Как не платить за домофон?

Аноним788,
Значит в прошлом мкд домофон был включен в общедомовое имущество

White Rat,
Домофон и интернет никак не пересекаются) сравнение это неуместно

White Rat,
Смешно читать))) особенно про законность)
Укашки пользуются безграмотностью жильцов, наживаются. По сути те, кто получают каитанцию отдельно или домофон включен в поатежку платят за обслуживание домофона дважды)
По опыту, директорами домофонных компашек являются родственниками или знакомыми руководителей этих де укашек)

Люди, у меня другая беда - под нами мировые судьи и пишут к.12. Ну надоело уже...неужели мозгов не хватает - что к - кабинет и вход с парадной.
Хорошо хоть последнее время спрашивают по домофону (мозгов хватает) - вы мировые судьи? - навигацию объясняю. но...почту приносят аккуратно.
Так что люди, просьба, пишите адрес аккуратно - надоело почтальоном Печкиным работать.

Я на прошлой квартире ничего не плачу, домофон отключила принципиально. У нас была другая компания, а потом пришли эти говнюки и демонтировали старый домофон, поставили свой. Жильцам это нафиг не нужно было, но ук у нас в этом плане тоже г... так что сказала им, что я о них думаю, когда их ключ втридорога покупала. Ну и больше не собираюсь ни копейки платить, пусть лесом идут.

kapачка: Нищебродов с таким подходом к жизни. Все будем жить в засраных подъездах без домофонов с

Вы вот хоть бы понимали о чем пишете😂
Автор я считаю это плата воздуха!!! Также, как и вы пока таких понимающихся немного к сожалению, поэтому и приходится им всем платить за воздух 😂

И оправдывать свой мозг, что это как кабельное и интернет))
Смешно и правда

За домофон платила, когда он был включен в квитанцию. Года 3 уже не плачу.
За это время уже 3 компания его переустановила, теперь это дом.ру.
Не плачу не из-за жадности- я не вижу этих квитанций
ЛК в дом.ру есть, у меня там инет, на домофон никто не заставлял подписываться. Выдали 2 бесплатных ключа.
Работает. Может, он у нас бесплатный?

Хрюша: нас

Классно разрекламировали, тоже захотелось

Даже в голову не приходило,что можно за что-то не платить по счетам

vissaria: а для пользующихся домофоном.
Можно поменять код для домофона. Не номер квартиры, как обычно, а свой придумать.

Напишите мне в лс пожалуйста, я давно хочу эту тему пробить для себя один раз и навсегда. Пускай остальные платят за воздух, если элементарных вещей не понимают))

Milena29: и весь сыр-бор из-за 50 рублей в месяц? реально

Вы даже элементарных вещей не можете понять, вот над вами точно смешно))
Не в обиду конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы