Мигранты и академ

А при чем здесь башкиры? Они такие де россияне как и вы.

Аноним 350,
Каждый год площадкой проведения Сабантуя был парк Маяковского. По вашей логике они там тоже живут?)
Это просто площадка для проведения этого праздника в этом году.

У нас соседи, по-моему казахи. Двое детей, поражает, что девочка все время в белоснежных колготках. Тихие опрятные. А ещё живут, видимо, строители. С этими гражданами ехать в лифте крайне неприятно. Стоит и прямо не отрываясь пялится. Перемещаются они почему-то группами. И чем больше и моложе группа тем наглее.

Аноним 903,
А я при чем? Что вы мне написываете? Я вообще впервые слышу про празднование данного мероприятия... Мне всё равно

Аноним 730,
Я отвечала Анониму 350) автору темы

Аноним 903,
Адресуются мне)

Аноним 350,
Каким-то мерзким расизмом попахивает

А у вас нет, что ли приятелей мигрантов? друзей мусульман? Не ходите в гости на плов по случаю рождения детей?
Я хожу, у них дома бывает атмосфера приятнее,чем у россиян 3го поколения и плов качественный, а выпечка.... просто рай

И это, даже башкир друзей нет? Уфа ж рядом совсем, башкиры на каждом углу, многие светловолосые кстати и светлоглазые, вы и не отличите

Аноним 350: областники

Больше всего их в этом районе, но какое это имеет значение?

Живу на Эльмаше, Академ просто нравится. Иногда приезжаю погулять)))

Ну а что вы товарищи русские хотите?
Детей вам рожать трудно и дорого,значит вас (нас) будет всё меньше и меньше.
А наши гости -люди близкие к природе,они жить хотят и размножаться,более витальные.Поэтому в конце концов займут наше место.
Это ни плохо ни хорошо-это объективная реальность.

Аноним 491: Мы как жители тоже против были. Детей спец к бабушке увезла, чтобы одни не ходили на улицу.

Ну и тараканища у вас )) как же ваши дети в многонациональной школе ? В институте ?
Праздник вчера был очень даже +.
Развлечения для детей, музыка, ярмарка, нац.Борьба. А какие скачки конные !!
Там мигрантов, как раз таки не много было. Татары и башкиры.
А вы аж от страха детей к бабушке
Могли бы Весело с детьми время провести, но нет же ) проще бабушке сплавить. Под девизом - страшно )

Аноним 350: не поняла, причём тут академ

так квартиры в таком объеме, в котором строит РСГ в Екатеринбурге, продавать нужно. Чисто PR застройщику.
и да.... будет видимо так, пока стройка идет. жителям квартала Преображенский вчера было "весело" слушать шум и гам сразу от двух сцен. Но я рада, что можно было посетить скачки в пешей доступности. Мероприятие в этот раз прошло очень организованно со стороны застройщика и администрации.

Золотая середина: Ну а что вы товарищи русские хотите?
Детей вам рожать трудно и дорого,значит вас (нас) будет всё меньше и меньше.
А наши гости -люди близкие к природе,они жить хотят и размножаться,более витальные.Поэтому в конце концов займут наше место.
Это ни плохо ни хорошо-это объективная реальность.

Называется мягкая экспансия

Живу в Академе. В этом году что-то их совсем много стало. Выходят гулять тёток опаюшек человек 5, вокруг них штук 15 мелких. Такой толпой занимают пол-аллеи, сразу три лавки. У меня одной вопрос возникает - для чего они тут, с какими целями сюда едут? Мужики работают, а эти-то что делают? У себя-то не растится эта толпа детей?

Аноним 614: У меня одной вопрос возникает - для чего они тут, с какими целями сюда едут? Мужики работают, а эти-то что делают? У себя-то не растится эта толпа детей?

Давайте я вам скажу с какими целями? Наша компания занимается складскими работами. Вы думаете много желающих на такую работу среди нас, коренных? Нет их. Только они и работают. Оформляют патенты, разрешение на работу. Перевозят своих жён, устраивают своих детей в садики, школы. Вот вам и ответ, едут с целью жизни, а мест рабочих для них полно. Думаете мечтают многие мешки по 50 кг ворочать круглые сутки? У нас прям семьи целые работают, выписывают как вакансия появляется очередную семью. Да, одни не едут, все жену и детей везут, никто там не оставляет.

кася попова,
Объясните мне, при чëм здесь сабантуй и мигранты

кася попова: екб везде полно мигрантов, вон уже сабантуй празднуем как родной праздник. будто бы в башкирии живем

Читайте книжки, узнаете на чьих землях построен Екб.

Аноним-кус: Ну и тараканища у вас

А у вас? дочкам 10 лет, толпища народу, я и на день города в центр одних не отпущу, тут тоже самое. Я на работе, пойти с ними не могла. Вы своих можете хоть куда одних отправить. Мне мои дороже, вон дети каждый день пропадают. Вам лишь бы ляпнуть.

Аноним 871: Везде полно, на сортировке конечно больше, но и в остальных районах абсолютно во всех есть они, никуда не деться ((

Да ну прям. В разных районах по разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы