Квартира с окнами на оживленную улицу

Nik_723: все ее окна выходят на улицу Машинную. я каждый день там езжу, всегда очень много машин, а значит звуки и запахи. Не рассматривала бы этот вариант.
Жили на 9эт возле дороги, муж спать не мог, хотя она с Машинной рядом не стояла, через 2г переехали вглубь на третью линию.

Не купила бы.

7 этаж, очень шумно, постоянный поток машин, постоянный гул.
Особенно напрягают сирены, а их в коронавирус была тьма, через каждую минуту. Это очень действует на нервную систему. А мы разве знали в 2012 году, что будет коронавирус? И сейчас ездят.

Еще аварии постоянно, разные, и за тротуар улетают, только стук стоит. Все слышно.
Мечтаем уехать.

Жили на Малышева 1, окна и во двор и на улицу, 2 этаж, жесть. Сейчас живём на Щербакова, 14 этаж, дорога очень близко. Пыль есть, но не критично, шум от машин постоянный тоже есть, но мы привыкли. Бесят любители громкой музыки и мотоциклисты ночью. И лягухи поют пипец как громко))))
Но в целом не страшно, спальни все во двор

Я живу с окнами на Машинную. Звук не напрягает вообще, так как окна закрыты всегда. Но расходники на бризер приходится часто менять, зато подоконники всегда чистые. У нас квартира оч хорошей планировки, поэтому в своё время ее и выбрала. Если бы сейчас покупала, взяла бы тихий двор.

не сильно оживленная улица, но я заколебалась окна мыть, у свекрови в этом же доме окна во двор, раз в год помоет и чисто, я же протираю раз в неделю-две. На автозвуки мало реагирую, жила до этого в другой кв и трамваи слушала, норм

Nik_723: Кто живет у дороги, скажите, совсем все плохо?

Всё плохо. Выше уже написали, почему.

У нас окна на шейнкмана ( вроде не очень насыщенная , но в часы пик пробка стоит), 9й этаж и бризер стоит....но если встанет вопрос о покупке новой то у дороги больше не куплю! Кстати бризер довольно дорогая вещь....стоит в одной комнате, надо бы и во вторую поставить....

Аноним 306: Самый треш ночные гонщики, мотоциклы,

А в 5 утра трамвай, если окна выходят на трамвайную линию.
Правильно пишут выше, что привыкнуть можно ( кто-то и под поезда засыпает), но надо ли?

живу на 3эт окна выходят на проезжую часть маршрутки,троллейбусы все это слышно конечно и рано утром еще,пластиковые трехкамерные окна не спасают чуть чуть может, привыкли, вот с пылью вообще тяжело каждый день вытираю, однл окно вызоходит во двор вот там чистота порядок, тишина, отдыхаю там от гула уличного

Ботаника, обьездная по левую сторону. К шуму привыкли, но он своеобразный, шшш.. Ненавязчиво.
Подоконники с внешней строны, окромя капель после дождя- белые! Грязи нет сроду.Подоконник трехнедельный уличный.

Аноним 276: как мне нравятся многоэтажки новые в конце московской.но..как выйду на улицу-все отрезвляет сразу! трасса она и есть трасса.

На самом деле есть выход. Этаж повыше, хороший ремонт со звукоизоляцией, качественные окна, вентиляция через фильтр без открытых окон. Но все это немалые вложения…

У нас квартира в центре и мы проветриваем обычно через систему с фильтрами. В итоге тихо и чисто.

Ну а кто-то просто привыкает к шуму и живет счастливо)

мы жили на Амундсена, около Парахода. На 9 этаже. Это кошмар был, подоконники черные, пыль, грязь, вечный шум.
Когда выбирали к покупке уже квартиру, понравилась в этом же доме, жаль, что одно окно выходило на дорогу. Отказались от покупки.
Купили на Бардина во дворах. Кайфую.

Если сейчас живете в тишине, то привыкнуть будет очень сложно.
У мч была кв на 5ом этаже, все окна на дорогу, это ад. особенно когда жарко, открывал окна с утра и ощущение было, что ты тупо она остановке на скамейке лежишь. очень шумно. Если вечером алком открыт. дак телек на всю катушку, ибо его не слышно. Но там дорога бал прям под домом, но все же

Сама живу на первом. дорога далековато, но трамваи по утрам слышу прекрасно. Привыкла, но лучше бы их не было

Аноним 857: Привыкнуть можно хоть к чему. Но зачем?
Если есть выбор,то не купила бы такую .

+++

С окнами на дрогу не купила бы.

Кстати сами тоже жили на 5ом с окнами на дорогу, достаточно оживленную. Шумно было. Привыкли немного тогда, но..

irihka2011: кто-то и под поезда засыпает

Я все детство под поезда засыпала , поверьте , это не одно и то же: мерный стук поезда и внезапный рёв мотоцикла в 3 часа ночи
Никакие виды из окон этого не стоят

Arctic cat,
Тоже сейчас на родине. Кайфуем от воздуха и стука колес ночью. А вот 10 лет прожили у трамвая и вечные скорые , про соседей молчу сверху и по сторонам )) Сейчас живём можно сказать в тишине и прохладе( переехали ).Привыкнуть можно, но спокойный сон - важнее.

\~ПуШок\~: Меня шум не смущает. Пыль и газы это ужас.

Вот да. Это ты пол-подоконник протер, через два часа - уже песок под ногами хрустит и серый налет везде.
Нене, я больше не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы