Квартира с окнами на оживленную улицу

Прошу отзывов у тех, кто живет на 5-9 этажах у оживленной дороги.
Сейчас присматриваем жильё. Понравилась одна квартира. Всем, кроме того, что все ее окна выходят на улицу Машинную. От дома до дороги 35-45 метров. Прошли рядом, шум конечно ужасный, но там сейчас стоят экраны и они зеркалят шум. Прошли чуть дальше, где экранов нет, на расстоянии 40 метров от дороги шума практически не слышно.
Кто живет у дороги, скажите, совсем все плохо?
Готова к установке бризера, кондиционера и всего подобного, лишь бы было меньше пыли. К шуму, думаю, привыкнуть можно.

Nik_723: там сейчас стоят экраны и они зеркалят шум.

До 3 этажа. А 5й уже выше и они не спасают.
У нас 2 окна выходят на Московскую, но спальни во двор. Иначе я бы не купила эту квартиру. 5 лет живем, при открытых окнах даже разговаривать тяжело.
При закрытых - нормально.

Nik_723: шуму, думаю, привыкнуть можно.

Привыкнуть можно хоть к чему. Но зачем?
Если есть выбор,то не купила бы такую .
Мы жили на 5 этаже,под окнами была дорога не оживленная. Но шум,пыль ,вечно грязные окна. Уехали и рады

Мама живёт с окнами на Белинского, 10 этаж. Я сама там жила студенткой. Так вот пока жила, не замечала шум. Сейчас когда изредка ночую, не могу спать, закрываю окна и балкон, и мне все равно шумно и до кучи душно. А маме в той же комнате нормально. Мораль: шумно, но привыкнуть можно. Экраны для верхних этажей не помощь, звук вверх идёт. Самый треш ночные гонщики, мотоциклы, поубивала бы.

У меня 5 лет были окна на 8 марта. Оживлённый перекрёсток+ трамвай под окнами. Вообще не замечала) даже скучала потом по звукам. Привыкнуть точно можно. Этаж 10 был.

Nik_723,
Думаю, там и продают из этих соображений. Шум и пыль достали

Я жила рядом со Щорса. Даже не окнами на саму улицу, а во дворе и окнами в сторону. 4 этаж. Нет, больше никогда. При покупке следующей квартиры подобные даже не рассматривали. Слышно все, особенно весной и осенью, когда нет зелени на деревьях или снега. Они приглушают шум. Бессмертных мотоциклистов ничего не заглушит. И пыли в той квартире было в разы больше, даже с закрытыми окнами и застекленным балконом через все окна. Понятно, что все это терпимо и привыкаемо, но если жилье надолго покупаете и есть альтернативы - не берите

Окно одно в зале на 8 марта , ну что вам сказать пыли гораздо больше, телевизор слушать туговато вечерами летом, мотоциклы гоняют , закрываем окно( если только балкон у кого есть , тому и пыли меньше и слышно меньше) . Другие окна во двор , так это небо и земля.

Жили на Щербакова. 2 этаж. С открытыми окнами спать было невозможно. Шум сильный.

Жилье около дороги не рассматриваю вообще

Меня шум не смущает. Пыль и газы это ужас.

Жила на Серафимы Дерябиной, 6 этаж. Шум круглосуточно, подоконники черные от пыли. Причем переезжали когда это был практически тупик с улицей Шаумяна,тишина. Потом сделали дорогу((. Когда решили продать квартиру я не верила что получится. Никому не посоветую шумную улицу.

\~ПуШок\~: Меня шум не смущает. Пыль и газы это ужас.

Шум вообще фигня+++
А вот черный подоконник каждые третий день это да. Ну и вонища во время пробок и вечером после них.
Около дороги этаж лучше повыше брать. Выше 6-го пыли значительно меньше. В моем доме у друзей на 8 ом относительно чистые подоконники, у меня на 6 серые, а у друзей на 4ом черные и в их квартире часто ощущаю запах газов Расположение квартир у все одинаковое.

Аноним 426: на Московскую

Я шла на днях от гурзувской до алатыря-по телефону невозможно разговаривать. Очень шумно там.

Аноним 857: Привыкнуть можно хоть к чему. Но зачем?
Если есть выбор,то не купила бы такую .

Однозначно. Шумно, грязно. Продать потом сложно.

Жили на 7 этаже большая комната и кухня на шестиполосную дорогу. К шуму можно привыкнуть, но не к мотоциклетному ночью, дети пугались. Пыли полно, это даже не пыль, а песочного типа грязь. Поменяли квартиру, так у меня главным критерием было только Окна во двор. Решать вам, конечно.

Живу на 5 этаже, окна на Малышева... нет нет нет, никогда больше не куплю такую квартиру. Шумно, грязно, а уж как я ненавижу этих безумных байкеров

У нас высокий 4й этаж, окна во двор и на шумную улицу. Так вот лучше круглосуточный шум, чем орущие на ультразвуке дети.

Nik_723,
у нас гостиная и спальня выходит на достаточно оживленную улицу, но не такую как Машинная ,второй раз бы ни за что не купила, с утра поливалки, автобусы, по вечерам моцики, коху окна в тупичок

У нас 13 этаж окна выходят на ул. Победы, с трамваями, но пробок нет, спасает застеклённый балкон, вся грязь там оседает, но все равно бризеры поставили. К шуму кстати быстро привыкла. До этого жили окна выходили на мало оживленную улицу, тоже грязи на окнах хватало, я поняла одно, что очень спасает балкон, он как буфер шум и грязь задерживает.

Есть есть варианты без трассы под окнами, лучше их рассмотреть.
К шуму привыкнуть можно, но тишина за окнами приятнее.
Пыли будет много, хоть какой этаж.

Следующую квартиру буду рассматривать в глубине квартала

У подруги окна выходят как раз на Машинную. Ненавидит эту квартиру. Мотоциклистов особенно)

Чёрные грязные подоконники.

Знакомая живёт всё окна на Московскую, на 20 этаже, нормально, не жалуется.

Это я: Ненавидит эту квартиру. Мотоциклистов особенно

+++++ даа. 16й этаж не спасает. Ул. Московская
Пыль и мотоциклисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы