На нас жалуется соседка

У меня,кстати, тоже после 19 были тихие игры, в 20.30 по кроватям, в 21 отбой

Если с ночными истериками старшего обращались к врачу и выполняете все его рекомендации, то со стороны опеки и тд претензий быть не может.

мама: Знаю что бывает орет и не успокаивается, несмотря на все усилия.

К неврологу, нет?

Ничего страшного невролог не выявил.

Аноним 634,
У вас дети тихие? Или их просто нет ?)

Автор не переживайте, у нас тоже соседи бдительные, вызывали к нам полицию, сказали, что родители ругаются и ребёнок долго плачет. Дело было в 20.00 дочери 3 года, устроила истерику, так как я ей запретила в книге хорошей рисовать, конечно я пыталась с ней договориться, она со злости на меня замахнулась (был у неё период), естественно руки поймало, строго отчитала и сказала, что раз так укладывать её на ночь не я буду, ну после этого вообще вой до небес начался. Всё это минут 15 точно длилось. Муж вообще в туалете был. К 21.00 все уже успокоились, переоделись ко сну, звонок, муж открывает полиция, так мол и так, деретесь, ребёнок ревёт. Попросили и нас с ребёнком выйти, хотели убедиться, что мы не биты, ну они на нас посмотрели и сказали "всё понятно, ну расскажите как всё было". Мы тогда на карантине по ковиду сидели, они бедные в двойней расстроились. Больше к нам никто не приходил, хотя дочь любитель покапризничать, но в 21.30 у нас уже точно тишина.

Забейте автор.У меня у бывшей свекрови крыша поехала вот это пипец для соседа.Она задолбала полицию,всякие фонды что он ЕЕ ТРАВИТ ГАЗОМ полиция реально приехала пару раз,проверила что это невозможно,нашла телефон ее сына ,моего БМ и сейчас это проблема его.Я почему в курсе дочь рассказывает.Сейчас у нее новый бзик он заливает ее канальей.Мне реально жалко соседа.Она и в молодости свекровь была не сахар и как достать может знаю на собственной шкуре.
Полиция вас один раз проверит,а потом зацмется родственниками этой бабульки

Я б на такую сама написала б жалобы, что она неадекватная и стучит по батареям, чем нарушает покой граждан. Пусть получает обратку

Аноним 634,
Вы в рекламе агуши детей видели?

А почему старший орет ночами? Встаёт и орет?
Все три часа? Каждую ночь?
А как муж по работу встаёт? А младший от ора тоже орет или спит?
Я бы уже застрелилась от такого графика. А Вы за два года что сделали? Вы у каких врачей были?

Могу понять обе стороны. У меня дети, и, наверное, днем наши соседи тоже не в восторге. Но мы спать укладываемся в 21 час. К 22 часам спят уже. Встаем в 8,но напоминаю своим, что хоть и по закону шуметь можем, что за стенкой студенты, у них график другой, они в это время спят) когда они квартиру сняли, мы первый день чуть не застрелились, так как они громко разговаривали. И вроде идти странно: "ребята, не разговаривайте"??? И спать невозможно, стена тонкая. На следующий день передвинули мебель к стене. К соседям все-таки зашли пообщаться. Сказали: " Да, ребят, стена отвратительная, понимаем. Если есть возможность(а она есть, квартира 3-ка), после 23 часов в других комнатах потусить, у нас дети просыпаются".Ребята извинились и теперь стабильно часам к 11 перемещаются в другие комнаты.
В Вашем случае, если есть возможность-делать звукоизоляцию. Ну и с бабулей попробуйте поговорить. У нее-то однушка?

Автор, прекрасно вас понимаю. Все дети разные.

У меня первый до года плохо спал. Постоянно или на груди висел или ревел. Бывало и часами ревел, хныкал. Ничего глобального со здоровьем не было, все рекомендации выполняли.
По ночам постоянно просыпался, подряд больше 3 часов и не спал.
Хорошо, что у нас звукоизоляция была. У меня бы крыша поехала от такого соседства.

Тактичная Козаполянская,
У Вас у самих вроде семеро по лавкам. Они у Вас по расписанию плачут или строго после приема лекарств, по предписанию невролога?

Калина Малинова®: Все три часа? Каждую ночь?

Читайте внимательно

Аноним 366: просыпается и в 12 ночи и в три часа может с плачем, успокаиваю и укладываю, не каждый день такое, но бывает

А то уже понаставили диагнозов ребёнку наши местные специалисты

Аноним 634:
Новорожденный то спать должен сутками.

интересно, кому он задолжать успел?

Автор, у меня такая же соседка была бабка. Писала на меня жалобы участковому. Он приходит. Устало смотрит. говорит, извините, должен отреагировать, вижу, что она - неадекват. Попросил однажды разрешения ее привести. Она пришла, осмотрела всю квартиру. Ничего крамольного не нашла. Я спросила, зачем она на нас кляузы пишет. Она ответила, что в магазин ходит мимо полицейского участка, "заодно" заходит к ним. Я забила.

Аноним 366,
Сделайте шумоизоляцию стены

Меня соседи снизу донимают , детям лет 5-6 , они начинают их укладывать в 12, естественно с истерикой , сначала мыться со скандалом, потом ещё ор минут на 30, я ложусь в 11, в 12 просыпаюсь от крика, а вставать мне в 6 утра , бывает, что среди ночи , также около 3 начинаются дикие вопли - не знаю че они делают, может из своей кровати детей переносят в кровати в их комнате, судя по передвижениям , я все понимаю - дети, но у меня тоже дети и после 10 все занимаются тихими играми , а не носятся как кони , в мяч не играют и не орут

Аноним 366: и с рождения старший не спит полную ночь, просыпается и в 12 ночи и в три часа может с плачем, успокаиваю и укладываю, не каждый день такое, но бывает.

Прочитала и поняла, что все думают, что ребенок не спит с ночи до утра. Поменяла слово "всю" ночь, на "полную" ночь. То есть когда проснется попить, например, бывает спокойно, или полусонный встанет, не знаешь, что надо ему, и хнычет. Минут 5-10, не каждый день.

Аноним 366: Пока никто не приходил к нам, но если придут, как себя вести?

Следите за порядком дома, чтоб холодильник полный был, долгов за коммуналку не было и т.д.
Надеюсь, у вас и так с этим всем все хорошо) Это для тех, кто из опеки.
Полиции просто расскажете как есть, им не впервой с неадекватами работать (это я про соседку)

Аноним 366,
А комнат сколько? Можно переехать в другую комнату детям. Поможет или нет?

Не понаслышке знаю, как могут достать детки. Особенно те детки, с которыми не гуляют. И эти детки носятся по дому как кони. Жить в таком аду с 8.00 до 23.00 невыносимо. Жаль бабушку. Жаль, что закон не на ее стороне. И соседи.
А вам автор, прилетит обратка, мало не покажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы