Кто продавал квартиру в пользу вклада?

🍓 КлубНика: От того что вы видите дикие цены на б/у недвигу, это совсем не значит что вы выставите и у вас купят.

Да, с недвигой затишье сейчас

Аноним 26,
Не буду спорить. Жизнь покажет.
Я ничего не понимаю ни в валютах, ни в биржах. Валить в заморский рай не собираюсь.
Деньги держу в валюте той страны в которой живу. В матрас верю больше, чем в вклады. Восемь лет назад сказали, что импортозамещаемся и делаем акцент на отечественного производителя- услышала, перестроилась. Пока жизнь показывает, что не прогадала.
В долгое и не понятное не готова вкладываться. Навариться на возможном росте пары тыщ или десятке долларов, сомнительная удача. И без этого больше снимем.
Так что валютные игры и биржи не для меня.

Аноним 211: На счёт страхов зальют соседей ..я сделала страховку на 100000 выплата перед соседями и вроде 300000 порча своей ..это конечно не много ,но все ж
Страховка 1800 год в альфе

Не работают все эти страховки. Подруга в страховой,бред это все. Никто вам и соседям ничего не выплатит.
Автор, в нынешней ситуации трогать недвигу не стоит. У меня самой стоит квартира. Но пока страшно продавать. Уж совсем не убьют никак ее. А сын тем более ремонт сам сделает, че уж вы так о нем, что за впопудуйство? Ему квартиру, и еще мало?

Аноним 72: Тк зная его пока ремонта не будет он жить в ней не будет,тк работу он найдет, но зп там будет на коммуналку и поесть,

Что за зайка с претензиями?

Мадам Грицацуева,
Чутье мне работу не даёт. Уже устала объяснять. Приезжайте сюда и найдите работу с хорошей ЗП. И я вам поаплодирую. Выбор большой у вас: хоть в магаз директором, хоть на завод в начальники цеха. Хоть в бузнесмены.

Долорес Клейборн: Чутье мне работу не даёт. Уже устала объяснять. Приезжайте сюда и найдите работу с хорошей ЗП. И я вам поаплодирую. Выбор большой у вас: хоть в магаз директором, хоть на завод в начальники цеха. Хоть в бузнесмены.

Вы же в Екб давно квартиру купили?

Аноним 766,
В феврале. Но у меня то огэ, то ремонт.

Fox21,
Да прочла .Оформляла через знакомую страховщика .она посоветовала .я указала,что живут квартиранты

Я бы оставила квартиру. Но меня всегда убивает, как люди, снимающие квартиры убивают их. Жила в юности нк схеме с мужем, как заехали, так и выехали. Чисто, ничего не ободраго, не сломано. Сестра в аналогичном состоянии квартиру после съёма оставляла квартиру хозяевам. Может поискать нормальных квартирантов и сдать им по цене чуть ниже рынка, зато квартира целая останется

Еремей,
Соседка 1ку за 12 сдает, мало того, что обои ободрали, плиту загадили, тараканов развели, а с виду семейная пара очень даже ухоженые и культурные. Как их поймешь то, одна у меня была так начала завтраками кормить типо денег нет, в плоть, Что мать умирает, отчим повесился, кошку притащила, еле выселила.

Аноним 72: Соседка 1ку за 12 сдает, мало того, что обои ободрали,

К тому же разные квартиранты
Один - начал соседей музыкой долбить (с виду тихий студент), съехал у нас был простой
Вторая семья с ребёнком вынесла все (писала уже, шкафы, столы, ТВ, все книги, ещё и новые рамы выставили) , мы ковидом болели тогда, не до полиции было
Квартиру продали и забыли как страшный сон
Доход не покрывал расход

Аноним 72: Соседка 1ку за 12 сдает

Вы написали, что квартира в хорошем месте. Это в Екб?

Аноним 712,
Да. У нас удобное расположение, садики, школа, транспорт во все направления, полеклиника детская рядом, взрослые близко. Магазины под боком. Думали сами переезд, а сколько смотрю ну то до магазина идти дальше, то до остановки.

Аноним 72,
Но это не центр получается? Где у нас однушки за 12 тыс сдаются? И какая сейчас цена квартиры?

Аноним 712,
Нет не центр, Юго-Западный. Последняя цена была 4млн, сейчас наверно упала, тк спад пошел уже на вторичку.

Аноним 72,
Странно. На юз за 12. Убитая что ли?
Не стала бы продавать, вкладам не доверяю. Тоже имею недвижимость в старом фонде. Хотела поменять на более новое, но пока решили ничего не трогать. Квартиранты живут, ттт ни каких проблем.

Аноним 712,
Квартиранты убили, плюс протечка была между перекрытиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы