Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто снимает жильё и не парится?

Мне вот совершенно всë равно на класс авто. Никто же не говорит, что я чокнутая, что нет авто за 4 млн.))) есть гораздо проще и меня устраивает. Так и вы не парьтесь, если это вас не заботит реально. Ведь что-то вас сподвигло создать такую тему)

Аноним 609: Именно так

Имея деньги ведь с удовольствием бы опять в своë?)))

Дайте уже человеку пофантазировать. Когда-то её мечта (может быть) исполнится, и она купит себе самую простую квартиру, но зато свою!
Пожалейте уже человека)

Coca$Cola: Дайте уже человеку пофантазировать. Когда-то её мечта (может быть) исполнится, и она купит себе самую простую квартиру, но зато свою!
Пожалейте уже человека)

да да, куда мне))

У меня подруга с мужем так продали недавно дом свой. Сумма очень существенная, им надо вложить в одно дело, а на выходе получить больше гипотетически. Надеюсь всë у них будет хорошо. Так она не лукавит про кайф, говорит купим лучше, как выгорит дело. На съеме не нравится. Ждëт, когда уже смотреть можно будет новый. Я б так не рискнула, тут надо понимать, что может всë случиться не так, как планируешь.

Не смогла бы. Отдавать деньги в пустоту по сути, ничего не приобретая. Но знаю тех, кто так живет и им нормально. Но это молодежь, они сейчас редко привязываются к месту.

Аноним 609,
Знаю несколько семей где есть свое жилье, но оно не очень поэтому они снимают более комфортное. В случае чего смогут вернуться в свое. Такой расклад более понятен. В любом случае вам решать.

Меня всегда волновал факт собственности
Сейчас вмеру определенного сдвига сознания отношусь проще в разы
В Сочи живем на съеме, имея 2 закрытые кв в Екб
И вы знаете - все устраивает
Не понравился район - переехала
Потек кондиционер - звонок собственникам
Плюсы определенно есть в каждой из ситуаций

Аноним 672: ург
У меня подруга с мужем так продали недавно дом свой. Сумма очень существенная, им надо вложить в одно дело, а на выходе получить больше гипотетически. Надеюсь всë у них будет хорошо. Так она не лукавит про кайф, говорит купим лучше, как выгорит дело. На съеме не нравится.

Ну какой смысл приходить на форум анонимно и лукавить? Я абсолютно серьёзно. Я не хочу тратить нервы впустую и действительно получаю удовольствие и новый опыт

Аноним 609: не все сразу помрут ведь

у коллеги сестра с мужем погибли в один день, ребёнок осиротел. вы даже не представляете сколько проблем можете оставить своим детям с таким "легким" отношением к жизни.

maltseva:
у коллеги сестра с мужем погибли в один день, ребёнок осиротел. вы даже не представляете сколько проблем можете оставить своим детям с таким "легким" отношением к жизни.

Отчасти, я очень много работаю ради своих детей. У них есть всё на данном этапе жизни и даже больше, чем у сверстников. Это не хваст, а факт.
И я работаю над тем, чтобы у них было больше. В том числе недвижимость.

Но, по этой логите, пол мира, снимающих квартиры- не думают о своих детях, а ведь у всех свои причина для съёма

Снимаю 3 года, до этого жила с родителями. Хоть и накладно, но кайф быть хозяйкой на кухне (с которой сдуваю пылинки, как бы чего не вышло!). И как только появилась возможность взять ипотеку, сразу ей воспользовалась. Своя квартира меньше, но СВОЯ! Платёж по ипотеке чуть ниже арендной платы, коммуналка примерно одинаковая. По статистике ипотека выплачивается в России в среднем за 8 лет. Я взяла на 30, буду гасить досрочно, насколько это возможно. Уж 5-8 лет можно и попотеть. Потом мне уже будет за 40, не знаю, что с работой будет. А у меня ребёнок. Не могу беспечно снимать и терять время. Я не такая крутая бизнесвумен, как автор.

maltseva,
И знаете, можно при живых родителях остаться на улице:)) я тому пример.
Дай Бог здоровья моим родителям, живы, здоровы и обеспечены всем ща глаза.
А я с 11 класса одна жила "как придётся". Такого для своих детей не хочу

Аноним 609: действительно получаю удовольствие и новый опыт

Вот именно вы пришли на форум и мнения разные) кайфовать от того, что в 19 году продал недвижку и не стал сразу строить дом, когда через два года взлетели цены на материалы, на землю) продав свою по старым ценам) блин, даже не знаю, если вы сейчас стали рассматривать ипотеку, то по факту вложения то не отбились, ведь иначе бы за нал спокойно взяли)))?

Так почему авто не арендуете? Если это такой кайф, просто интересно)

Аноним 609: пол мира

у этого полмира денег нет на свою недвижимость и не более того.
вы от юматери хотели мнений, вам их написали.

Автор сейчас сольётся. Просто по той причине, что нечего уже придумать на факты умных тёть, про свои комментарии

maltseva: у этого полмира денег нет на свою недвижимость и не более того.

+++
Сто раз обсуждали. На пенсии на какие шиши снимать? Лучше хоть комната в общаге,но чтоб своя была. Хотя в старости в общаге ниочем.

Долорес Клейборн: На пенсии

О чем и речь. Нормальных интернатов, где можно также снимать за накопления и доживать у нас нет.

Аноним 672: кайфовать от того, что в 19 году продал недвижку и не стал сразу строить дом,

Ладно в 19. Люди в 22 продали недвижку и не успели купить новую в СПб, за полгода все взлетело, воют. Читала где-то.

Coca$Cola: Автор сейчас сольётся. Просто по той причине, что нечего уже придумать на факты умных тёть, про свои комментарии

Автор сольётся не от комментариев "умных тёть", а от плюющихся ядом баб))

Я абсолютно корректно и позитивно начала беседу, тактично всем отвечала. Тему превратили в срач.
Пойду, пожалуй, спать.
Модератор, закройте пожалуйста тему за неактуальностью не люблю поддерживать разговоры в таком токсичном тоне

Долорес Клейборн: воют. Читала где-то.

И этим всё сказано) все всё "где то читали" и несут в массы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы