Как не платить за домофон?

В новой квартире пришла квитанция за домофон. 150р за квартал. Не плохо так 10000 в год с подъезда. Я договор ни с кем не заключала, должна ли я платить? Что будет если я не буду платить? В прошлой квартире за 15 лет ни разу домофон в подъезде не ломался. Лохотрон какой то. Что обслуживать то

В квартиру не проведён домофон?
Ну а вообще вы могли не знать на старой квартире о поломках. Обслуживание системы явно делают.

Аноним788: должна ли я платить

Ну не платите. Отключат у вас в квартире домофон и все, делов то.

На старой квартире звонила в компанию ( тел на квитанции написан) и просила отключить. Нет домофона, и не платила.
А вообще, автор не Вам конкретно, некоторые люди экономят, домофон отключают, а потом все подряд начинают звонить, а откройте пожалуйста, мы в 150,у них домофон не работает.

Аноним788: 150р за квартал

Это скорее всего с трубкой? Трубку отключат и всё.

Не платите, ключ у вас есть, после определенного срока, вам отключат домофон в квартире. Подключать только после оплаты долга. Только будьте готовы ходить и открывать дверь гостям и курьерам. А то начинается, я в 13 кв, у них не работает, пустите. Не пускаю.

MarinaMakarova: некоторые люди экономят

Всегда удивлялась страстному желанию сэкономить 50р в месяц, а потом гостям скидывать ключи из окна))

Можно всем подъездом отказаться от обслуживания. Просто на поломки вызывать кого-то и платить разово. Но собирать деньги со всех жильцов - то еще удовольствие, честно, иногда проще самому заплатить. Решайте, что вам удобнее - абонемент или разовые вызовы (еще, возможно, придется искать службу, кто приедет ремонтировать).

У дочери кот перегрыз кабель у трубки.Молодой ,дурной ,так она вздохнула,говорит надоели все кто не попадя звонят.Сейчас хочу тоже отключить его с растордением договора
У нас Партнер Маркет на квитанции только реквизиты,ни адреса,ни телефона.
Все кто приходят по телефону звонят.
Гости у нас сейчас загородом все.В городе если встречаемся,то в кафе-ресторанах.

Lenka07,
Я поставила на беззвучный, никого не слышу, пусть тыкают.

Тритата,
Так и есть. Раньше работала в домофонной компании. Если подъезд платит абонентскую плату , то при неисправности общего оборудования за ремонт плата не берется. Если подъезд отказывается от абонентской платы, то вызов мастера и ремонт нужно будет оплачивать.
Но есть важный момент по абонен.плате - нужно чтоб ее оплачивало большая часть жильцов подъезда.

не платите. Расторгните договор и живите так. Никто не мешает. Если хотите пользоваться домофоном, то плата быть обязана. Потому что обслуживание это поддержание систем в рабочем состоянии и выезд по необходимости. Считаете, что наживаются на вас и прибыль из воздуха - начните устанавливать в домах домофоны и озолотитесь. Ну или поймете внутренние механизмы услуги

Информация не для автора, а для пользующихся домофоном.
Можно поменять код для домофона. Не номер квартиры, как обычно, а свой придумать.
И никто не будет звонить.
Мне здесь на сайте подсказали. Услуга бесплатна.

KILAXY,
MarinaMakarova,
SnuS,
svetlonec,
Подождите с какого мне его должны отключить? К примеру я оплатила установку домофона, значит он моя собственность.электричество входит в общедомовое .все . Как меня могут отключить от моей же оплаченной двери? За что я долдна платить, за поломку которая совершиться раз в 30лет?

Аноним788: К примеру я оплатила установку домофона, значит он моя собственнос

А сам домофон оплатили? Трубку, на входной двери в подъезд? Провода, которые тянули к вам. Это все кто покупал?
Вы оплатили только установку.

Lenka07: говорит надоели все кто не попадя звонят

У нас отключен звук.
Если жду кого-то - включаю.
А так тоже могут ночами звонить

Аноним788,
У вас вот интернет есть? Так-то кабель вам провели, роутер поставили и все? Абонентку не платите?

Аноним788,
вы оплатили оборудование и установку, оно у вас и останется в квартире никто вашу трубку у вас не заберет обратно. А ежеквартальная плата - это плата за обслуживание. Не за установку, не за трубку. За обслуживание текущее. Разницу понимаете?

Аноним788: Подождите с какого мне его должны отключить? К примеру я оплатила установку домофона, значит он моя собственность.электричество входит в общедомовое .все . Как меня могут отключить от моей же оплаченной двери? За что я долдна платить, за поломку которая совершиться раз в 30лет?

ну вы же платите за кап ремонт, или как собственник жилья.

у нас было такое - как то забыли оплатить домофон вовремя (мы оплачиваем раз в год сразу сумму кидаем и спим спокойно) - отключили. Оплатили долг - подключили обратно

SnuS: У вас вот интернет есть? Так-то кабель вам провели, роутер поставили и все? Абонентку не платите?

А еще было бы прекрасно за связь не платить. Смартфон же купил. Что еще надо каждый месяц

SnuS: вас вот интернет есть? Так-то кабель вам провели, роутер поставили и все? Абонентку не платите?

Какая интересная мысль

Аноним788: За что я долдна платить

за услугу связи "входная дверь - трубка в квартире".
нет денег - нет связи, вроде всё элементарно?
трубку и доступ в подъезд по ключу у вас никто и не отнимает, хоть платите, хоть нет.
просто трубка без оплаты становится не функциональным предметом интерьера.

Вот только почему-то домофонная компания ещё начисляет ежемесячную плату тем, у кого трубка отключена. 15 рублей- плата за воздух.

Serious question: 15 рублей- плата за воздух.

Вы не пользуетесь домофонным замком? В подъезд сквозь дверь проходите?

Аноним788,
А инет, телефон, телевидение вы платите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы