На нас жалуется соседка

Звукоизоляцию, может?
Я как сделала звукоизоляцию с соседями- забыла об их существовании.
Поняла, что они о моём тоже, только когда соседка спросила меня, че у меня случилось, отчего не пою больше.

Аноним 487,
Дак не укладывайте. Пусть играет. Поиграет - уснёт.

Была у меня ситуация: соседка оставляла ребенка 2-3 года на ночь одного и уходила, он просыпался и орал с 1 до 3-4. Я долго терпела, но спать и работать уже не могла, пожаловалась знакомой, она участковая. Приехали они, Дак соседка сказала, что ребенок болеет и всё. Но после этого месяц точно спокойный был.
Так что можно и так сказать

В общем, любому человеку тяжело, когда ор за стеной регулярный, пожилому тем более.

Аноним 634: А вы считаете, что нормально, когда новорожденный без диагнозов орет и не спит?

Я считаю, что дети разные.

Аноним 634: А вы считаете, что нормально, когда новорожденный без диагнозов орет и не спит? И второй подрощенный тоже
И да, авторша должна соблюдать закон тишины в часы по сверд обл.

Про младшего вообще ни слова не было сказано автором. Почему не спит? Это уже Вы сами такие выводы сделали.
А соседка сама нарушает закон тишины, когда долбит в стену))

Аноним 306,

С чего вы взяли, что с детьми не гуляю?Дети не кричат круглосуточно! Бедная бабушка, пусть долбит по стене и будит также и моих детей, пишет заявы, жалуется,ей Бог простит.

Аноним 634,
Вы читать совсем не умеете? Про младшего я ничего не говорю, большую часть времени спим, остальное время едим, гулим.

Shashka,
Напишите подробнее, как вы это сделали?

Автор, если вы по временным рамкам ничего не нарушаете, то забейте. Всем мил не будешь. Кому громко в многоквартирном доме, то велком в частный дом, либо делать шумоизоляцию. Я причём сталкивалась с шумом от соседей, но вот в рамках с 9 до 23 я понимаю, что их шумы не моё дело, если конечно не из серии как диджей в Тюмени что ли соседей с ума сводил. Дети разные бывают, у меня вот сладкая ляля не спала, а орала, ибо колики. Все делали процедуры, чтоб не орал, помогало на короткое время, потом дальше заливался. Что мне его, в окно из-за соседей выкинуть надо было? Три месяца исполнилось и как бабка отшептала.

Либо попытаться наладить отношения, а-ля тортик принести и поговорить по-человечески, мол, Марья Ивановна, вы нас простите, если иногда мешаем, дети маленькие, сами понимаете... Либо забейте на нее, характер такой, видимо. У меня мама такая, ей все мешают всегда - машины под окном ездят, соседи разговаривают/поют/пылесосят/ходят/дышат. В общем, продолжать не буду, смысла нет. Над ней тоже ребенок живет - постоянно слышу жалобы ее как громко топают по вечерам, ребенок орет. Объясняю, что у нее внучка такого возраста и тоже топает иногда соседям снизу и периодически орет Бесполезно. А уж если соседи сверху пылесосят... А не дай бог не раз в день В общем, неисправимо. Если у вас соседка такая же, то ничего не сделаете вы. Но можно попробовать первый предложенный мной вариант худой мир установить между вами.

теперь я слон: Жалуйтесь на неё)

Коко_в_шанели: Что она своим стуком в стенку пугает вашего ребенка и он от этого плачет.

Все кто считает что новорождённый должен спать сутками советую почитать про фиолетовый плач. Кто с ним не сталкивался, может говорить что угодно про здоровых и не здоровых детей. Но как говориться не зарекайся может и вам попасться такой ребёнок.

У меня мог сын проснуться ночью и рыдать минут 30, дочь также. Живот болел
Когда покупали прошлую квартиру предупредила соседей про маленьких детей) они были счастливы, до нас квартиру сдавали посуточно

olkir15: также около 3 начинаются дикие вопли - не знаю че они делают,

Ничего они не делают.
Также как и Вы хотят спать.
А про ор - "просыпалась, но не понимала, что хочет в туалет" - ор 30-40 мин
Сейчас может проснуться, страшно - врубить свет по всей квартире. Если выключишь - включает истерику. Ребенку 10 лет .
И да лечимся, лекарства ещё и усиливают такие реакции.

Аноним 366: долбит по стене и будит также и моих детей

перфоратором долбит или отбойником?
если дети просыпаются от стука, то их надо лечить у невролога и психиатра.

анониМ,
И.... соседи то почему должны страдать от этого ? Я в 3 просыпаюсь и больше уснуть не могу , а мнп ещё работать весь день

Автор, у нас такая же соседка, вроде не старуха, но дома сидит ничем не занята, также написала, что мы и соседи сверху еще ей жить мешают... мне заявление дали почитать, поржала от души... про то как соседка сверху громко разговаривает по телефону, а мы утром громко собираемся... тоже стучит в стену, когда младший ревет, он пугается еще громче орет.
По заявлению только участковый вызывал, никто не приходил.
Убогая она ни семьи, ни детей, ни работы, из развлечений только сидеть и слушать соседей.

Над уральцами пора бром над городом распылять истеричные все все и всё им мешает и бесит

Аноним 366,
Успокойтесь. На меня и моего ребенка, которому было тогда полгода - год, жаловался сосед снизу - депутат гордумы. И ничего он сделать не смог. Участковый к нам пришел, побеседовал и ушел. Мы жили в доме с деревянными перекрытиями, и любой шаг соседу снизу было слышно.

Успокоится и перебесится, не обращайте внимания. Не оправдывайтесь, не скандальте, вобще с ней не разговаривайте. Ну даже если и придут из опеки/полиции - вам есть чего бояться?

Аноним 362: почитать про фиолетовый плач.

Впервые узнала, что есть такой термин. Но был период, когда стабильно часов в 9 вечера, мой младенец начинал реветь, не менее часа и чуть не до посинения...ничего не помогало((( С тех пор прям умиляют фразы, про "младенец должен полдня спать". Мой не спал, мой требовал внимания, любви и ласки, иногда очень громко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы