Завтра просмотр квартиры. Наколдуйте на продажу, пожалуйста, очень надо продать

Аноним 139,
А я в том году и не планировала продавать, и вообще не планировала, но тут на тебе, пузень вырос😂 жизнь штука такая, непредсказуемая

Парфюма у меня нет, муж за ним точно не поедет)) У виска покрутит, он и так ржёт надо мной, с шарлоткой, молотком и т.д

Аноним 4,
У нас дорогой объект, всем нравится, муж говорит торг в 200 тысяч не решит ничего с нашей суммы. Тоже не знаем, что делать. Если скидывать больше, снимать просто всю мебель, текстиль и прочее, но покупатели хотят всë как есть и дешевле короче думаем, сейчас ещё немножко не сезон, с сентября всегда поживее, нам бы продать до октября, но мы уже купили свой объект на замену, ремонт заканчиваем там.

Аноним 139,
Шкафы все встроенные, как их забрать. Ну и не всем надо голяк, кто-то хочет заехал и живи, есть такие. Я лучше просто снижу цену и возьму ипотеку на полляма, чем буду шкафы отдирать и на съеме мыкаться)) самое сложное - мужа уговорить, но это ему сейчас нормально в двушке, а лялька через неделю заорёт ему в уши ночью, побежит,роняя тапки цену снижать😂😂

У меня родители всю жизнь по вторичка, их не парит вообще. Наоборот, удобно, что самим не надо делать, говорят.

Аноним 4: А я в том году и не планировала продавать, и вообще не планировала, но тут на тебе, пузень вырос😂 жизнь штука такая, непредсказуемая

Только цену снижать. У меня примерно также было. Продавала вторичку со встроенной мебелью и техникой, а покупала голые стены и ещё успеть нужно было. Но я пошла вабанк Забронировала ещё не продав, даже ребенка перевела в школу там где купить должны были, весь сентябрь возила Как сделала Я: снизила цену на 200 тыс, но убрала часть мебели и тут же купили. Шарлотку не пекла, но сделала некоторые исключения, которые мне не очень были по душе, но продать быстрее я очень хотела Такие как например просмотр квартиры в 22:00, хотя дети уже ложатся спать и мне неудобно + тетя, которая покупала очень странная и надоедливая. Она мне ещё месяц после продажи продолжала писать, а если я не отвечала, то звонить - пока в блок не улетела

Аноним 139,
Вот удобно так, купил уже, и не париться, продаешь спокойно.

Мы тоже эту квартиру купили сначала, потом уже старую спокойно продавали. Да, было тяжко финансово, как продали, всю ипотеку закрыли сразу. Но, зато не было проблем, куда переезать

Аноним 4: Я лучше просто снижу цену и возьму ипотеку на полляма, чем буду шкафы отдирать

Мы просто сейчас в ремонте и я понимаю, сколько сейчас всë стоит. Я вон смеситель на кухню брала за 10, сейчас он стоит 45. Да, готова скрутить и поставить себе, он как новый всë тоже самое про остальные смесители в доме. Камин мы брали за 25, он сейчас 75. По ходу будем раздевать объект и скидывать.

Прекрасный пол,
Я бы сейчас и ночью просмотр устроила, если б кто просил😂

Аноним 139,
Не, у нас не так по технике все дорого, тыс на 150 может, на кухне. Ну заплачу за этот же комплект 300 сейчас в новой квартире, зато новенькая будет))

Аноним 4: Не, у нас не так по технике все дорого, тыс на 150 может, на кухне. Ну заплачу за этот же комплект 300 сейчас в новой квартире, зато новенькая будет))

Так вы на авито продадите влёт) за 100, а себе новенькую купите. Я тоже ничего не оставлю себе, хотя вот смесители заберу, у них даже гарантия не закончилась, но на авито продам, уже благо опыт есть

Аноним 4,
У вас кстати очень хороший подход) ну в плане того, что вы готовы к торгу и спокойно воспринимаете это. Я наоборот из-за новых цен на всë прифигиваю, на сколько дороже нам этот ремонт обходится и не хочу скидывать.

Аноним 139,
Что, реально, на Авито покупают б/ушную посудомойку за адекватную цену?)) Дожили)подумаем над этим)

Нам риэлтор тока советовала прибрать все максимально, убрать тюбики флаконы всякие в ванной, детские игрушки и вещи убрать в шкафы, обувь и одежду в прихожей собрать и убрать, в кухне минимум посуды и техники оставить на поверхности.
Бахилы для просмотра приготовьте - людям будет проще их надеть и пройти, чем снимать и толпиться в коридоре

Аноним 139,
Готова только я. Муж нет. Хотя блин, 500 тыс ипотеки на 30 лет, это 5000 платеж в месяц, ну это такая фигня.

Просто он боиться и так, что расходы возрастут, на мебель вложить, ребенок третий и т д. Первые две растут, тоже денег надо.

Страхи, страхи..
Его тоже понять можно.
Это я рисковая, а он вообще нет. 100 раз подумает сначала. Пока думает, и думать будет не о чем. Тогда скажет: ну значит и не надо было😂

BUZZY, о, вот спасибо за советы!

Аноним 4: Что, реально, на Авито покупают б/ушную посудомойку за адекватную цену?)) Дожили)подумаем над этим)

Конечно) и мебель покупают отлично.

В подъезде и на лестнице проверьте перед их приходом, чтобы всё чистенько было (ну без мусора хотя бы крупного) - тоже в плюс идёт.

BUZZY,

Еще у нас спрашивали, сколько примерно выходит коммуналка летом и зимой - пришлось смотреть по квитанциям)
Какие садики и школы есть в районе, Вы и так знаете, наверное...
Транспорт общественный какой ходит тоже не мешает узнать, на всякий случай.

Аноним 4: Его тоже понять можно.

Конечно можно и нужно. Посмотрите сумму на новые матрасы сейчас на всех да просто прикиньте на ремонт сумму, удивитесь.

Аноним 139,
Кровати, диваны, все заберём. Нужно будет только одну кровать докупить.
По сути нужна будет кухня с техникой, пару шкафов купе, кровать и ремонт в ванной.

Мелочи 😂ну ремонт в ванной можно не сразу , а на мебель заложили тыс 700, думаю, уложимся)
Стены покрасим просто.

Или я наивная такая, или все будет хорошо))

Проблема ещё в том, что у меня сегодня 38 недель , и я вообще, не рабочая лошадка, чтобы все идеально отдраить((

Сейчас ,пока все спят начала с кухни, уже нога заболела и лялька больно зашевелилась.

Вот нет, чтоб в апреле прийти посмотреть, я там ещё была ого го

Аноним 4,
Вы, главное, берегите себя и малыша: сильно не переживайте и побольше отдыхайте. А с квартирой все будет хорошо, вот увидите

Аноним 872: От риэлтора много зависит.

А я считаю, что вообще не зависит.
Зависит от ликвидности самой квартиры. От ее состояния. Ну и адекватности цены конечно.
Я даже к риэлторам никогда не обращалась, просто на авто размещаю и все, они сами тебя находят и клиентов ведут. Первая квартира улетела за неделю, мы даже опомниться не успели. Вторую забрали за 3 недели. Всегда скидываем с цены по 50тыс за услугу риэлтору и всё.

Автор, что хорошего есть в вашей квартире? Вот, чего у других,возможно, нет? Теплый пол? Удобная электроразводка (для себя делали, кабель медный на 2,0)? Разводка сантехники скрытого монтажа (для себя же)? Звукоизоляция? Расположение? Окна на солнечную сторону? Или на две стороны (очень удобно, знаете, на кондиционере серьезно экономим). В общем, ищите, чем похвастать.
Далее. Торговаться будут. Вы яростно соглашаетесь: конечно, мы же ее продать хотим, а не попродавать! Но. Надо посмотреть что у нас по встречке получается, если удастся уложиться, конечно скинем. И берете тайм аут. Дня на три. И смотрите встречу, и там говорите, что покупатель есть, но, разумеется, просит скидку, насколько вы готовы подвинуться, чтоб выйти на сделку через неделю?
Уверена, люди год продающие большую квартиру, охотно подвинутся в цене.
А тем временем, ваш покупатель, заручившись вашим согласием на дисконт, уже, в мыслях, ремонт доделывает и мебель расставляет.
Ему сложно будет отказаться от покупки, поэтому скидка в 150 тыс, вместо 300, его скорее порадует, чем огорчит.
Я в свое время, продала свою со скидкой в 300000, а взамен купила со скидкой в 500000.

А ну и молоточком, да. И надо еще при этом кричать "Продано!"

Дак снижайте, берите ипотеку на новую, потом 450 тысяч государство вам спишет. А иначе никак не воспользоваться этой плюшкой. Если я не ошибаюсь... Удачи Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы