Мигранты и академ

Была недавно в академе, и увидела очень много мигрантов, либо как то так совпало либо они со стройки либо там живут. Скажите , в академе уже что ли много живёт мигрантов ? И вообще кто в основном живёт в академе - студенты может ? Или областники? Вчера какой то праздник был у башкир , не поняла, причём тут академ , все что ли башкиры в академе ?

Аноним 350: очень много мигрантов

Везде полно, на сортировке конечно больше, но и в остальных районах абсолютно во всех есть они, никуда не деться ((

Аноним 871,
В центре меньше. Что на Малышева (в обычном доме) жили, что на Радищева (жк) не было и нет ни в доме, ни в соседних..

Аноним 350: вообще кто в основном живёт в академе -

Ооочень разный контингет. И студенты, и мигранты, много молодых семей.

Аноним 350,
В Академе живут ТОЛЬКО мигранты, областники и студенты, да! Не ездите сюда больше
А, ну ещё татары и башкиры.

Вы-то чьих голубых кровей будете?

Аноним 350: Скажите , в академе уже что ли много живёт мигрантов ? И вообще кто в основном живёт в академе - студенты может ? Или областники?

Живёт мигрантов как везде. Просто вчера праздник был, а на праздниках вспомните центр) такое ощущение что только они и гуляют. В основном семейные люди с большим количеством детей) от 2 штук в семье минимум)))) это наверное от круга общения зависит, но у нас такое. Областники ну да, мы из области в город екатеринбург с мужем приехали 17 лет назад, своя недвижимость, прописка, мы уже можем за коренных считаться или всë же областники?
И да, я татарка

Вот на мой взгляд многодетных семей очень много. Прям по 3/4 ребёнка. Но минимум от 2. Вот этим точно академ отличается.

Аноним 976: А, ну ещё татары и башкиры.

В академе только монголы. Молодые монголы, монголы-мигранты, монголы-областники и т. Д.

Аноним 350,
Я была не вчера , а в будний день

Аноним 350: Я была не вчера , а в будний день

Нет их ничуть не больше, чем на ЖБИ. Я только там часто бываю, поэтому только с ним могу сравнить. Не переживайте, их сейчас везде много. В МФЦ тут была в комсомолле, только они и сидят.

Вы видимо недалеко от стройки были просто, а строители мигранты. Мы когда переехали, наш квартал строили еще и у нас много мигрантов ходили. А как достроили наш квартал, сразу их немного стало.

Просто так то это наша новая реальность. Много их везде. У нас в новой Москве есть недвижимость, вот там и капец как много. Ну очень очень много.

мама,

Ну да , там стройка недалеко. Просто поражает количество мигрантов, раньше часто в обед ходила в столовую в центре, очень приличная, и на прошлой неделе зашла в неё, там одни мигранты работники. Может , я себя накручиваю, но как то прям их очень много

Аноним 976: Вы-то чьих голубых кровей будете?

Автор, вопрос к Вам

Аноним 350, забанят за провокационную тему, я несколько лет назад вопрос невинный задала, мол на каком основании садики по льготе многодетной, а школы бесплатно, забанили на неделю за разжигание межнациональной розни.

Аноним 350: , все что ли башкиры в академе ? башкиры и татары вообще коренные народы Урала

Аноним 350,
Это строители. Пока живут в академе. Потом уедут на другую стройку

Мигранты в Академе еще очень долго будут, т.к. стройка там не на один год. И да, их там очень много. В автобусе едешь - 2/3 мужики -мигранты сидят.

Аноним 350: Вчера какой то праздник был у башкир , не поняла, причём тут академ

Сабантуй ежегодное мероприятие, в этот раз площадка в Академе была.
А 240 лет татаро-монгольского иго для Руси бесследно не прошли, как вы в школе пропустили эту информацию?)

А в нашем городе кто только не живёт, в каждом районе. Вы около ЖК Репин Парк не были в дни мусульманских религиозных праздников, там мечеть)

Тоже самое думают немцы, европа о русских и нерусских.
Человек ищет, где лучше.
Будут жить своими районами.

Аноним 350,
В Москву съездите, посмотрите сколько там мигрантов. В екб покажется, что их нет

Аноним 350: Была недавно в академе

Вчера что ли?

Аноним 350: Вчера какой то праздник был

Да, сабантуй.

Аноним 350: не поняла, причём тут академ

Мы сами не поняли, обычно в парке Маяковского проводили. Но наверное раз приезжал губернатор, да еще наш парк выйграл реконструкцию, поэтому видимо решили все соединить и провести в академе. Мы как жители тоже против были. Детей спец к бабушке увезла, чтобы одни не ходили на улицу.

Аноним 350: увидела очень много мигрантов

Вообще то у нас много национальная страна, и Башкирия и Татарстан входят в состав РФ, так что праздник имеет право быть. Достаточно много этих национальностей живет в Екатеринбурге годами, кто то и рожден уже здесь, но гены берут свое, внешность отличается, естественно. В начале 90х у нас в классе на 25 чел было 3 ученика татарской национальности, одна из них моя подруга, и 1 немка, тоже подруга, немка кстати в конце 90х уехали в Германию по программе.

Аноним 350: раньше часто в обед ходила в столовую в центре, очень приличная, и на прошлой неделе зашла в неё, там одни мигранты работники

В центре Академа в столовку ходили . Каша у вас в голове, кругом мигранты, страхота

Аноним 491: Мы как жители тоже против были нас никто не спрашивает, к сожалению. Помните какой гадюшник в районе устроили, коода Лабода приезжала. Спальный район, какие массовые гулянья тут.
Аноним 350,
Вы очевидно ооооочень удивитесь, но если люди не русские это не обязательно мигранты. Я живу в Академе 12 лет, у нас в подъезде 2 семьи таджиков военослужащих, которым давали квартиры от МО, очень приличные люди, в одной семье чтут свои традиции, женщины ходят а своих нарядах. И они нас не напрягают.

Это уже в большинстве не мигранты, а граждане нашей страны.

Аноним 491: Достаточно много этих национальностей живет в Екатеринбурге годами, кто то и рожден уже здесь, но гены берут свое,

Ничего, что они здесь жили за долго до того, как города на Урале стали строить 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы