На нас жалуется соседка

Аноним 957: по ночам топают коты

это пять!

Аноним 366: та написала на нас заявление в полицию

Когда? Не приходили ещё? Мб во внимание не взяли даже...

Я бы соседке этой сказала, что переезжаем,а квартиру эту сдадим,отличную цыганскую семью нашли, 10 человек там.
По теме. У меня трое детей,автора понимаю. И соседку понимаю. Но что теперь, детям рты заклеить и к стулу привязывать?

maltseva,
Ногой долбит, она сама моей соседке сказала

ЯVedma,
Бояться нечего, у детей есть все, что им нужно, еда, одежды более чем, игрушки, развивашки, забота, любовь и внимание обоих родителей.

Аноним 634: Новорожденный то спать должен

Кому должен? Вам?
Он даже родителям не обязан спать сутками.

У нас сверху соседи , у них один ребёнок , но спать раньше 12 не укладывают , потом ещё до часу ходят игрушки собирают , роняются, двигают и это ад конечно, бесят уроды . Ходила ругалась , полицию вызывала, участковому тоже , ничего к сожалению не работает в нашем государстве. Ещё любители гостей и могут до часу дети носиться. Купила беруши и очень спасают. Решили продавать , не хочу эту борьбу с ветряными мельницами. Жду сентября, будут просыпаться вместе со мной в 7 утра а то раньше 10 утра не встают засранцы.

Тактичная Козаполянская: а не в 12, когда реьенок уже в истерике

Так в 12, в истерике, ребенок уже сам заснет, и укладывать не нужно.

И потом, все дети разные, у кого-то и в 9 уснет сам, а кто-то с истерикой час засыпает.

По теме: не обращать внимания.
Вероятнее, соседка напишет еще не раз.
Может, поговорить с соседкой? Старый человек, внимания не хватает, может уже и возрастные изменения

Аноним 277: Над уральцами пора бром над городом распылять истеричные все все и всё им мешает и бесит

В других местах не лучше. Причём молодёжь пошла истеричная. Моя племянница с парнем всех соседей задолбали. Всё им мешает: дети, коты, прибитая полка и тд и тп. Ещё и гордятся этим - рассказывают какие они "строгие" с соседями

Аноним 634: Новорожденный то спать должен сутками.

Не, вы что, месяцами, а лучше годик- другой, чтобы к садику проснутся, или к школе.

Аноним 634: Здоровые дети, не орут.

И эмоций не проявляют наверно?
Хорошо, когда есть удобные дети, когда у них есть здоровая мама, не дающая им орать.

у автора маленькие дети, которые могут плакать и не спать по расписанию по разным причинам, не обязательно медицинским.
а вот когда уже повзрослевшие дети носят до 12 ночи , то да - тут вопрос уже к родителям.
автор, успокойтесь, ну придет опека, участковый, посмотрят. у вас все в порядке! не переживайте

Аноним 306: автор, прилетит обратка, мало не покажется

И вам не хворать.
Сами не боитесь поймать "обратку"?

Автор, если она вас обвинит в том , что вы неблагополучные, вы можете подать на неё в суд и взыскать моральный вред, поговорите с юристом. Получается она вас оклеветала, за клевету щас не хилые деньги суды дают, там можно подать например на 2 млн, она офигеет и подостынет, отстанет от вас. Понятно что вы не выиграете 2 млн но выиграть меньшую сумму конечно можно либо договориться на мировую.
Не представляю как жить с двумя детьми и ходить на цыпочках и говорить шпротом. Пусть привыкает

Аноним 24,
Вот и будущая вредная бабка , хотя уже сейчас такая. Сделайте щумоизоляцию и живите спокойно

Аноним 366,
Вы на соседку в ответ жалуйтесь, что стучит в стену мешает отдыхать, будит детей. Если вы давно в доме живете, соседи вас знают, как нормальных благополучных людей, то чего вам бояться полиции, органов опеки

Аноним 698,
Пожелаю тебе таких же соседей . Аминь !

Кряча: до 2 не спят. в 7 встают - в школу.

у мамы такие соседи, их дитачки в 1 ночи еще не спят, в 6 утра уже на ногах. тихо было, когда один из них сломал ногу.
я как-то жила у мамы, встретила соседку в лифте и предложила доплатить за тишину, если они им снова ноги сломают. только чтобы было тихо хотя бы с 23 вечера и до 7 утра. а днем у них папаша превращается в человека-перфоратора, и это на протяжении последних 5 лет. что можно сверлить 5 лет подряд, для нас большая загадка.

Сочувствую и вам и вашей соседке. Жить с воплями за стеной ужасно, и она тоже может вам испортить жизнь своей ногой мало не покажется, никакие жалобы не помогут. Изоляцию имеет смысл делать основательную, дорогую, ибо если такая слышимость, один слой какой нибудь фигни не спасет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы