На нас жалуется соседка

Кряча,
Мы приличная семья, без ковычек. То,что вы написали, не относится к нашей семье. Да, семьи бывают разные, я описала конкретную свою ситуацию.

Аноним 366: без ковычек

кАвычки

Аноним 366,
запеньте розетки смежные с бабушкой , это снизит слышимость
У меня вот двойняшки-ляльки за стеной, розетки заштукатурены. Но когда спать ложусь - слышу их иногда. Передвинула кровать к другой стене. Ну что поделать - до школы крепким сном редко кто спит)
Бабули днем отоспятся, ночью конечно же все слышат(

У нас тоже есть такая соседка. Возмущалась что ребенок у нас плачет и кричит. Причем квартира у нее в другом крыле подъезда, но мы ей все равно "мешаем".

Сочувствую, автор.
У нас тоже появился сосед с претензией. Не нравится, как мы по выходным ходим по своему коридору. Особенно младший (ну он в принципе не ходит, а бегает). Сосед хочет "хотя бы в выходной подольше поспать". Но устроить спальню в комнате, которая с нами не граничит, не хочет. И кровать подвинуть к другой стене, видать не феншуйно.
Поэтому стучал в стену и приходил ныть в учебную субботу, что мы черти и изверги, в 7:40 ходим.Угрожал что устроит нам. Стучал как ужаленный и посреди дня, когда дети в Дженгу играли и кубики попадали.
Сейчас дети у бабушки. Кто-то бегает над нами из соседей, наш Хейтер опять в нашу стену бьётся. Молодая семья. Вот родят себе деточку, я уже мечтаю, что буду тааак стучать. И приходить, как он в ночи с нытьем и угрозами.

тут рецепт один - не покупайте квартиры в домах старого жилого фонда,
В старых домах живут один старушки, и бывают адекватные, а бывает ....
Ходила к бабушке в гости в детстве и вечно сосед ворчал, хотя я была покладистым ребенком))
а сейчас у нас трое детей и мы сами громкие ... почти итальянцы)) но и в соседстве тоже дети повсюду, новый дом, никто ни на кого не воняет ... все понимают
ночью музыку естественно никто не включает и перфоратор только в указанное время

Аноним 851,
Я людям жить не мешаю. Не переживайте, не прилетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы