Спрос на аренду квартир

Аноним 566,
12 этажке у нас, но смысл тот же. Правда в подъезде капремонт, новые лифты

сдаю однушку на сортировке за 14+ку и трешку за 25+ку
вся мебель-техника, ремонт обычный - за неделю сдается
как тут пишут двушка 16вв - это по-моему верх благотворительности

анонимм: В нашем районе 1к 15 стоит.

В нашем районе снимаю на Уральской 75 двушку полностью обставленную и укомплектованную,вплоть до посудомойки .За 23.И К/у зимой больше 6 тыс не было

Аноним 566: За сколько можно реально сдать новую студию небольшую в Мичуринском обставленную? у нас сдают за 10+ку, есть и за 16+ку сдают... В новом доме :)

В культуре сдаю однушку 37 кв за 18

Автор, если вам не горит, ставьте ту цену, за кот хотите сдать, пусть недельку повисит объявление , не будет желающих, снизить всегда успеете

Аноним 11: Уральской 75 двушку

это новострой относительный
автор, где у вас квартира? на Пионерке еще и транспортную доступность смотреть надо
мы когда искали двушку ( Пионерка кстати) сразу отмели вариант 3ка с закрытой комнатой, может в этом проблема?
тем более платить коммуналку зимой за отопление комнаты, которой не пользуешься

Не покажусь: за 21+к.у за полтора часа

Цена потому что хорошая. Я однушку в центре за 22 +ку сдаю. В старом доме с простым но свежим ремонтом.

Аноним 691: Цена потому что хорошая. Я однушку в центре за 22 +ку сдаю

Согласна.Я сдаю в центре, но очень хороший ремонт( все новое) и мебель, техника новое .За 23500.

Адуванчег,
Квартира на Блюхера. Там и трамваи, и автобусы, и троллейбусы

Аноним 566,
46/2 обставленную за 10. Только сегодня разговаривала с женщиной, она снимает за 10 и говорит, в этом доме было два таких варианта.

У меня дядя сдает на Пионерке в 9этажке 2кв, 21+ку кажись

За 24 сейчас столько вариантов, ну просто столько.... и все стоят . Я как арендодатель скажу, сейчас спрос очень упал. Периодически мониторю свой район, варианты прибавляются, сдается только то, что дешевле рынка.
За 2к выставляйте 18 + счетчики и поймете по откликам как оно. У упи сдаю 2к 15 + ку. Зимой не смели

Аноним 566,
7 подъезд, 1 этаж вроде. Но сейчас они все заняты.

Аноним 566: ну может и было-заняли конечно в мебелью быстро за столько хоть и первый этаж.

А за сколько вы хотите? У вас же уже стоит и никто не снимает? Снижайтесь, пока звонки не пойдут. Мы там сдаем дешево, но у нас пустая. Но иногда вижу, что обставленные уходят за 11/12+ку. Плохо там снимают, уж за 16 кто там студию снимает даже не представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы