Квартира с окнами на оживленную улицу

Меня бесит больше шум, но с закрытыми окнами нормально.

Жила на Саввы Белых, последние дома перед кольцовским трактом.
Это жесть, товарищи. Летом гонщики на мотоциклах, тачках без глушителя- и это все ночи напролет. Жить только с закрытыми окнами.
Грязь на окнах постоянная.

Ни за что бы не вернулась туда

От дома многое зависит. У нас новостройка, окна на Машинную, низкий этаж. Хорошие окна и приточная вентиляция в квартире. Нет вообще необходимости открывать окна. Дорогу не слышно, мотоциклы тоже не мешают, а вот соседей очень слышно. После хрущевки с толстенными кирпичными стенами очень непривычна такая слышимость((

Все проклянете летом. Спать очень некомфортно. Жила на очень высоком этаже у оживлённого перекрёстка- но с Машинной не сравнить, конечно - на Машинной автобан по-моему вообще)) я за 4 года не привыкла.

Правильно пишете, к шуму можно привыкнуть. Я до того привыкла, что когда приезжаю к маме (область), спать не могу - тихо, как в гробу
Грязь от дороги самое зло.

Аноним 837: как я ненавижу этих безумных байкеров

Вообще безголовые люди,зачем газовать в черте города,пиндуйте на трассы и там летайте.Тут и светофоры ,и машины мешают, и не разогнаться из-за них.Впечатление,что они ездят бунтовать против правил ,дразнить население и показывать язык от безнаказанности.

8 этаж Токарей-Татищева - треш, шум очень сильный

Chouchou: возле железной дороги

Железная дорога это ещё меньшее из зол. Ходят реже, чем машины, на электричестве. Знакомые живут на Ольховской, желаю дорогу слышно редко и не громко, при закрытых окнах вообще не слышно

Cabrita Blanca: шуму привыкнуть можно

Привыкнуть можно.
Но
1.нагрузка на психику-постоянный стресс

1. Грязь и вонь
  2. Газы это свинец и со2. Это онкология в будущем, ттт
  3. Кроме шума, всё дороги освещаются практически всю ночь, спать невозможно без блэкаута

Покупка и установка бризера обошлась где то в 35 тыс...плюс в этой комнате ещё и кондиционер установили, ну и считайте, что он почти всегда включен, а это доп. расходы э/э

Мамsя: Думаю, там и продают из этих соображений. Шум и пыль достали

Ну не знаю.. я 12 лет живу на Белинского и не собираюсь продавать. Во всех помещениях кондиционеры, окна не открываю, шума не замечаю, пыли тоже. Окна мою 2 раза в год, цветы в ящиках за окном прекрасно растут.

Аноним 803: Покупка и установка бризера обошлась где то в 35 тыс

Сейчас это стоит 70(( И надо по бризеру в каждую комнату.
Смотрели квартиру на Шейнкмана на 12 этаже с окнами на Московскую. До Московской там больше 100 метров, но на лоджии даже с закрытыми окнами было неприятно находиться! В итоге купили примерно там же, но на низком этаже - весь звук нам гасят экраны, дорогу почти не слышно, даже с открытыми окнами.
Так что возле Машинной и высокий этаж ни за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы