Мигранты и академ

Аноним 684,
Чтобы уважать людей других национальностей и их традиции, совершенно не обязательно разбиратся в тонкостях их религии.

Автор так о мигрантах говорит, будто они отбросы какие -то
Не ездите в Академ, что вы там ошиваетесь.
Я езжу туда периодически в гости иди просто погулять с ребенком, не обращала внимание. Ну есть и есть, мимо прошла и все. Не люди они что ли. Кто -то живёт там, кто - то работает. Или что Академ считается каким -то престижным районом, Рублёвка что ли, чтоб там по определённым классам люди жили

Я сама.: Где здесь об обязанности разбираться

А о чем? Если об уважении, так это просто факты. Да, человек молится в туалете. Не важно, есть рабочие вопросы в этом момент или нет. Молящихся прямо на улице у нас не видела, но допускаю, что и такое может быть

Клёпкa: Автор так о мигрантах говорит, будто они отбросы какие -то

Меня вот именно это задевает. Такое брезгливое отношение к людям. Ну не должно так быть.

Аноним 684,
Отвечу, чтоб закрыть эту тему. Я больше 15 лет наблюдаю за мусульманами любой национальности. И всё это время они, даже в очень стеснённых условиях, соблюдают тонкости своей религии. Разбираться в которой от нас не требуется. И я такой возможности не допускаю.
Человек видел, вы допускаете - ок. Многие люди и инопланетян видели.
Всё имхо, спор ни к чему.

Я сама.,
Чушь в чем? По-Вашему я это выдумала что ли? Не упал, а встал на колени посреди тратуара и начал молиться, чем-то странным не считаю, просто удивилась колличеству мигрантов в академе.

Katyusha: жителям квартала Преображенский вчера было "весело" слушать шум и гам сразу от двух сцен. Но я рада, что можно было посетить скачки в пешей доступности. Мероприятие в этот раз прошло очень организованно со стороны застройщика и администрации.

Вообще не напрягло ни разу. От большой сцены весь шум за холмом оставался, от малой не так уж и шумно было.
Организация в этот раз очень порадовала, да! Ни мусора, ни пьяных не видела. Дворники работали, полиция, охрана. Очень спокойно было. Туалеты поставили, поэтому двор (как часто в такие мероприятия бывает, к сожалению) не зассали. Парковку в парке не допустили, стояли инспекторы.

Клёпкa,
О чем я и написала тоже сразу . Можно подумать, мигранты, областники и студенты - не люди. Туда же татары и башкиры. Одна автор голубых кровей. Но чьих, она, видимо, ниже своего достоинства посчитала ответить.
А мы ниче, живем тут, не вздрагиваем

Я сама.: Человек видел, вы допускаете - ок. Многие люди и инопланетян видели

Ну то есть вы даже мысли не подпускаете, что у нас были не галлюцинации ))

Но порадовало что они не на лавке пиво пили, а спортом занимались

Аноним 684: Вот такие и молятся по расписанию.

Согласна, но вы видели хоть раз, что б

Mrs. Tramal: мужчина шел и резко упал на колени молить посреди улицы.

Olla: на каком основании садики по льготе многодетной, а школы бесплатно

Школы для детей во всем мире бесплатно, даже для нелегалов. И вообще, они так же платят налоги. В чем проблема?

Джайя: Даже внутри своей страны не научились уважать своих же соотечественников других национальностей.

очень показательна вчерашняя новость на Е1 www.e1.ru/text/gorod/2022/06/26/71439776/

Я сама.,
Что вы мне хотите доказать… у нас дворник молится постоянно, подложив куртку под колени, перед входом в Бристоль. Не говорю, что все мигранты так делают, но что такие люди в нашем городе есть это факт, а вы можете упираться сколько хотите

Аноним 684: вы даже мысли не подпускаете, что у нас были не галлюцинации ))

и Медоед,
Ощущение, что у вас проблемы с пониманием.
Будьте добры, общайтесь между собой по вопросу молящихся мигрантов.
Я сказала, что хотела.

Я сама.,
Мне интересно общаться с человеком, который пытается культурно унизить оппонента) но хорошо больше не буду.

Мне вспомнился фильм" Женитьбы Бальзаминова" , когда зозвенели колокола в церкви и герой Вицина упал на колени и стал молиться.
Не соблюдаем мы свои традиции.
А они молодцы.

Аноним 350: Вчера какой то праздник был у башкир , не поняла, причём тут академ , все что ли башкиры в академе ?

Где за счет городского бюджета парки строят - там и городские праздники проводят.
Уралмаш второй год благоустройство не выиграл - будет спать спокойно.

А мигранты, где жилье дешевле (купить/снять) - там их и больше.

Аноним 350: Скажите , в академе уже что ли много живёт мигрантов ? И вообще кто в основном живёт в академе - студенты может ? Или областники?

Абсолютное большинство - семьи с детьми. Я Академ детским районом называю. Молодые пары без детей тоже здесь селятся. А вот мигранты ближе к стройке обычно живут. Студентов не так много - вузы далеко от Академа.

Я сама.,
А у меня ощущение, что это у вас проблемы с пониманием того, что люди собственными глазами видели: «я же не видела, значит этого нет и точка»😂

Вообще с весны заметила, что очень много мигрантов стало, особенно их женщин. Может пока эпидемия была, они уезжали, а сейчас с подкреплением вернулись. Мне очень не нравится эта тенденция(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы