Мигранты и академ

Аноним 755: вообще, они так же платят налоги. сомневаюсь, что все
Аноним 755: В чем проблема? забанят, если напишу. Достаточно погуглить про 149 школу и нехватку мест в учебных заведениях

Olla: сомневаюсь, что все

Возможно. Серые зарплаты -вообще бич нашей страны. Но уж точно от них поступает налогов не менее, чем от своих.

Olla: Достаточно погуглить про 149 школу и нехватку мест в учебных заведениях

Нехватка мест - проблема, которую должно решать государство. Мигранты здесь не при чем, их дети имеют право учиться, это право детей есть во всех "цивилизованных" странах.

ТАССуполномочеНзаявить,
"И оленевод Бельдыев
Тундра, тундра далеко" 🤣🤣

Аноним 614: Живу в Академе. В этом году что-то их совсем много стало. Выходят гулять тёток опаюшек человек 5, вокруг них штук 15 мелких. Такой толпой занимают пол-аллеи, сразу три лавки. У меня одной вопрос возникает - для чего они тут, с какими целями сюда едут? Мужики работают, а эти-то что делают? У себя-то не растится эта толпа детей?

А я вам тоже отвечу, за пособиями они едут, им там за детей никто не платит, а тут нормальные деньги. И бабушкам своим тут пенсии оформляют. Это не разжигание, а констатация, если что.

Лена: А я вам тоже отвечу, за пособиями они едут, им там за детей никто не платит, а тут нормальные деньги. И бабушкам своим тут пенсии оформляют. Это не разжигание, а констатация, если что.

А это запрещено? Они получают гражданство и становятся такими же гражданами как и все. Имеют право на все те же льготы, что и остальные.

К слову, я мигрант, приехала из Киргизии, у меня куча детей, квартира в академе имеется . Живу я тут 25 лет.
Мне можно? Или тоже выйди вон?

Мawa,
Можно. Я на вопрос отвечала, зачем едут. Я сама мигрант, тоже примерно 25 лет, правда, без пособий и пенсии пока и живу не в Академе. Мои родители и я уезжали от гонений, невозможности работать и учиться на родном нам языке, в страну, близкую нам по культуре и традициям. Разница очевидна, я думаю. Мне бы в голову не пришло ехать в мусульманскую страну и ходить там в декольте и миниюбке, например.

Mrs. Tramal: просто удивилась колличеству мигрантов в академе

На Сортировку съездите, еще больше удивитесь. Я б сказала спасибо мигрантом за чистоту в районе, спасибо дворникам и уборщицам. Если они уедут в грязи захлебнемся. Мусорокамеры убирают то же мигранты. Может тут есть желающие их заменить???

Лена: А я вам тоже отвечу, за пособиями они едут, им там за детей никто не платит

Те нашим валить в Европу за лучшей жизнью можно, а им к нам нельзя? Логика некоторых убивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы