Спрос на аренду квартир

Добрый день!
Решила сдавать квартиру. Пентагон в Пионерском, 2 комнаты. Вообще трешка, но одну комнату хочу держать закрытой. Мебель вся есть, из техники плита и водонагреватель. Состояние не люкс, но хорошее. Что называется "косметический ремонт".
Как сейчас со спросом?
Хочу поставить цену 24. Конкурентноспособная цена? Это с ку, но без счетчиков.

анонимм: Хочу поставить цену 24. Конкурентноспособная цена? Это с ку, но без счетчиков.

Сдаю на визе двушку брежневку за 15 + к/у. Зимой 21 даже и меньше чуть, летом ку около 2500. Походу дешево?

Аноним 748,
Сама не могу понять. В нашем районе 1к 15 стоит. Ку у меня от 4 до 10 тыс зимой.

анонимм: В нашем районе 1к 15 стоит.

Ну заводская на визе явно не дешевле. Опять же здесь говорят что спроса нет совсем типа.

Не проще ли аренду отдельно поставить, и коммуналку отдельно.

анонимм: Хочу поставить цену 24.

Думаю, что дорого снимать фактически 2к по цене 3к. Коммуналка дороже существенно. Коммуналка в 2к существенно ниже. В хруще коммунплка 2к зимой 5 -5,5, а у вас до 10 зимой доходит.
Арендатору выгоднее платить фикс+коммуналка. Человек может только ночевать приходит и расход той же воды и электроэнергии небольшой будет.

Вот поэтому и хочу поставить фиксированный платёж+счётчики.так как коммуналка будет за 3 комнаты. За саму квартиру выходит около 20. Или как вариант 15+ку

Дорого очень.

Аноним 724,
Сколько не дорого?

aquavita,
Сестра на пионерке 2ку снимает за 16 все включено. Косметический ремонт.

15 + КУ

Ну вам тут квартиранты сейчас напишут сдавать за коммуналку. Посмотрите объявления и поймёте по чем

Не дорого. Сдаем двушку после бабушки 20 все включено. Очередь стояла, выбирали кому сдать

А Вы поставьте, если желающих не будет, снизите цену)
Знакомый сдает на Мира, двушку хрущ 20+ КУ тоже после бабушки, желающие быстро нашлись

По состоянию кв смотреть надо
24 не много

Я вот ищу за 15 с включённой коммуналкойне могу найти.

С включённой коммуналкой мне кажется не выгодно, так квартиранты не будут отслеживать и экономить расход воды и электричества. Я лучше меньше сделаю арендную плату и ку отдельно.

nutaaaa: вот ищу за 15 с включённой коммуналкойне могу найти.

Не реально

Сейчас коммуналка дорогая. Кто же за 10 будет сдавать?

анонимм,
Я два года назад снимала за эту цену,хозяева были довольны,чистота,порядок и своевременная оплата.Съехала,оставила квартиру в лучшем состоянии,что была .Так что тут ,конечно,выбор-либо честный и ответственный квартиросъёмщик за меньшие деньги либо потом вкладываться в ремонт и клининг

nutaaaa: Так что тут ,конечно,выбор-либо честный и ответственный квартиросъёмщик за меньшие деньги либо потом вкладываться в ремонт и клининг

Есть еще третий вариант. Честные, ответственные и аккуратные. И они существуют)

На автовокзале сдала двушку улучшенная планировка за 21+к.у за полтора часа, желающих очень много было
Ремонт делали для себя, но недорогой и давно, 9-10 лет назад. Техника основная вся, мебель

Автор, я вас узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы