Как не платить за домофон?

svetlonio,
За элктричество общедомовое я плачу. Сигнал который генерируется, программа устанавливается единоразово при установке, а не каждый день.тук тук откройте

Zezka,
Ключевое слово просто так.

Аноним788: тук тук откройте

мы всем форумом призываем ВАС к этому
открыть кругозор шире, чем ваш опыт на одном месте. сейчас тут не так, и это законно.

если не хотите платить абонентскую плату, то выход только один - общим собранием жильцов решаете отказаться от услуг домофонной компании, они всё демонтируют, а вы собираете деньги на новое оборудование, услуги монтажа и настройки и вуаля - у вас личный домофон без абонентской платы (как у вас было на прошлом адресе)

Жесть . Вас 50 рублей в месяц , автор , правда спасают? Синдром нищеты....
Я не открываю домофон никому, но даже не знала, что люди на нем экономят...
Я еще помню времена, когда не было домофонов и маньяки по подъездам сидели, поджидали... Ну экономьте дальше

Аноним788: Ключевое слово просто так.

За обслуживание.
Вот сломается что то. Придут починят.
Я раза три в год звоню в домофонную компанию, чтобы пришли починили домофон. У нас "умники" разные его постоянно ломают.
Первый раз читаю такое, что можно иметь трубку без абонентской платы. Может у вас в старой квартире платеж был в квиточке общем?
Ну и что за 15 лет домофон не ломался ни разу - не верю.

Грустный кивИноагент,
Представьте

White Rat,
С чего это они демонтируют то что уже куплено?

Веселая кошка,
Они меня не спасают,я не хочу их кому то давать просто так. Для этого мы и сложились и поставили его,чтобы маньяки не сидели в подъезде.а 50р в месяц это разводка для лохов.я уже писала это 9000 в год с подъезда

Аноним788: С чего это они демонтируют то что уже куплено?

скорее всего, по договору у вас куплена только трубка в квартиру.
оборудование на входной двери почти наверняка по договору находится в аренде у жильцов. так что демонтируют.

Грустный кивИноагент: Первый раз читаю такое, что можно иметь трубку без абонентской платы.

такое бывает. у знакомых в маленьком городке области так - скидывались всем подъездом, сами вызывали монтажников. если что-то ломается, то за каждый вызов частного мастера все скидываются.

Аноним788: За элктричество общедомовое я плачу. Сигнал который генерируется, программа устанавливается единоразово при установке, а не каждый день.тук тук откройте

и весь сыр-бор из-за 50 рублей в месяц? реально? ужас же.

Milena29: ужас же.

автору на Каппадокию наверное можно накопить

Грустный кивИноагент: За обслуживание.
Вот сломается что то. Придут починят.

++более того, я их вызывала тут на залипание двери. Дверь открывается очень тяжело, все соседи молчат, видимо, всем нормально. А я с пакетами иду из магазина, еле открываю позвонила, приехали мальчики оперативно, все починили. А 50 рублей в месяц (даже 49 у меня) не замечаю. если честно.

Аноним788: 50р в месяц это разводка для лохов.я уже писала это 9000 в год с подъезда

Автор, а я вас поддержу в ваших рассуждениях.. Но нам повезло - в подъезде у нас 9 квартир. И оказался один мужик из домофонной компании он сам установил домофон, а от петруни мы отказались. Да, мы скинулись по 1000 и если что - он сам ремонтирует бесплатно.
А обычные домофоны постоянно нарки взламывали и закладки делали в подъезде, достали. Этот новый домофон - не стандартный и чужих людей нет.

Просто если вы перестанете платить и взамен ничего не придумаете - вас отключат.

Аноним788: Еще раз на прошлой квартире мы подъездом сложились, установили домофон. Его подключили один раз у всех , все. Никто ничего не платит, подключают раз при установке. За 15лет ни разу не ломался

Это какая у вас была домофонная компания - филантроп? Я тоже так хочу, надоело Факториалу платить за каждый чих
Представляете, автор, брелок от ворот 1500 рублей стоит. Если сломался, покупай новый

White Rat,
Да я трачу на всякую х.. и на каппадокию хватает

svetlonio: сигнал же живёт в проводах бесплатно

А электричество из розетки!

Аноним788: 150р за квартал

Это два пакета молока. Вы реально хотите на этом сэкономить?

У нас были такие экономные соседи. Вешали объявления по типу "не закрывайте, мы ждем врача" и веник в притвор, чтоб не закрывалась. Так потом доводчик на двери и ломается, если что

Serious question: Замок, впрочем как и дверь, - собственность жильцов. Ежемесячного обслуживания не требуют. Такими темпами и за внутриквартирный замок, который был ранее куплен в магазине, скоро платить придётся.

Спасибо вам Я уж испугалась, что кроме автора больше никто не понимает, что плата за домофон - это плата "за воздух".
Плата за домофон - это плата за его ремонт в случае необходимости, т.е. вы платите за то, что возможно не случится, и это личное дело каждого - платить ежемесячно или оплатить выезд мастера по факту поломки. Никто не обязан заключать договор ТО домофона. Понимаю, что щас меня закидают тапками Нравится вам платить за "воздух" - платите, переубеждать никого не буду.
Автору могу посоветовать просто не платить и поверьте, вам ничего за это не будет . Отключенный домофон элементарно подключается обратно в обход собирателей дани

Lenka07,
Отключат только трубку, договор расторгнуть не получится. А те кто пишут что жалко 50 руб, очевидно денег вообще не считают. У меня лично учитываются все расходы.

У нас идеальный видедомофон от Ростелеком за 30 рублей в месяц))) и нет вопросов, за что плачу)) и не надо никаких трубок))

• Приём видеозвонка на смартфон
  • Дистанционное открытие двери
  • Трансляция с камера панели Домофона
  • Открытие с помощью смартфона
  • создание кодов доступа для гостей, курьеров...
    Максимум : 10 устройств

Жена мэра Больших Брусян: Могу не пользоваться, пусть убирают/не закрывают

Я на первом этаже живу. Мне лифт не нужен. Пусть его демонтируют.
И вообще вернёмся в 90-ые, когда наркоманы свободно сидели в любом подъезде, потому что домофонов не было.
Это многоквартирный дом. Хотите соблюдать только свои правила - переезжайте в собственный дом без соседей.

мама мужичков: личное дело каждого - платить ежемесячно или оплатить выезд мастера по факту поломки.

И сколько Вы будете подъездом собирать деньги на внезапный ремонт?

Аноним788: Сигнал идет самостоятельно. Это подключают при установке. Сиглал зависит от электричества. Еще раз на прошлой квартире мы подъездом сложились, установили домофон. Его подключили один раз у всех , все. Никто ничего не платит, подключают раз при установке.

Brandi M: Если подъезд платит абонентскую плату , то при неисправности общего оборудования за ремонт плата не берется. Если подъезд отказывается от абонентской платы, то вызов мастера и ремонт нужно будет оплачивать.

вам написали
это надо всем подъездом решить и все

Аноним788: 150р за квартал это 9000в год с подъезда.просто так

Вам за подъезд счёт выставили?

Внесите на общем собрании собственников, что домофон является общедомовым иммуществом, что по сути так и есть. И вуа ля, счет за обслуживание домофона будет входить в ремонт и содержание жил фонда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы