкафов , и техники, чем пустую новостройку.

Нашей кв 6 лет.
В нашем жк продают по метражу меньше на 8 квадратов новостройку по этой же цене застройщик.

Так она голая..
Понятно, что на новострой ипотека выгодная, всякие плюшки и т.д.

Но и вторичка сейчас 10% всего ипотека

Денег нет у людей походу

Уникум,
Спасибо!!

Аноним 718,
Сотку муж согласен скинуть, я бы и полляма скинула, и в ипотеку сама залезла побольше, лишь бы продать. Но он расчётливый, неторопливый, и в трешке надо будет и кухню, и шкафы устанавливать, ипотеку не хочет.
Понять можно.
Я, как обычно, порю горячку, мне надо все и сразу, а он наоборот, тормозит.
Так и живём)) дополняем друг друга

Аноним 106,
Спасибо!

Новостройку ещё и ждать надо, пока сдадут.
А тут ,заезжай, живи, метраж больше, техника, шкафы.
Или все за ауру загоняются, чтоб новенькое, только свое..или действительно, проценты по ипотеке многое решают((

Аноним 4: Сотку муж согласен скинуть, я бы и полляма скинула,

Уговорить скинуть 150.Продадите.Я всегда предсказываю верно.

Аноним 4,
Не соглашусь с вами, мне вот нафиг чужие шкафы не нужны) а проценты по ипотеке вообще-то многое решают - вот у нас сейчас 5,1%, а менять на вторичку, так сразу 12 будет, или сколько там сейчас. Конечно люди выбирают новое. Вторичку ищут те, кому нужно определенное место.

Аноним 718,
Попробую))я на 200 пыталась уговорить, может серединка всех устроит)

Аноним 523,
Вот печаль(( ох уж эти проценты..почему государство только новострой поддерживает, бесит)

А в каком жк и где продаете?
По вторичке на студию, допустим, платеж 18-20 тыс. Новостройка 12. Разница огромная. Конечно, выгоднее новостройка. На шкафы насрать. Их всегда можно купить

Аноним 4: Новостройку ещё и ждать надо, пока сдадут.
А тут ,заезжай, живи, метраж больше, техника, шкафы.
Или все за ауру загоняются, чтоб новенькое, только свое..

Ну вот смотрите у меня одна квартира вторичка, а вторая новострой.
Я вот сейчас понимаю в чем разница, а раньше тоже не понимала.

1. Новострой у меня в черновой отделке.
    Наняли штукатурщиков, они привели стены под чистовую, завтра обои клеить будут.
  2. Сегодня в новострое уложили ламинат 53 кв м за 1 день.
  3. На кухне мы наростили стенку из гипсокартона, в коридоре отделили угол для шкафа, где всякое разное хранить.
  4. Дополнили проводку, на балкон вывели свет, на лождию сделали свет, в шкафу сделали свет, добавили розетки в комнатах.
    В общем доводим её для себя то как хочется, цвет обоев, цвет ламината и прочее.

Вторая квартира вторичка.
Возникли проблемы:
Решили переделать обои в коридоре, в результате штукатурка ушла вместе с обоими, значит нужно снова штукатурить.
Начали крепить люстру в зале, выпал провод, а потолок натежной, в результате пришлось резать потолок искать где крепления провода.
В детской пол стал скрипеть, это капец.
Шкаф стоит не удобный для меня.
Я вот пожелела, что купили вторичку, сейчас на ремонт нужно вложить круглую сумму.

Вам желаю продать и переехать в желаемую квартиру.

Аноним 724,
В Мичуринском, и покупаем, и продаем. Я понимаю, что проценты многое решают(

Аноним 6,
Да, если бы у меня был выбор, я бы тоже, наверно, новострой взяла трешку. До этого было две новостройки и 1 вторичка. В принципе, все хорошие. Просто возможность сделать под себя.

Но в районе, где мне надо застройщик не строит сейчас больших трешек. Евродвушка на 60 м -потолок, а мне надо 70-80 м.

Только вторичка остаётся. Ну и наша трешка, которую присмотрели, она полный некомплект, ремонт от застройщика и ничего нет. Всю мебель надо будет снова ставить, то есть под себя. И плюс это, и минус ( с младенчиком на руках)

Спасибо! Вот встала пораньше, буду сейчас драить все и наводить марафет))

Аноним 4: Согласна на любую глупость уже

А смысл? Если рынок стоит, предложений минимум.
Наша совсем не продается, 1 просмотр был с зимы. Но расширяться надо. По опыту продажи этих квартир, процесс длиться очень долго. И если есть привязанность к району, то во время продажи квартиры может оказаться так, что купить нечего. Я год мониторинга квартиры, за это время я 2 захотела посмотреть и обе до февраля. Больше смотреть нечего.
В итоге появился вариант, берём ипотеку. Иначе так и будем ужиматься в имеющейся.

Кстати продают квартиру срочно и дешевле, чем оценили. Просмотров много, но у большинства одна и та же проблема, свою ещё не продали.

Аноним 4,
Какая ещё шарлотка) не надо. Поставьте хороший аромат парфюм для дома, чтобы заходили и приятный аромат. Кто картошку жарил меня б с просмотра сразу смыло)))) мы тоже продаем, всем нравится, но денег нет ни у кого тоже повезло выставить блин в этом году. Кто знал.

\~ПуШок\~,
Главное, верить)) а вдруг)
Вот тоже боюсь, что не успеем продать до 1 сентября и придется снимать с продажи, переезжать будет уже некуда.

Аноним 4: Главное, верить)) а вдруг)
Вот тоже боюсь, что не успеем продать до 1 сентября и придется снимать с продажи, переезжать будет уже некуда.

Забирайте с собой шкафы и мебель свою, технику с кухни снимайте и снижайте цену. У нас на кухне техники на 200 тысяч, я спокойно всë сниму и перевезу в состав торга. Шкафы у нас паксы, они на авито легко уйдут, тоже скину за них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы