Размен квартиры, мнения со стороны.

Дано: трешка в Академе, двое детей с разницей 11 лет. Хотим увеличивать жилплощадь и встал вопрос оставаться в Академе или выбираться в центр. У младшего садик возле дома, няня и бабушка, старшей через год учиться в центре…. Чего хочу, послушать мнения со стороны. Про цены в курсе, осилим, больше интересует вопрос стоит ли выбираться из Академа, тут все устраивает, к графику с пробками никак не привязаны, пугает как старшая будет добираться

Аноним 431: стоит ли выбираться из Академа,

Аноним 795,
Почему?

Квартиру-студию старшей дочери купите в центре или у метро и проблем не будет. Если надо, бабушку туда перевезите.
Ботаника вон активно застраивается. Вариант найдется)

Так и живите в Академе, купите старшей жильё в центре.

выбрались на Автовокзал, и то небо и земля, экономия времени и нервов, дочь учится на Щорса, будет в центре, думаю о том, чтобы в центр переехать
Ощутить кайф от этих удобств можно только их реально прожив)))

Аноним 431,
А вам где нравится то? Нам очень нравится академ, поэтому один член семьи встаёт в 6 утра и стартует. Это добровольное решение)

Но у вас ребёнок. Я бы сама возила без проблем, но мне действительно нравится тут у нас, удобно очень, поэтому возила бы.

А зачем вам центр?
Старшая, это сколько лет?
Сама поди доедет не?

Странно сравнивать центр и Академ. Последний проигрывает во всех аспектах.

Аноним 539,
А что Вам нравится в академическом? Я иногда там бываю и не понимаю этот район. Маленькие дворы, вокруг двора все заставлено машинами, места для парковки днём с огнём не сыщешь, качество некоторых домов ну такое.., у знакомой все стены трещинами пошли. Пробки ужасные на выезд и на въезд, садиков и школ не хватает

Аноним 431,
Для меня, жизнь с ребенком это Академ. Ну, а для старшей, если можете себе позволить то

Аноним 546: Квартиру-студию старшей дочери купите в центре или у метро и проблем не будет

У вас трешка, как вы хотите расширится, 120-150 квадратов в центре потяните? Можно менятся, а иначе какой смысл, тем более если:

Аноним 431: . У младшего садик возле дома, няня и бабушка,

Аноним 431: тут все устраивает, к графику с пробками никак не привязаны

Аноним 966: Так и живите в Академе, купите старшей жильё в центре.

У старшей есть квартира у метро, но отдельно она пока жить не хочет, да и я пока не готова. Но спасибо за мнение

Аноним 539: А вам где нравится то?

Да меня в принципе Академ всем устраивает, и квартира имеющаяся тоже, у нас чудесные соседи, хороший двор, паркинг. В центр выбираюсь когда есть желание или необходимость, вот и хочу понять как дальше быть.

Аноним 893: Старшая, это сколько лет?
Сама поди доедет не?

Она конечно доедет, но на транспорте, ладно летом, а в учебное время к 8 утра….

Аноним 860: У вас трешка, как вы хотите расширится, 120-150 квадратов в центре потяните?

Да, либо трёшку с большой кухней, либо четырешку. Не Тихвин или Ривьеру конечно, скромнее гораздо

Mrs. Tramal,
У нас дом. Никаких минусов типа парковки, слышимости, качества домов. Обожаю академ, считаю самым красивым районом. Он для меня типа американской мечты, там живут чаще семьи в пригороде в собственных домах, а в центр на заработки или по праздникам. Ни с кем спорить не хочу) я так понимаю автору академ тоже нравится, поэтому я бы возила.

у нас нет транспорта где можно ехать час а то и больше в нормальном состоянии..
толкучка, то холод то жара то рассыпается маршрутка то водитель бешеный, пробки зимой
ужас только от этого

Аноним 431: Почему?

Ответ в вашем вопросе. Слово выбираться. Оно часто идёт вместе с академом
А по теме - если есть деньги на хороший центр у вас, то да и ещё раз да

Аноним 431: к графику с пробками никак не привязаны

Вы, а старшая очень даже будет.

А далеко от вашего Академа до центра?
Я из другой области, интересно, что там ужасного...

Я бы не стала ничего разменивать, к 8:00 утра можно и на такси уехать если финансы позволяют.

Аноним 893: А далеко от вашего Академа до центра?

В час пик от часа добираться. Что туда, что обратно.

Аноним 132: Вы, а старшая очень даже будет

Поэтому вопрос и встал

Аноним 913: К 8 утра это в институт?

Планируем поступить в СУНЦ, а это вообще другой конец города

Аноним 893:
А далеко от вашего Академа до центра?

По пробкам как из любого другого района, кроме центра, а без пробок минут 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы