Размен квартиры, мнения со стороны.

Аноним 539: За 12-14 млн. таун вы под черновую только купите и сверху его половину вложите. Как раз 20 получится

Так и в квартиру вложить придётся, ремонт, техника и тд. Нет, в Европейском достраиваются сейчас Тауны последние, по сути тот же Академ.

А смысл расширяться, если старшая уже взрослая и в обозримом будущем от вас отделится?
Если цена переезда сопоставима с покупкой для неё отдельного жилья в центре, то лучше купить ей это отдельное жильё.

Аноним 431: Так и в квартиру вложить придётся, ремонт, техника и тд.

А, я думала готовые смотрите. Часто ведь продают всë готовое. В принципе бюджет у вас позволяет под ключ взять.

И да, может втузгородок посмотреть? Там компаунд мира сдают, коперник, хорошие вроде дома и потом вуз рядом будет.

Аноним 539: А, я думала готовые смотрите

Готовые и смотрели, но ремонты это вообще отдельная песня. В любом случае все под себя делать. Особенно когда дорого богато и в золоте. Совсем новостройку нам тяжеловато будет, там уже за 20 ценник в центре

Аноним 431,
Ну бывают красивые) конечно редко, но иногда прям в точку попадают. Вам надо для себя решить, что хочется и от этого плясать.

Автор, вам прямо центр или Втузгородок тоже подойдёт? Я имею в виду район УПИ, а не дальний Втузгородок, конечно. Там есть относительно новые дома, есть недавно построенные, но надо смотреть, пройдёте ли вы в бюджет. До СУНЦа там относительно недалеко и ходит ОТ.

Гвоздика: имею в виду район УПИ, а не дальний Втузгородок, конечно. Там есть относительно новые дома

Нет, туда совсем не хотим

Гвоздика: дальний Втузгородок,

Это где? ближе к Библиотечной? Первый раз такое слышу.

Анонимка: ближе к Библиотечной? Первый раз такое слышу.

Скажем - за Студенческой, хотя Библиотечная в принципе тоже не очень-то близко, но там куст застроен новыми домами.

Аноним 431,
Я бы одно посоветовала, в стройку сейчас не залезайте. Ремонт и прочее очень и очень дорого. Берите готовое или успокойтесь и просто возите дочку, дешевле будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы